Hobbit mj12 : другие произведения.

Ответ Подонку Страдвику

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ответ подонку Страдвику…
  
   Это случилось в мае? или, а апреле? Не знаю, случилось и все, сидя дома, слушая "ЧайФ" я понимал, что нет ничего, что я бы оставил в этом сраном мире. На улице шел дождь, последняя сигарета ушла в прошлое тридцать три минуты семнадцать секунд назад, до ларька было метров двадцать, но идти туда ломало, так как зонт забрал брат. От долбления по клаве, с непривычки затекали пальцы. В душе ходили самураи, пили сакэ на пару с древними скандинавскими воинами - викингами, одного из них, викингов, я знал. Это был мой старый знакомый Олаф, мы с ним были старые друзья. Прям как поется в песне…
  
   "… я не алкоголик, но признаюсь братцы
   Настроенье что ли хочется надрать…"
  
   Это было обычное состояние моего внутреннего существа - естества, короче той части меня, что не сгнивала от никотина и не была заложена темным силам, та ее часть, что постоянно хоте пить крепкие напитки. Время от времени я заглушал ее бутылочкой пива, но ей было мало.
  
   "Вот и опять снег на дворе
   Вот и зима наступила уже…"
  
   Пальцы сводило все сильнее, а голове звучал звон катан, и крики викингов, видать не поделили чего-то, ну да хрен с ними, хотя. … Почему это же моя голова. (Опять понесло в сторону sorry). Ну, так я понял, что так дальше нельзя и что пришло время, наконец, осуществить то дело, для которого я был послан сюда. (Страшно да??). Катаны, врезались в мой мозг все чаще и чаще, их звук резал меня больнее, чем обычно, это было страшнее обычного, сильнее, чем всегда и реще чем когда-либо. Мое терпение уходило в большую толстую от натуги дыру в космосе, и я решил, что хватит это терпеть, пора навести порядок в своей башке, настучать по рогам викингам и захаракирить самураев. Я был почти готов опрокинуться за борт лодки уйти в свое подсознание с головой, но чего-то не хватало… Я забыл лекарство, черт до магазина простирался муссон, торнадо и цунами, выпущенные из одной банки. (Какая сволочь это сделала??!). Собрав волю в кулак, скорее поймав ее, наступив на ее плащ, я ткнул ее в себя, застегнув жилет бельгийского спецназа, надев старую немецкую каску, завязать шнурки на кедах было не так уж и просто, ведь они были в блевотине. (Собака отравилась, когда ела всякую дрань на улице). Шнурки скользили, как рыба, которая хотела плавать дальше, но злобный рыбак держал ее очень крепко, пытаясь нащупать, заранее приготовленную, палку с гвоздями. Шнурки я завязал, а рыбок парой метких ударов замочил рыбку. Дело сделано и мы с рыбаков ударили по рукам я пошел на улицу, а он остался ловить дальше. (Живодер). Выйдя из подъезда, я хотел, было закурить, но вспомнил, что листочки намокли и самокрутки из газеты соседа не получиться, а курить веник, я не хотел, мерзко…
  
   "…Что делать природа всегда права,
   О том и поем…"
  
   Магазин работал круглосуточно, но в три часа ночи, да еще в такой дождь, они все дрыхли, суки. Войдя внутрь я ощутил запах пота, смещенного с дымком сигареты. Мужик-продавець сидел, откинувшись на спинку стула, в одной руке дымила "Прима" в другой хрустели "Ржаные корочки", вот падла.… По телеку у него крутили явно не детский фильм, даже не для подростков. Тут я заметил его напарника, он сидел в углу, похоже на кульминации картины у него здали кишки и попросились на пол, сидя на куче газет, из-под которых вытекали остатки пищи. Мужик, покосившись на меня, буркнул мол:
  -- чё те надо?
  -- Телок и водки!!! - хотел было сказать я, но передумал,
  -- пачку сигарет и коробок спичек.
  -- Чё любые???
  -- PALL-MALL синий.
  -- Так и говори
   Получив зелье я отправился в обратный путь, но потом подумал, что мой видок не произвел на них нужного впечатления, тогда я вернулся и сказал - Бутылку водки! Гжелку! Получив приворотное зелье и собравшись уходить я не как не мог придумать, как сделать, что б они запомнили мое ночное посещение. В голове сильно резанула катана и меня осенило. Стоя перед дверью и держа в руке бутылку водки, я скривил рожу, согнул шею, так что она ушла в каску, отступил на два шага назад и крикнул: Первый пошел! я с разбегу врезался головой в дверь, так что она распахнулась и с грохотом ударила в стену, мне повезло, что стекла в ней давно были выбиты, их заменила фанера с соседней помойки. С большим удовлетворением я посмотрел на дело рук своих и очень довольный пошел домой… Дойдя до подъезда, я вспомнил, что у меня на ботинке блевня и аккуратно смочил его в луже, так то лучше. Вернувшись в квартиру, отхлебнув из бутылочки, я уверенно прыгнул за борт лодки и опустился в свое сознание…
  
   "… Скажи, что именно здесь рождается свет
   Скажи что здесь кроме нас никого уже нет…"
  
   Передо мной открылся бар с ярко синей вывеской "Пьянь заходи", я понял, что это относится ко мне и направился к входу. Возле двери сидел здоровый викинг, заметив меня он встал, взял в руки топор и преградил мне дорогу. Два выстрела из "Пустынного Орла" в живот успокоили его навек, и я вошел внутрь… В баре гульба шла полным ходом, гулявшие не обращали на меня ни малейшего внимания. А на что было обращать: немецкая каска, жилет бельгийского спецназа, мокрые кеды, бутылка водки в одной и пистолет в другой руке, ничего особенного. Я подошел к бармену и обнял его за голову, улыбнулся и с силой ударил лицом о стойку, он скатился на пол, а я занял его место.
   Положив каску на стойку и оперев на нее локоть начал заряжать автомат Калашникова, случайно завалявшийся возле кассы… На сцене толстый викинг изображал Элвиса (Сволочь). Одним прыжком я оказался перед ним, раздались два выстрела из "Орла", магнитофон стих, а мозги "Элвиса" сползали по стенки. Теперь все смотрели на меня, кроме одного самурая. Нужно было чем-то привлечь его внимание, делать было нечего. Оторвав с потолка вентилятор, я закричал: Мы над объектом, приготовиться к десантированию!!! И вентилятор полетел в засранца. Теперь все знали, что я не шутить сюда пришел. Сняв с плеча автомат, я передернул затвор, и свинцовый град наполнил комнаты криком рваного мяса… Кто-то успел встать со стула, но большинство так и сидело до конца, осколки бутылочного стекла, карты, обломки столов и человеческое мясо летало по комнате. Пули "Дум-дум" делали свое дело. И как сказали в одном фильме: "Бармен, бармен всегда остается жив". Но в этот раз бармену не повезло, я заметил его, когда тот почти дополз до двери. Он встал с колен и повернулся ко мне, я бросил автомат на пол, и на лице бармена появилась улыбка благодарности, она быстро смылась оттуда обоймой из "Орла". Итак, все они были мертвы, абсолютно все. Я открыл водку, добавил туда жидкого мыла, которое всегда ношу с собой, воткнул носовой платок, посмотрев немного на пламя спички, я понес ее к платку и швырнул бутылку в барную стойку…
  
  
   Повещается Max'у Payn'у
  
   HobbiT[MJ12]
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"