Попандопуло : другие произведения.

Чудовище

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Одна девочка однажды пришла на работу очень-очень рано: дела всякие были. Так вот пришла она. За окном сумерки, дождь, свет в офисе еще только в коридорах был включен, тишина. Подошла она к своему кабинету. Дернула дверь - та и открылась. Смотрит девочка, а в кабинете в темноте возле ее компьютера какое-то чудовище сидит. Жуткое, грязное, все волосами спутанными заросло. Глаза красные, злые. Испугалась девочка, хотела убежать, а чудовище ей и говорит человеческим голосом: "Здравствуй Машенька. Очень у тебя сушки вкусные на столе лежали. Я их съел с голоду".
  - Кушайте на здоровье, - отвечает Машенька, - Мне все равно худеть надо.
  - Вот спасибо! - ответило чудище, а затем задумалось и продолжило, - Сегодня в 15-00 электричество отключат. Не забудь сохранить данные на компьютере.
  - Надо же! Вы, наверное, все-все на свете знаете, раз даже будущее предсказывать умеете!- удивилась Маша.
  - Ну не все, но кое-что знаю, конечно, - застеснялось чудовище.
  - Ну, раз так, я Вас порасспрашиваю. Тем более Вы мои сушки съели. Вот скажите, - начала Маша с главного, - меня один вопрос просто измучил: правда ли что у нашей начальницы роман с директором СБ?
  - Точно, они такие письма друг-другу пишут - закачаешься. Я перечитываю, просто рыдаю весь.
  - А может вы в курсе, будут нам зарплату повышать или нет? - продолжила Мария.
  - Вопрос пока не решен. Бухгалтерия сумму под зарплату пока не увеличила. - отбило мячик чудовище.
  - Ух ты! А когда я замуж выйду?
  - С твоим характером это будет не просто.
  - А что не так с моим характером?! - обиделась Маша, - Всякое чудовище меня критиковать будет у меня же в кабинете.
  - А что я чудовище то сразу? И вообще, если я системный администратор, то на меня и обзываться можно?
  Вот такие бывают неловкие ситуации.
  А замуж Машеньке действительно трудно было выйти. Но трудно - не значит невозможно
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"