Попов Алексей Юрьевич : другие произведения.

Гнездо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Устройство гнезда из перьев.

  
   В зависимости от необходимого Вам размера гнезда (сейчас речь не идет о яйцах), перья должны быть приготовлены в достаточном количестве. Наиболее подходящим является оперение мелких пернатых, в изобилии населяющих среднюю полосу. Предварительно убитых с помощью нехитрых приспособлений в виде огнестрельного или холодного оружия, разнообразных силков, ловушек и капканов, а также уморенных голодом, отравленных и просто задушенных, - птиц подвешивают в просторном помещении для сушки. Очень важно правильно подобрать цвет, размер и форму перьев.
  
   Убивайте птиц осторожно, стараясь не повредить и не испачкать драгоценное оперение.
  
   Чтобы не провоцировать чрезмерного сексуального и иного возбуждения, гнездо не должно быть слишком мягким и теплым. Пусть, иногда, острые кончики перьев игривой коноплянки, впиваясь в нежное тело Вашей подруги, напоминают о том, что мир жесток и равнодушен, холоден и бессердечен.
  
   Сидя в блиндаже, часто вспоминаешь о времени, которое, уйдя безвозвратно, лишь изредка мелкой рыбешкой скользит в волнах памяти, поднимая со дна ушедшего, чудом сохранившиеся в недоступных для настоящего местах, былинки былых дней.
  
   В условиях жесткой конкуренции и рыночных отношений, проблема хранения, транспортировки и захоронения ощипанных птичьих тушек неукоснительно требует своего разрешения. Все подсобные и иные помещения: театры, концерные замлы, рестораны, гаражи, кабинеты заместителей и главных инженеров, санузлы, КПЗ, спортзалы, бассейны и чердаки, - по колено завалены гниющими останками пернатых несмышленышей.
  
   Каждое перо, полученное в безраздельное владение, необходимо зарегистрировать и включить в опись. В порядке исключениея, родственникам и близким друзьям погибших от клювов и когтей разрешается хранить в шкатулочках по нескольку неучтенных перышек, что, впрочем, не отменяет закона об обязательном извещении высокопоставленных особ, с последующим приглашением их для выбора одного из перьев в качестве сувенира.
  
   Наблюдая птиц в полете, старайтесь сразу оценить их как потенциальные перьеисточники.
  
   С детских лет, гоняя живых голубей и запуская в бездонное небо мертвые бумажные иммитации, люди исподволь готовятся к последующему гнездостроительству. Самое трудное на первом этапе - побороть естественную человеческую тягу к поиску крыш.
  
   Кровь, избавиться от которой полностью практически невозможно, менее заметна на темных и цветных перьях экзотических пород. При желании, и отсутствии свободных денежных средств, можно воспользоваться любым доступным набором акварельных красок и, не смущаясь, превратить маркое и однообразное гнездо в веселое, яркое, праздничное жилье, одновременно, не требующее частых стирок и чистки.
  
   Не будучи специалистом-орнитологом, сложно самостоятельно обосноваться в гнезде. Во сне, птицы часто напоминают о себе. Среди еженощных кошмаров, наиболее повторяющимися являются: массовое заклевывание, проникновение с помощью клюва в грудную полость, лишение зрения, выклевывание кишок из живота, содержание сновидящего в клетке, в условиях голода и несвободы.
  
   Нет ничего, что могло бы сравниться с радостью обретения собственного гнезда
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"