Попорецкий Владимир Михайлович : другие произведения.

За счастьем

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЗА СЧАСТЬЕМ

  
   Зачем мы приходим в этот мир? За деньгами, славой, преклонением? Нет. За счастьем. У каждого оно свое. Поэтому, подняв паруса надежды на хрупком кораблике под названием "Жизнь", мы оправляемся в бурлящий океан действительности. Очень много препятствий и треволнений ждут нас впереди. Бывает, что шквалы обмана и тайфуны подлости рвут наши паруса в клочья, и ты выброшенный на берег уже думаешь, что никогда не достичь тебе, тех сказочных красот манящей страны Счастье. Но не сдавайся. Верь в свою звезду. У каждого она есть. Просто за мглой повседневной лжи и обмана, ты забываешь про нее. Но она горит и помогает тебе. Вновь оттолкнувшись от берегов, создай новые паруса надежды и оправляйся за своей мечтой. Если ты веришь, надежда не покинет тебя. Время трудное. Эпоха Кали. Время разрушения, лжи и обмана. И сонма властных мерзавцев. Но не отчаивайся. Хороших людей все равно больше. Протяни им руку и, взявшись за руки, идите к своей мечте. Удачи вам на этом трудном, но интересном пути. А вороватые "людишки" были всегда. Они презирают тех, кто не урвал, и считают себя высшими существами. Пускай сейчас они вдалбливают молодняку, что "делать бабло" - это главное. Они хотят нас превратить в вещи, которые легко покупаются и продаются. Посмотри спокойно. Есть и другие люди. Как хорошо сказал один Англо-Русский нобелевский лауреат: "Даже если мне предложат мешок золота, я не вернусь в Россию. Время нам дано, чтобы созидать, а не набивать карманы". Что в Библии, что в Коране подобных стяжателей осуждают. Время все рассудит. В цивилизованных странах уже понимают, что деньги это не все, есть еще душа и предназначение человека. Время вороватой дикости пройдет и здесь. И дай тебе Бог (не важно, как его ты называешь Иисус, Магомед, Будда) не потерять себя и найти свое предназначенье.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"