Попорецкий Владимир Михайлович : другие произведения.

Прогулки по небу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Навеяно музыкой"Аюрведы". Большое спасибо Ольге П. за доставленное эстетическое удовольствие

  Ты думаешь мы тяжелей воздуха? Попробуй. Встань на вершину холма, распахни грудь ветру,расправь руки, как крылья, и шагни в небо.Ты удивишься, но воздух подхватит тебя.С каждым шагом ты будешь все уверенней и уверенней подниматься вверх. Только пролетающие птицы будут с удивлением взирать на тебя: "Что это за чудо?" А это просто человек, который учится ходить по небесной тверди. Не даром ее так раньше называли. Не забывай об этом! Твои шаги будут все уверенней и уверенней, пока ты не поймешь, что ходить по небу так же естественно, как дышать.Поэтому дыши полной грудью и иди, все горизонты открыты для тебя.Смотри - вон небесный корабль отправляется в путь. Взойди на него. Забавно будет наблюдать за мельтешащими внизу мелкими людишками, с их страстишками и липкими рученками.Ты будешь уплывать все дальше и дальше, уже чуждый всему этому. Восходящее солнце растелет тебе золотистый путь надежды, ведущий тебя в будущее.А если кто-то из тех, кто остался внизу, спросит: "Зачем тебе это?" Ты просто скажешь: " Вам не понять земным просторы неба, что манит нас дыханьев высоты, когда душа стремится к свету, ведя нас в даль, где счастье и мечты"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"