Попандопуло : другие произведения.

Инопланетяне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В одном кабинете стали странные вещи происходить, Например, уйдет хозяин кабинета вечером домой, документики на столе оставит. Утром хвать - нет их на столе, лежат в шкафу. Или обнаружится утром, что компьютер включен. Хозяин кабинета - человек умный, сразу догадался, что к нему инопланетяне прилетают. Сначала ему страшно стало, а потом обрадовался. Возгордился даже. Вот, мол, ни к кому не прилетают, а меня, вишь, выбрали. Стали ему представляться газетные развороты со своим фото и заголовками "Инопланетный разум для контакта выбрал лучшего" или "Наш соотечественник открыл эру космического братства", или даже "Инопланетянка беременна от жителя земли: о чем молчит официальная пресса". Потом, конечно, и ТВ, и даже кинематограф. Опять же должность государственную занять придется (на самотек такое дело не пустят ведь). В общем, радужные были ожидания. Стал он думать, как ему лучше на контакт выйти. И решил. Во-первых, домой не уходить. Во-вторых, нарисовать на флип-чарте радостную встречу землянина и инопланетян (читать они по-нашему вряд ли умеют, а картинка всем понятна будет). Вот и стал он ждать. В первую ночь не выдержал, задремал. Проснулся, видит, были уже инопланетяне. Пропустил он. На столе бутылка коньяка стоит полупустая, а он точно помнит, что не доставал ее из шкафа. На вторую ночь то же самое повторилось. В общем, за две недели выдули инопланетяне у него бутылок 15 марочного спиртного, а в контакт так и не вступили. И что самое обидное, с работы его выперли. "Ты, - говорят, - раньше только склерозом страдал, и документы путал, а теперь совсем совесть потерял. В запой прямо на работе ушел. Еще и какую-то порнографию на флип-чарте понавесил."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"