Поплавская Олеся Николаевна : другие произведения.

Первая глава моей книги

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девушка Эллина ничего не подозревающая о замыслах богов, жила обычной человеческой жизнью. Встретившись с ними, Лина узнала о том, что она одна из них. Если девушка откажется, то равновесие в мире начнет разрушаться. Получится ли у Лины стать богиней? И найдёт ли она среди богов свою настоящую любовь?

  ГЛАВА 1
  Утро сегодня выдалось славным, главным образом потому, что мне сегодня к третьей паре. Как хорошо просыпаться, никуда не спеша, не носиться как заведённая по всей квартире, чтобы хоть что-то найти. Я сладко потянулась и почувствовала что под боком у меня как-то подозрительно тепло, даже очень. Открываю глаза и смотрю на ярко голубые глаза моей Вини. Я потрепала её по плюшевой шёрстке, отчего та встала дыбом. Вини недовольно фыркнула и спрыгнула с моей кровати, а я поплелась в ванную. М-да кто это ведьма, которая сейчас смотрит в зеркало, а? Взлохмаченные темные волосы, припухшее лицо после сна и заспанные глаза. Хотя все мои друзья и просто знакомые считают меня симпатичной. Ну да, тёмно-русые вьющиеся волосы, очень редкие дымчато-голубые большие глаза, пухлые щёчки и маленькие полные губы. Прямо таки фарфоровая куколка, только платья с огромным бантом не хватает! Я приняла душ, умылась, высушила волосы и пошла на кухню. Там меня ждала Вини с голодными глазищами (не думайте, что я не кормлю кошек, просто я вчера так заработалась с рефератами, что вечером забыла и себя и её накормить). Попив кофе и накормив Вини, пошла собираться в универ. Собравшись и накрасившись, я вышла из своей съемной квартиры и направилась к остановке. Тут у меня зазвонил телефон с моей любимой песней Энрике Инглесиаса. Это была Мия.
  -Привет!- заорало у меня прямо в ухо.
  -Мия, не кричи ты так, я прекрасно тебя слышу! Привет!- сказала я.
  -Ты где? Я просто опять опоздаю, проспала. Вот сейчас только что встала, а ты уже вышла, да?- как-то виновато сказала она.
  -Да, я уже вышла, Ми ты как всегда, но я тебя ждать не буду, мне надо Вариной ещё рефераты сдать, извини - промямлила я.
  -Да ничего страшного, я же проспала. Ты сама-то не опоздай! Ладно, давай Лин пока, мне ещё собираться надо, но если что, скажешь что я в больнице была, хорошо?
  -Ладно, ладно! Иди, собирайся - проговорила я и нажала отбой.
  Я начала двигаться по направлению к остановке как вдруг у меня перед глазами началось всё вертеться и я перестала что-либо видеть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"