Aliender : другие произведения.

Чужой в Гантзе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.81*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Давайте представим, что Чужой вида "боец", сразивший двух хищников в фильме "Чужой против Хищника" выжил. Мощнейший взрыв глубоко под землей на полюсе создал аномалию в виде врат в другое измерение. Давайте представим, что некий парень пережил, точнее сказать претерпел некое событие, отделившее его сознание, разум и душу от тела. И снова давайте представим, что некие силы сложили ситуацию так, что произошло слияние разума парня и тела Чужого. Иными словами произошло банальное "попадание"... С одним лишь уточнением. Чужого выбросило в мир Гантза... Конечно, можно было и не пихать разум человека в Чужого, но тогда история канона в Гантзе закончилась бы в первый же день. Не будем забывать, что у простого Чужого лишь две директивы: защита территории и продолжение рода.
    Хочу предупредить сразу..
    На данный момент это пока что только идея. И потому продолжения будут выходить ОЧЕНЬ редко.


  
  
  
Глава 1. Короткая

   Полный покой, отсутствие каких либо чувств и мыслей. Тишина. Слышно лишь мощное дыхание, словно некто раздувает большие мехи для подачи воздуха. Через мгновение приходит понимание, что это звук моего дыхания. Но, всего лишь звука дыхания мне мало, внутри просыпается жгучее желание разобраться в обстановке, ибо полная темнота и отсутствие каких либо ориентиров напрягает. Сосредотачиваюсь на ощущениях тела. Вроде сижу на корточках, уперев руки в пол. Тело ощущается как естественное, но в то же время несколько иначе от привычного... Да что же это?! Нужно себя осмотреть! Что у меня с глазами? Сосредотачиваюсь на желании видеть. Сначала не четко, но постепенно картина видения начинает проявляться. Хм... Все как будто в черно-белом цвете и изображение как-то шире, такое ощущение, что вижу сразу все вокруг, сферически, без прямого сконцентрированного внимания, все воспринимается сразу.
   Спустя некоторое время я пребывал в шоке, меня будто парализовало, не мог двинуться и даже думать. Я Чужой1. Осмотр самого себя дал четкое, без шансов на другое, умозаключение. Чужого ни с кем не перепутать.
   Так, так, так... От шока слега отошел. Теперь дайте-ка вспомнить... Хм... Насколько я помню, Чужие ориентируются по запахам используя феромоновый локатор, воспринимают электромагнитное излучение и используют низкочастотный ультразвук для навигации, а также обладают телепатией и эмпатией. Телепатия в купе с довольно развитым интеллектом королевы делает связку королева-воины достаточно эффективным для скоординированных атак. Да... Почти все чувства для меня новы, и мозг (хм... а какой он у меня теперь?) для более понятного восприятия переводит все получившееся в подобие зрения со сферическим обзором... Есть над чем задуматься.
   С левой стороны замечаю цвет. Не поворачивая головы, вижу пару людей, в страхе жавшихся в стену, один из них, трясясь, направил в мою сторону необычного вида пистолет. Хм... Воспринимаю парней как будто бы подсвечивающихся. Как это? Описывать не буду, ведь это выверты подстраивающегося сознания, скажу лишь, что у обоих цвет ореолов не сильно различался, затем пришло ощущения исходящего от парней страха, они просто фонтанировали своими эмоциями. Даже не страх, паника и ужас. Затем внимание привлекло нечто. Левее от них, по центру, в метре от стены стоял шар.
  
  
Глава 2. Мы не одни во вселенной.

   Ух, да это же точно как в Гантзе2! Так, а парень с пушкой, направленной на меня, похож на Иширо Ниши, и бронекостюм выглядывает из-под одежды. Точно Гантз. Надо попросить Ниши успокоится и убрать оружие. А то стоит мне совершить лишнее резкое либо необдуманное движение и паникующий Гантзер откроет по мне стрельбу. Надо узнать возможности тела, смогу ли увернуться в случае чего? Благодаря фильмам имею примерное представление о возможностях, но одно дело кино, другое - реальность.
   Ну, будем уговаривать... Парень ушел в режим невидимости, но мне это как то фиолетово, вижу не глазами. Да и то, что он в режиме "стелс" мне не ведомо, это я потом узнал, как отличить тех, кто в маскировке. Стоило начать говорить, как из глотки раздался скрип, даже не скрип - скрежет как от давно не смазанной двери, когда ее звук пробирает по нервам. Иное строение органов - иной результат. Языка нет, вернее он обзавелся своими зубами, в результате язык как таковой стал внутренней челюстью. Теперь могу жрать в два горла... Шучу. Ну что ж попробуем по-другому. Телепатия мне в помощь...
   Как оказалось, останавливало Ниши от выстрела лишь понимание: после выстрела у меня будет несколько секунд, чтобы порвать его на... С другой стороны - раз нахожусь в комнате, значит Гантз сумел привлечь монстра на свою сторону, значит на "своих" нападать не буду.
   Не буду долго описывать, каких трудов мне стоило достучаться до Ниши, но к концу, когда мы более менее договорились, в комнате с шаром собрались все канонные персонажи. Мое присутствие свело на нет все события канона. Не было попытки изнасилования, не было знакомства, был только шок и страх передо мной. Ниши вышедший из маскировки, выступил переговорщиком, передавая мои заверения о дружбе. После когда все немного успокоились, я вышел на телепатическую связь уже со всеми сразу. С непривычки пришлось напрячься. Выяснилось, что могу передавать мысль как всем сразу (думаю, что шокировал соседей с других квартир здания) так и выбранным единицам, причем количество выбранных зависит от концентрации. На данный момент концентрации хватало на всех находящихся в комнате, и думаю, со временем удастся количество увеличить. Как говорится - все дело в практике.
   Я думаю, сам Гантз тоже был в шоке от моего появления, иначе никак не могу объяснить, что время до выдачи миссии было продлено. Разве, что еще возможно, ему было любопытно, куда все это приведет. Ну да ладно. Читать сие строки вам было долго, но поверьте, на деле все было гораздо дольше. Сначала попытка достучаться до Ниши, что в виду неопытности и опасений выстрела была достаточно долгой. Еле смог убедить в дружелюбных намерениях. Затем Ниши успокаивал других. Потом попытка наладить телепатическую связь со всеми, попыток было много, так как с первого раза сконцентрироваться на всех не удавалось.
   Оглядев всех присутствующих, сконцентрировался на троице жавшихся в углу ребят. Это, как и Ниши, известные мне по манге и аниме: Куроно Кей, Масару Като и Кишимото Кей. Остальные мне как-то не были не интересны, да и мало что о них помнил, так, мясо, полегшее на первой же миссии... Куроно Кей - он главный персонаж канона доживший до конца, и был одним из тех, чьи действия привели к победе над захватчиками, потому за ним решил всегда держать пристальное внимание. Масару Като - эдакий рыцарь с развитым чувством справедливости и взращивании в себе героя, также отличившийся в истории. Ну а Кишимото мне просто было жаль. При просмотре аниме мне казалось, что она будет одним из главных персонажей, и очень расстроился, когда она погибла. И буквально взбесился, когда узнал, что ее после гибели воскрешать не будут. А значит, буду менять канон, Кей ДОЛЖНА выжить. Для меня они теперь будут "троица", дабы было проще выделять их из группы. Потом сформирую отдельную команду нужных мне людей. Кто знает, может, удастся осуществить свои планы.
   Като в порывах рыцарских чувств загородил собой Кишимото, предварительно накинув на нее свой пиджак. На что Кей одарив Като взглядом не менее изысканным в стиле благородной леди, прижалась к его спине, испуганно выглядывая из-за плеча. От Куроно пошла волна зависти к другу, досадуя, что сам не догадался проявить галантность и тем самым упустил свой шанс.
   Лишь улеглись страсти, как Гантз выдал задание. И на этот раз Ниши никого не стал обманывать - никакого TV шоу и никаких денежных призов. Лишь вкратце рассказал об очковой системе поощрений.
   Имея меня в качестве примера, у собранных товарищей, информация о многообразии существ обитающих на Земле уже воспринималась более спокойно. И необходимость отстрела пришельцев ни у кого не вызывало отторжения. Иширо удалось в сгущенных красках, показывая на меня пальцем, нарассказывать об ужасах причиняемых чудовищами живущими среди людей.
   Возмущаясь и переругиваясь новые охотники экипировались на охоту. Деваться все равно некуда. В головах взрывчатка, ни сбежать, ни освободится без ста очков...
   Затем началась пересылка...
   Телепортировавшись первым наблюдал, как проявляются гантзеры. По аниме помню, как должно было происходить, когда цветные лучи Гантза слизывали или наоборот рисовали фигуры в полном объеме. К сожалению, мои же органы чувств не давали цветной картинки. Все было в градации серого, но, тем не менее, более объемно. Хотя нет. Не все было серым. Люди и прочая живность, которые воспринимались с аурой испускаемых феромонов, еще и искрили энергетическими импульсами биотоков. Благодаря энергетическим импульсам я видел даже за забором и не толстыми стенами. Впрочем, так же видел и электропроводящие кабели и провода, автомобили, фонари, электроприборы. А более тонкий слух, причем более совершенный, позволял, не крутясь с удивительной точностью определить источник звука. При этом у объекта, благодаря шумовым эффектам, воспринимался даже объем и очертание с обратной стороны. Так же рядом с "шумным" объектом воспринимались и другие предметы, правда, с гораздо худшим качеством из-за всего лишь отраженного эха.
   Анализ моих органов чувств показал, почему от Чужих, в фильме, так трудно было спрятаться. Таким образом, хоть глаз у меня и не было, ущербным себя не чувствовал, отнюдь.
   Лучи Гантза были настолько энергетически насыщенными, что буквально слепили. Блин, с моими данными, теперь уже моими, от помехи не отвернешься, как ни крутись. Пришлось отходить. Вау! Нет даже так ВАУ!!! Вот это координация, а плавность, а сила!!! Да я ж, по ощущениям, как нефиг делать, на одной передней лапе, тысячу раз отожмусь. А прыжок? И-иих-хааа!!! Как с катапульты! А скорость бега? Шумахер ты где? Гы-гы-гы. С Шумахером, конечно, погорячился, но атлета бегуна теперь я догоню и съе... и обгоню! Даже будь он чемпионом спринтером, не возьму скоростью так выносливостью. А ее у меня - мустанги отдыхают.
   Я теперь как таракан, мне стена не стена, потолок не потолок. Не знаю что с моим вестибулярным аппаратом, но абсолютно без разницы по какой поверхности бегать, даже вниз головой по потолку. Резко меняю своё положение во всех трёх плоскостях и при этом, совершенно, не теряю ориентации в пространстве. Сказка!
   Гантзеры столпившись в кучку, смотрели за моей суматохой устроенной по всему двору. Нервно сжимали пушки. Пушки... На первых этапах Гантз выдавал новичкам базовое вооружение в виде: X-gun, Y-gun и X-shotgun.

Названия свои они получили с легкой руки Куроно, когда тот выбирал себе более подходящее. Прижилось тоже легко, никто и не пытался искать их точные названия.
   Смотрю на эти "ганы"... И у меня появляется раздражение. Чувствую в них опасную мощь, наверное, из-за тех же видимых мною энергетических токов. Инстинкты требуют либо незамедлительно скрыться, либо атаковать на упреждение. Мало мне проблем, теперь еще и себя контролировать, как бы своих же не покромсать. Коронный же прием Чужого, внутренней челюстью по мозгам, меня не вдохновляет. Нет, физически никакого дискомфорта не чувствую, вполне приемлемая пища... Ой. Ну да вы поняли. А вот память человека заставляет сказать - фууу, какая бяка в рот попадет...
   На втором этаже соседнего здания открылось окошко. Девушка выглянула на улицу как раз в тот момент, когда я пробегал мимо. Остановился, жду реакции, по закону Гантза, свидетелей быть не должно. У каждого гантзера в голове есть взрывное устройство, которое активируется при нарушении нескольких правил. И одно правило гласит - никаких свидетелей. Если тебя или твои действия как гантзера заметили, то должен устранить свидетеля, иначе устранят тебя. Девушка на меня не отреагировала. Никак. Тогда для гарантии подскочил к ней под окно и принял угрожающую позу, типа "щаз я тебя"! Реакции ноль, продолжает смотреть в ночь. Ну, значит все в порядке...
   А вот интересно, смог ли Гантз засунуть взрыватель мне? У меня-то кровь - молекулярная кислота. Чтобы ковыряться во внутренностях Чужого, надо обладать технологиями Хищника из одноименного фильма. Хе-хе-хе... Если у Гантза есть эти технологии, то вывернусь но постараюсь уговорить этот шарик установить пушку Хищника мне на плече. Тем самым сведу на нет все преимущества передо мной. Хищник ведь почему одолевал Чужого? Да за счет дальнобойности, прочего оружия и опыта ведения ближнего боя. И шутки в сторону. Мне действительно надо прокачивать свой опыт. Думаю, выполняя миссия по уничтожению пришельцев, опыт хоть немного, но наберу. А там еще пушку себе на плече, и я в "танке"... Главное выжить. Ммда... Это самое главное... Хочу жить, даже в этом теле... ХОЧУ ЖИТЬ!!! Между миссиями надо тренироваться. Изучить и развивать свои возможности. Придумать, как защитить себя. Гантзеров защищает бронекостюм, а меня только крепость моего тела. Крепость крепостью, но для защиты от энергетических атак костюм идеален. Ну, почти идеален, лимит его выносливости слишком низок. Надо идти на поклон к Гантзу, и надо доказать свою полезность, иначе может и отказаться, сошлется на то, что и так самодостаточен... Сволочь...
   Ладно, об этом подумаем после, а сейчас надо закончить эту миссию, итак времени много ушло на мое самопознание. Вперед.
   Для определения местонахождения товарищей по команде мне не нужен сканер управляющего планшета костюма. Кстати, полезная вещь для нашего брата. С помощью него можно не только определить, кто и где находится, но и уйти в режим "стелс". Есть еще кое какие возможности, но пока не вникал особо. Быстро просканировав вокруг эмоции, нашел ребят уже нашедших место обитания мелкого зеленоголового. Уловил кровожадность Ниши, он держал мелкого пришельца на прицеле, и раздумывал, когда ему выстрелить, разрываясь между желаниями заработать дополнительные очки и наблюдением поведения новичков, ему было интересно, как они поведут себя.
   Прыжок на крышу. Затем на другую, третью, с нее спрыгнул на галерку второго этажа, оказавшись почти над пришельцем, вышедшим из квартирки находящейся на первом этаже. Трое из гантзеров направили оружие на мелкого и криками нагнетали себя, пытаясь выстрелить. Возможно, если бы не Ниши, у зеленоголового и был шанс избежать гибели, но его обильные слизистые выделения, которые мелкий даже не пытался скрывать, при высмарке попали на охотников взбесив их. По канону горе охотники не сразу убили пришельца, избивали его и отстреливали конечности. Мне как Чужому было все равно, но человеческая суть не позволяло допустить повторения канона, что вылилось в удар.
   Эффект был как в фильме "Чужой против хищника", хвост пробив грудь насквозь со спины торчал лезвием наружу. Тело всплыло вверх и повисло на хвосте. Зеленоватая кровь пришельца разбрызгалась по стоящим перед ним. Раздался вскрик со стороны Кеев и Като, что подходили вместе. Да. Картина, если смотреть со стороны была действительно, можно сказать, красива в своей мрачности. В ночи плохо видно скрывающегося на площадке черную тварь и ее длинный хвост, из-за чего кажется, что тело пришельца просто висит в воздухе, истекая зеленоватой кровью. А впереди от нее ребята, пятившиеся задом выпучив глаза. Со стороны Ниши ощутил удовлетворение от увиденной картины. Да у парня намечаются проблемы с психикой, и если не принять меры то станет либо психом, либо маньяком, помешанным на убийствах.
   Душевное состояние Ниши заставило задуматься, с одной стороны надо позволить тому умереть на второй миссии, но с другой стороны вспомнились его предсмертные слова, когда он, в бреду, разговаривал с матерью. Думаю, это был переломный момент в его душе. И надо постараться сделать так, чтобы он все-таки выжил, повторив тот же душевный диалог. Ох и трудно будет убить всех пришельцев пока он умирает, и успеть сделать это вовремя. Опыт как гантзера у него сомнителен, как-никак за год не набрать сотню очков, постоянно подставляя товарищей. Так что и как боец он не нужен. Вывод? Оставлю как есть. Буду бить пришельцев, а успею или нет, будет зависеть от удачи Ниши. И хватит думать над ним. Тут еще здоровяк должен быть...
   Где он? О, уловил отчаяние потери и гнев! Идет медленно. Медленно переставляя ноги, и как у него получается идти так, что чувствуется будто он размерами больше раза в два? Идет как пылающая гневом Немезида... Один из гантзеров назвавший себя якудза дернулся как от пощечины. В эмоциях проскочило негодование, что какой-то хмырь заставил его испугаться. Взревел и пошел навстречу. Подходя закричал.
   - Ты кого напугать хотел?! Ты знаешь кто я?! Чего вылупился?! - и залепил свой любимый удар головой по лицу пришельца. Однако даже при своем не маленьком росте, он своим лбом дотянулся лишь до сжатых в гневе зубов. - Бл... морда чугунная! - с рассеченного лба потекла кровь.
   Зеленоголовый верзила взревел, и крича на своем языке непонятные фразы выпустил когти из пальцев левой руки. Взмах когтей был для якудзы неожиданным. Внезапность стоила ему рассеченного горла. Брызнула мощным потоком кровь, и тело как подрубленное дерево упало на землю.
   Помня свое желание увеличить опыт троице, заставило меня сосредоточится на них, и телепатическим импульсом дать.
   - Стреляйте! Он сейчас всех крошить будет!3
   В каноне именно лукоголовый здоровяк, погоняв троицу, дал стимул Куроно Кею к самосовершенствованию, дав понять все преимущества бронекостюма. Помню, с каким упоением Кей сигал по крышам. А ведь и правда способность к прыжкам "рвет крышу", сужу по себе. Ведь я и без костюма прыгаю не хуже. А если удастся с Гантзом договориться... У-уу лишь бы получилось... Вот только как одевать то его? С моими когтями, режущими металл, это будет проблематично. А может уговорить, чтобы телепортировал сразу одетым в костюм? Или невозможно?
   - Огонь!!! Кей стреляй!!! Да без разницы кто из вас! Огонь!!! Като, не тормози придурок, он же сейчас на кого ни будь кинется!
   Ага, на кого ни будь... Со своими когтями... Да на меня.... Ха-ха-ха! Ну пусть попробует. Я хоть и не все еще изучил в себе, но в рукопашном бою такому неповоротливому бойцом, проиграть не смогу. Пусть нападает, Королева будет рада новому носителю...
   Пришелец, каким-то образом понял, что я заодно с охотниками, и потому сначала решил разобраться с более легким противником. И им оказался старик. И прежде чем кто либо, что-то начал предпринимать, со стариком все было покончено...
   - Я же вас предупреждал, что надо стрелять?!! Ждете, чтобы и остальных порешили? - Ну вот, он еще и блондина зарезал.
   Ну, наконец-то Като выстрелил, промахнулся правда, но тем не менее дал пример остальным. Так стоп. А какая Королева будет рада носителю?!! Это я к чему вообще? Да к тому же я еще и как видится "тормоз". Хотя для меня в первый раз такое, чтобы кровь ручьем, мысли в разлет. Никаких Королев! Пока никаких. Не хватало мне еще войны Чужих против людей. Потом может быть, когда с пришельцами разберемся... И Гантзами, и их создателями, чтобы не открывали на меня охоту. Телепорт этот... Вызывает опасения.
   Так, что-то я задумался, а тут та-акое-е происходит... А-а-а да не в меня сволочи!!!
   Еле увернулся с траектории выстрела. Здоровяк несмотря на размеры, для людей, двигается достаточно шустро, да и соображалка имеется. Специально встал так, чтобы по мне выстрелили, когда он увернется. Ну... Я по проворней буду, а благодаря тому что вижу все вокруг... Да еще и инстинкты на высоте... Короче не попали. Зато повторяя канон, Ниши выстрелил из Y-gun. Видать ему надоели все эти пляски. Или домой спешит? Я же вижу что ему это в "кайф". Глядя на наше собрание со стороны, можно сказать что неплохой "Экшн" получился. Все попрыгали, покричали, застрелили очкарика. Это Кишимото, случайно. Хорошо, хоть она пока не поняла, что натворила, а я не скажу... Да все нормально. Следуем канону, в живых кроме меня все те же что и в манге. Думаю, большую путаницу вводит задержка выстрела, так как после нажатия на курки выстрел срабатывает на цели через 4-5 секунд. Согласитесь не очень удобно.
   Все конечно здорово, но меня как то пугает это равнодушие к человеческой жизни. Как бы еще и душой Чужим не стать.
   Пересылка на базу.
   О! В живых еще и второй якудза. Прятался что ли?
   Гы. И пес живой. Наверное, вместе прятались.
   - Пора делить очки. - Это Като зачитал на шаре.
   - Как я и говорил, Гантз в конце миссии раздает очки. Посмотрим, кто сколько получил... - Это Ниши.
   Надписи на шаре начали меняться, и Като зачитывал. Я промолчал, пока что мне не с руки показывать, что я в японских иероглифах как соловей в грамоте... Правда там и так смысл понятен. Дается картинка с физиономией, рядом, понятные всем, арабские цифры. Так что я бы Като КЭПом обозвал, но комментарии выдаваемые Гантзем были не менее интересными.
   - Собака. 0 очков. Ничего не делает. Слишком длинный язык. Слишком много машет хвостом.
   Что удивительно, пес отреагировал очень эмоционально, тяжко вздохнул и грустно, понурив голову отошел в сторону.
   - Ты гляди понимает... Так дальше...
   - Като (LOL). 0 очков. Слишком долго думает. Слишком часто промахивается.
   - Сиськи убийцы. 0 очков. Научись стрелять метко, вас и так мало.
   - Какого ...! Кого я убила?!! И почему ноль! - В шоке простонала Кишимото.
   ...
   - На меня не смотри, я не видел. - Отмахался Ниши. Хотя было видно, что его эта ситуация позабавила, и он не против повторения на следующей миссии. - Да и потом, ты возмущаешся, что за своих же очков не получила? Я тебя уже боюсь.
   ...
   - Мистер Ниши. 3 очка. Всего 90. Осталось 10.
   - Уметь надо. Целится. В кого надо. - Добил Ниши и без того шокированную Кишимото.
   - Куроно. 0 очков. Слишком часто встает, когда смотрит на сиськи.
   Ниши расхохотался. - Ты когда успевал рассматривать? Мы же на деле были... Вот команда собралась, озабоченный да маньячка. Ха-ха-ха
   - Кошмар. 1 очко. Слишком страшный.
   - Э... - это было единственным комментарием от команды. Было видно, что они вообще про меня забыли. И верно, после пересылки я сразу запрыгнул на потолок и затих.
   - Якудза. 0 очков. Какой из тебя якудза, если никого убить не смог?
   Этот вопрос вызвал у меня смешок. Не вслух конечно. Чужой физически смеяться не может. Не предусмотрено у него это в анатомии. Но, тем не менее, Гантз уязвил гангстера и одновременно подколол Кишимото. Причем данная тонкость дошла до всех. Кишимото испуганно сжалась, а якудза нахмурился буркнув что-то не печатное.
   - Ну все, теперь мы можем расходиться по домам. Будьте готовы, что в скором времени нас всех призовут в эту комнату снова. - Это Ниши.
   - Как снова?! Не хочу!!! - взвыла Кишимото.
   - Придется. А в прочем я уже в самом начале все уже объяснил. Все. Пока, я домой. - И включив режим "стелс" Ниши свалил.
   Проходя мимо меня, он прошел по максимально широкой дуге, стараясь быть от меня как можно дальше. Я не стал давать ему знать, что прекрасно его вижу, вернее ощущаю. А хотя какая разница? Чувства настолько точны, что в совокупности человеческое зрение сильно уступает моему. Ну правда цвет не вижу, дальтоник типа... А то, что вижу даже со стороны затылка никому не скажу, в надежде, что это мне когда ни будь пригодится. Вдруг кто замыслит что ни будь против меня? Вот и будет сюрприз.
   - Расходимся! - подал я мысль оставшимся. И сел перед шаром. Надо перетереть с Гантзем пару вопросов. Задумался. Горе охотнички свалили. Ну чтож начнем...
   - Гантз. Меня слышишь? Гантз? - помолчал. ГАНТЗ!!!
   О! Есть контакт. В ответ почувствовал заинтересованность, в эмоциях явно чувствовались вопросы по отношению ко мне.
   - Ну наконец-то, а то ощущение будто с деревом общаюсь, блин.
   В ответ получил несколько образов, смысл которых сводился к такому: - Окажешься на моем месте, и у тебя тоже эмоций не будет. Особенности воздействия препаратов. Это повышает качество работы, уменьшает вероятность ошибки, а так же нивелирует минусы воздействия побочных эффектов работы на рассудок. Затем эмоции сменились на более требовательные - Кто такой? Откуда? Кто переслал? Таких не знаю.
   - Круть... Это вообще-то я хотел у тебя узнать, как все это получилось, и кто виноват?
   И снова в ответ получил сомнения и отрицание в своей причастности. И снова заинтересованность в своих дальнейших планах.
   - Все зависит от обстоятельств. Одно скажу точно. Буду помогать людям. А то мрут как мухи, за столько времени ни одного нормального бойца не появилось. Я так понял ты им специально не помогаешь? Чтобы Школу выживания прошли?
   В ответ получил согласие, затем предупреждение: дело обо мне попадет в центр и там явно захотят познакомиться со мною поближе.
   - Как говорится поживем - увидим. Ммм. У меня есть просьба. Я боец ближнего боя. Мне нужна защита как у ребят, плюс оружие, которое мне не надо будет держать в лапах. Не хочу терять маневренности. Возможно?
  
  
  
Глава 3. Блуждания

   Выходя из здания, через окно на улицу, я мысленно вздохнул с облегчением. В памяти крутились обрывки спора с Гантзем. В результате сошлись на минимуме. Костюм у меня все-таки будет, с мощностью поля и зарядом батарей в 2,5 раза больше, нежели стандарт. И будет плечевое оружие, но лишь один стандартный адаптированный "X-shotgun", и то прицел будет осуществляться по направлению головы, типо куда смотрю, туда стреляю. И все!!! А мне ведь хотелось еще несколько вкусняшек: вроде чего ни будь помощнее в виде разных пушек на оба плеча, телекинез и самостоятельный телепорт, ну и еще кое чего. Все это я предьявил Гантзу, тот минуты на 2 завис, а потом грубо послал, далеко, а потом еще раз послал.
   Эх, стрелять будет жутко не удобно, угол обстрела из-за специфичности формы головы сильно урезан, придется разворачиваться всем корпусом. А хотя кто мне запрещает взять еще X-gan в левую руку? Все равно не удобно. Костюм и оружие наденет на меня при следующей пересылке на задание, так что пока придется так побегать. Жаль, хотелось бы испробовать костюмчик.
   Ну а подведя итоги, хоть и минимум, но большего желать стыдно. По идее мне и так одного костюма хватает выше крыши. Оружие я-то могу и в руках держать. Гы-гы-гы. Вот только маневренность... По потолку и стенам без рук быстро не побегать. Управляющий планшет костюма, будет закреплен на левой руке на примере Хищника, и будет модернизирован под мою специфику зрения. Любой, кто заглянет на экран, увидит лишь черноту, а электрические импульсы, протекающие на экране вижу только я, ну может и акула увидит... случайно... проплывая мимо... что-то моя фантазия забуксовала...
   Так все. Мне же Кишимото найти надо. Хотел же на ее эмоции посмотреть, когда она увидит свою близняшку... К стати, с этой близняшкой история достаточно интересная получается. Ведь Гантз забирает себе людей только перед самым моментом их смерти. Вернее не забирает, а снимает с них точные копии (вплоть до последней молекулы, со всеми привычками и тараканами в голове). Вот и получается, что человек вроде и умер, и в то же время трудятся на всеобщее благо, типо убивая всяких пришельцев. Так вот, Кей, устав от трудностей жизни, решила покончить жизнь самоубийством, вскрыв вены лежа в ванной с водой. Гантз поторопился и телепортировал ее. А она возьми и выживи. Вот и получилось, что Кишимото Кей имеет две версии: Кей домашняя - оригинал, и Кей гантзер - дубль.
   Ладно. Троица уже далеко, кто-то наверняка уже дома сидит, мой телепатический сканер их не доставал. Придется искать. Попытавшись просканировать доступную область получил небольшой шок. Повезло еще, что сейчас ночь, и люди основном спят. Коктейль эмонаций и мыслей многих людей, разнообразие звуков, жучки-сверчки, техника, даже вроде тихая погода на мозг давит. Во время выполнения задания не испытывал такого, из-за того, что не до того было. Что же днем будет?!! Не-ет. Днем никаких поисков. Днем буду отсыпаться. Ночь - мое время.
   Блин. Где эта Кишимото бродит? По времени она должна уже и дома успеть побывать, и шок получить, и уже Куроно Кея начать у него дома доставать. У-у-у хочу видеть его физиономию, когда он за презервативами побежит...
   Знаете как в сказке? Долго ли, коротко плутал добрый молодец, пока не... Знаете? Я теперь продолжение точное знаю. Заблудился он. Город большой, я пока искал да прятался, совсем из виду упустил, что дорогу тоже желательно помнить. Ну, Север-Юг я определяю, Токийскую башню еще найду, а потом куда? Все на сегодня, приключений хватает, надо искать ночлежку, вернее дневальную. Вот кто скажет, где в городе можно спрятаться? Многие скажут, что мест очень много. А чтобы с гарантией? Перечислим? Крыши и чердаки - вариант хороший, но не фонтан, я сам любил по крышам лазить, любопытно было... Стройки? Тоже самое. Подвалы - теплее, самый лучший подвал тот, что темнее и захламленнее. Но идеально, как я считаю - это канализация.
   Вот где раздолье для таких как я. Найти кого ни будь, в широченной сети подземелья большого и старого города почти не реально. Особенно если этот кто-то не хочет чтобы его нашли. Я запахов особо не выделяю, да если бы и выделял, в канализации столько запахов, что ими вытереться можно, ни одна ищейка не найдет. Искать будут на удачу. Ну а найдут, хе-хе, ему же хуже. Свидетелей нема, и звуки распространяются хоть и быстро, но с таким эхом, что на звук ориентироваться не надежно...
   Что? Болезни кишат? Заболеть мне? У меня в место крови молекулярная кислота - какая бактерия выживет? Какая отрава или химическое соединение успеет подействовать? Строение тканей позволяет выживать в сверх низких температурах, ну подумаешь в сон клонит в жидком азоте, так и проснутся не долго. Кислоты и щелочи не берут. Регенерация бешенная, хоть и не такая как у "Рассомахи" но достаточно сильная, позволяющая за короткие сроки отрастить утраченные конечности, а про раны, если не смертельные, вообще можно не говорить. Вон и мой хвост, после удара Хищника уже восстановился. Благодаря очень низкому износу организма, в спокойное время, недостаток еды тоже не критичен, ну а если припрет, можно просто в анабиоз лечь, потом проснутся, когда несчастный рядом окажется.
   Нет ничего удивительного, что по слухам в мире комиксов нашли Императрицу возрастом в 100 000 лет. Я не ошибся, Королева тоже эволюционирует со временем, становясь более жизнестойкой, более... А не знаю, что еще она получает. Не общался...
   В итоге, если коротко, я тащусь от своего попадания. Найду того кто придумал настолько идеальный организм, и сумел построить достаточно реалистичную вселенную, вследствие чего она материализовалась - расцелую. Да пофиг, не захочет, так руку пожму. Мне бы еще облик человеческий иметь, так вообще идеал. А то прятаться постоянно придется. Как то интересовался гибридами людей и чужих, в интернете интересные задумки видел... Можно будет на их основе, что ни будь переделать для себя.
   Ну а насчет того чтобы постоянно прятаться. Пройдет каких-то миллион лет, и прятаться уже не надо будет, человечества как такового не будет. Может, эволюционирует в другой вид и уберется в космос опустошать другие планеты, а может и деградирует с последующим вымиранием. Кто знает? Хм... Во я замахнулся. Тут бы оставшиеся полтора года до вторжения прожить, а уже в бессмертные лезу.
   Залез в какой-то люк, расположенный в достаточно укромном месте, прикрытый с двух сторон домами старой постройки. И пройдя некоторое время по каналу понял, что не рассчитал силу своего рецептора нюха. Вот вроде цивильная страна, все чисто и аккуратно, но блин в какой-то ветке мне просто отшибло нюх, по крайней мере, так показалось. Хорошо глаз нет, иначе слез было бы не мало, да и фильтры заменяющие "легкие" способны работать и не с такой концентрацией вредных газов. Дискомфорт ощущать перестал как только фильтры адаптировались, но как оказалось, оставшаяся человеческая суть во мне, слишком уж брезглива. Вот уж действительно, как вытерся об воздух. Если такая гадость будет по всей канализации, я решу, что подвалы все таки наилучшее решение. Побыстрее свалил от туда.
   Спустя десяток минут нашел подходящее место для дневки. Убедившись, что найти меня будет сложновато, устраиваюсь спать. Уходя в подобие сна, когда все процессы жизнедеятельности, кроме органов отвечающих за обнаружение опасности, практически останавливаются, задумался о причудах жизни. Додумать не успел. Сон. Сон без сновидений.
   Поспать особо не получилось, уже через минут двадцать организм выбросило в боевую готовность. На поверхности проехал автомобиль, вроде и тихо проехал, но шорох усиленный переплетением труб и кабелей, оказался для меня достаточно силен. Повторно ушел в сон, и снова оказался разбужен. Вывод один, если хочу провести день спокойно, надо убираться на окраину, либо в заброшенные или малонаселенные районы.
   Не буду описывать все шатания по канализации, поверьте, не чистое это дело. Да и особо интересного тоже ничего не было, единственно... Вот как животные меня чувствуют? Запахов не выделяю, двигаюсь бесшумно, но тем не менее, передо мной, в нескольких десятков метров, бежали грызуны. Пара каких то животных вроде дворняг с визгом сиганули куда подальше, похоже, даже не разбираясь в направлении, лишь бы прочь от меня. Такой эскорт абсолютно мне не нужен. В принципе ничего критичного. Не вижу в этом пока проблемы. Пока люди не знают, что я есть, все остальное не важно. Так, мелкие неудобства.
   Раз не удается поспать, то потрачу время с пользой. Настроившись на эмпатию бесцельно бродил под городом, в надежде найти знакомых людей. Да шансы малы, но что мне еще делать? В моем положении, в моей ситуации? Как мне часто мои "бывшие" говорили - если тебе скучно займись ремонтом квартиры. Да ремонт, если выполняешь его своими силами, закончить невозможно! Он вечен. Благодаря "бывшим" я понял, что понятие Скука мне не ведома. Как только у меня появляется свободное время, тут же нахожу на что его потратить, да хоть выспаться наконец! Я вообще удивляюсь как люди могут маяться от безделья, когда в жизни столько увлекательного и интересного? Да запишись куда ни будь, открой в себе творческую натуру, путешествуй, научись вышивать крестиком наконец. Да хоть... Да хоть прими совет моего бывшего коллеги по работе - появилось желание что-то сделать? Ляг, поспи и все пройдет!
   За весь день блужданий, что не удивительно, никого не нашел. Наступившая ночь дала мне возможность выбраться на улицу. Прыгая по крышам продолжал искать. Есть особо не хотелось. Как я говорил, в канализации много живности. Под самовнушением, что ем жаренный окорочек, в желудок усосало собачку. А потом попривык, и на пятой крысе уже глотал без самовнушений. Вкуса все равно не чувствую, а значит все дело в привычке.
   Подведу итог. Уже две недели как брожу по городу. За это время испытал свое тело, узнав все о себе: скорость, сила, выносливость, реакция, да о многом. Даже прожорливость измерил. Объем съедаемого за раз может достигать равного моему объему, желудок далеко не слабенький, сила желудочного сока по кислотности не уступает крови. Благодаря чему можно вести дистанционные атаки. Какая дистанция? Да докуда доплюнул/блеванул, до туда и дистанция. Не плохая способность однако, если надо что ни будь растворить достаточно плюнуть, а не резать себя... А иногда, плевком выражают свое отношение к кому-либо или чему ни будь, и я, если плюну, обижу не только морально, но и физически.
   Как уже сказал, две недели брожу по городу. Отлеживаясь на окраине города днем по ночам бродил туда сюда. Уже перестал надеяться найти знакомых людей. Успокаивает, что на задании уж точно выведаю все адреса, еще и на карте заставлю нарисовать и на пальцах объяснить как куда добраться.
   Скорей бы призыв. Жду его как приза. Будет цель. Будет с кем пообщаться. Гантз!!! Забери меня! Я соскучился по тебе и ребятам! Вообще, по манге, когда читал, у меня сложилось впечатление, будто второй призыв прошел уже на конец третьего дня. Хотя вполне возможно, что автор манги просто показал лишь некоторые моменты, сократив повествование. А если миссия через месяц? Нееет!
  
  
  
Глава 4. Второй призыв.

   Когда появилась сладкая парочка в виде Куроно держащего за грудь Кишимото, я сидел верхом на шаре. У нас был содержательный диалог. В результате которого второе оружие на левое плече мне будет выдано по накоплении ста очков. И далее будет по канону, очки заработал - приз в студию. Гантз понял, что мне освобождение нафиг не нужно. Потому сократил для меня список призов до двух пунктов: 1. Улучшенное адаптированное под меня оружие/броня; 2. Воскрешение павших из памяти. Но поблажек так и не давал. Ну что ж, я пока промолчу, но должок с его стороны, когда вырастет, стрясу.
   Видели бы вы лица парочки, оба красные, лица перекошенные... Цвет лица я конечно не видел, но судя по эмоциям, в которых я буквально купался, красным у ребят были не только лица, но думаю, даже ноги.
   Ниши появился после меня, увидев меня сразу забился в угол. Я не обратил на него внимания, был занят разговором. Но уже на Кея и Кей не обращать внимания не мог. Это выше моих сил. И если Ниши промолчал, лишь хмыкнув, то я подогревал накал страстей, пока Като не заставил упреком замолчать. Като переправили одновременно с парочкой. И он, заметив позу ребят, лишь покраснел сделав вид, что ничего не заметил. Ребята, как только освободились от стазиса, который блокирует все движения, кроме глаз, во время телепортирования, тут же прыснули по разным углам. О собачка... Не боись не съем, своих не трону. Хм, а вот и якудза, молча отошел к дальней стене и привалившись к ней будто бы задремал.
   Далее появились байкеры. Эти появились лежа. Долго вставали, потихоньку приходят в себя. Видно сильно их приложило. Затем пришла очередь высокого парня, Масанобу Ходжо. По слухам он, типа, модель. Если покопаться у него в душе, то видно, что он устал от назойливого внимания, а работа в агентстве привила иммунитет к девушкам с пышными формами, и сейчас он просто искал свой идеал, отвергая предложения встречаться от всех красоток. В результате Гантз в шутку дал ему прозвище "Гомик" что к негодованию парня, крепко привязалось к нему. Обнимая его сзади, в комнате оказалась и девушка, имеющая прозвище "Садако", за ее манеру держаться в тени и прическу героини известного ужастика. Также она являлась активной фанаткой Ходжо, доставляющая ему массу неудобств, приводя в постоянное раздражение. Неудивительно, что его жизнь попала на полосу неудач. Вместе с ними, попав в туже аварию, перебросились и бабка с капризным внуком.
   А дальше начался цирк. Я сидел не двигаясь, тем самым вместе с шаром изображал некую композицию. Все думали, что мы одна статуя, в результате слышалось только - ну и страшилище, кто только додумался поставить тут такое... сильнее всех отличилась Садако подошла ко мне и погладила.
   - Да это же Чужой! Какая прекрасная работа. Надо же, как удивительно четко все отображено. И на ощупь не похоже на металл или пластик... что-то общее между резиной и кожей.
   Надо ли говорить какой шок испытали ветераны прошлой миссии? Девушка гладит Чужого как красивую статуэтку. Забавно. Не двигаюсь. Не хочу прерывать настолько редкие моменты. Меня гладят не боясь.
   - Э... Девушка... - Начал Като.
   Но тут активировались байкеры. Начали шуметь, пытаться выйти из помещения. Когда не смогли выйти, перенесли внимание на других ища виноватого. Один из них подошел ко мне. Поцокал и треснув мне по морде кулаком выдал.
   - Ты гляди, какая морда! Во страшила!
   Словесную бурду я бы еще вытерпел, хоть и не нравятся мне эти парни, но вытерпел. Но этот пренебрежительный удар... Да плевать что я его даже не почувствовал, так легкий тычек получился. Да даже если бы и битой треснул, на моем самочувствие это бы не сильно отразилось, кость цела а остальное ладно.
   Статуя до этого сидевшая неподвижно, боднула байкера своей продолговатой головой. На что тот снеся стоявших за ним грохнулся на пол и схватившись за грудь застонал. Садако парализовало. Правда через секунду она пискнула и телепартировалась за спину Ходжо. По другому ее скоростное перемещение я назвать не могу. Быстро. Очень быстро. Все отшатнулись.
   - Бл...!!! Он что настоящий?!!
   Ну и так далее в том же духе. На повышенных тонах. Я бы даже сказал очень громко. Да.
   Ну а больше, байкеры ни к кому не приставали. Я одним присутствием ломаю канон. Думаю, так будет всегда, пока есть новички. О, наконец то заиграла песенка и Гантз выдал задание.
   Като, наш герой, кинулся всех успокаивать, а потом объяснять о пользе костюма. А вот Кей развернул тихую панику. Костюм он свой забыл. Ну да, перед отправкой он был занят тисканьем сисек Кишимото... Правда никто ведь и не объяснял, что предшествует вызову. Ну кто мог знать, что звон в голове это сигнал к отправке?
   Задание никто толком и не прочитал. Я из принципа не стал слезать с Гантза. Ну кто смелый? Никого. Издали глянули на фотографию и все. Ну что же, будет забавно. Гантз оскорбившись невниманием к своей персоне телепортировал всех не дожидаясь когда ребята будут готовы. Таким образом при оружии оказались лишь Ниши, якудза и Кишимото. Мда... охотнички...
   Телепортировавшись на место я всем послал такую мысль - Придурки. Из-за того, что вы меня испугались к миссии оказались не готовы. Даже ты, Ниши. Запомни один в поле не воин. Ты никогда не обретешь свободу если будешь один.
   - Если бы кое кто, кое где не сидел, то все было бы нормально. - буркнул Кей. Ура! Со мной начинают спорить, прогресс...
   - Всем внимание. Так как вы не готовы, а миссию все же завершать надо, держитесь рядом. И похоже на уничтожение пришельцев отправятся лишь четверо, я и те у кого есть оружие. Ну что встали? Пошли.
   Вот блин, я тут распинался, спорил с Гантзем, что у меня когти и костюм не смогу одеть, и совсем забыл, что пес на каждом задании одетый бегает! Сразу объяснить не мог? В итоге в костюмах у нас целых трое: Ниши, пес и я.
   Костюм сидит здорово. Но работает лишь как броня. Ни тебе усиления, ни поддержки тонуса, ни обезболивающего... Хотя и не нужно мне это все. Разве что, только усиление, хотя на силушку не жалуюсь, ладно. Не критично, главное энергетический щит мощнее обычного есть. А не работает все это, наверное, потому, что костюм не может внедрить свои контактные щупы мне под кожу, кровь чужого успешно растворяет все.
   Так увидел цель.
   Первый Танака. Действительно выглядит как робот, жужжит. Идет прямо на меня. У него что, совсем нет инстинктов самосохранения? Разогнавшись с размаху треснул правой лапой в район его живота. Бедного Танаку от удара разорвало на две части, не помог даже скафандр. Тело "птыца" разнесло далеко по улице и на дорогу пролился кровавый дождь. Злобные цыплята шедшие за Танакой запищали. Не долго думая, я их просто растоптал.
   Ой блиииин. Вот что с нами чувство силы делает. Я же не хотел вмешиваться в канон этой миссии. Мне же хотелось Ниши перевоспитать. А хотя... Канона то уже и нет, сам виноват. Всех без костюмов оставил... Ну ладно.
   - Так первый готов, пошли дальше.
   Кишимото с надеждой поинтересовалась. - Ты такой сильный, вон как быстро его... Давай ты и остальных побьешь и наша миссия завершится?
   - Чего? А ну ноги в зубы и вперед! Не беспокойтесь, сильно... Большую часть пришельцев, в том числе и боса, я беру на себя. На вас те, кто на той улице. - махнул лапой. - Так, цели разобрали, пошли на охоту. Быстро! Чем быстрее закончите, тем быстрее вернетесь. Хм... Киш за мной. Будешь со мной в паре. Гы-гы-гы.
   - Я Кей! Кишимото Кей.
   - Киш, мне фиолетово. Мне так проще Киш (гы-гы-гы, Кишимото обижено засопела). Так Киш, время идет, пошли быстрей, не бойся, буду защищать. И Киш,(разозлилась) не смотри на Като. Он вообще лопух, ни костюма, ни оружия, он тебя не защитит.
   Като покраснел. Кей с извинением глянула на него и не смело двинулась за мной. По сути я мог и Садако с собой взять. Уж очень мне понравились ее поглаживания. Да к тому же если ей открыть лицо, зачесав волосы со лба, то можно обнаружить, что она красавица. Причем окажется именно во вкусе Ходжо. Вот только оружия у нее нет. И как я говорил ранее, буду прокачивать Кей, делая из нее главную героиню. С Кишимото мысли перепрыгнули на пса. В манге пес незаметно слился, смерть его осталась, так сказать, за кадром. Подумалось, что в принципе можно взять шефство и над ним. Телепатически управляя можно и его развить. Будет у меня собака Баскервилей, гантзского разлива... В меню бонусов ему тоже поменять пункты поставив всего два: развитие атаки и обороны. Броня конечно усиливает и то и другое, имею в виду физические изменения, может ради пса Гантз сделает исключение. Насколько я знаю, на изменение людей у него стоит запрет. Представляю - зубы он себе заказал... ну например акульи, или крокодильи, что торчать будут из пасти в разные стороны. Хм, шерсть сменит себе на чешую или иглы дикобраза, хвост скорпиона, лапы, наверное просто усилит, только когти медвежьи, окрас хамелеона. М-да... А еще ему захочется летать, плавать под водой, и чтобы дичь сама в пасть лезла. Все хватит об этом. А то нафантазирую еще чего ни будь. Я вот например от полетов не отказался бы, тем более мне падать не страшно, не критично, хоть с трехсот метров высоты, главное на лапы приземлится. А еще хотелось бы умение быстро передвигаться под землей. Эх мечты...
   Пока мыслил, добежали с Киш до двухэтажного здания в котором, судя по сканеру, находился бос и куча "Танак".
   - Киш приготовься, для начала, с помощью своего "гана" наметь цели. Как отметишь шестерых - стреляй. Потом расстреливай остальных. Боса пришельцев я возьму на себя.
   - Киш? Киш!
   - А? Да, поняла...
   - Не волнуйся, если что я прикрою. Веришь или нет, но я не хочу, чтобы ты погибла, и позабочусь о тебе.
   - Спасибо...
   - Да ладно. Соберись. Ты справишься. Главное, когда расстреляешь первые цели, не стой на месте, не давай себя окружить. Но и бездумно не бегай, помни, они могут летать, поэтому и наверх смотри.
   Жаль я сам не могу рентгеном "ганов" пользоваться. Картинка на их экране мне не доступна. Пока Кишимото фиксировала цели, залез на крышу. Думаю от сюда встречать боса будет проще. Да и контролировать обстановку сверху лучше.
  
   Киш смогла устранить четыре из шести целей, что для новичка, а тем более такой девушки как Кей, хороший результат. Со временем, думаю, у нее таких осечек не будет. И когда разлетелись тела пришельцев, я понял, что занятое мною место положения оказалось неудачным. Босс протаранил крышу прямо подо мной, отправив меня в полет. Выбрасывая из-под когтей остатки черепицы, что осталось от попытки удержаться на крыше, как кошка извернулся, приземляясь на лапы. Из той же дыры стали выпрыгивать выжившие Танаки. Надо отдать должное Кишимото - среагировала достаточно быстро, открыв огонь. Другое дело, что все мимо... А вот и ответ противника...
   Увернулся-то я без проблем, уж долго Танака активирует атаку.Танака... готовится к атаке [] Но вот сам звуковой удар бьет по чувствительному слуху довольно сильно, даже если пройдет по касательной. Последствия оказались не серьезными, но крайне болезненными, вплоть до кратковременной глухоты. Звуковая атака оглушила, 'закоротив' чувствительный орган. Благо видел не только слухом, ориентирование в пространстве не потеряно. Мда, если обычному человеку достаточно просто увернутся, то мне даже в направлении атаки лучше не находится... Больно...
   Так, надо двигаться, крутым себя считал, а тут слегка задели и уже выпал из реальности. Благо Кей не дремала и вела шальной огонь по всему, что двигается, не давая врагу сосредоточиться.
   Глава пришельцев завис в воздухе, видя, как я шатаюсь приходя в себя, ринулся в атаку выставив когти. Скрипя от боли не удачно отмахнулся хвостом. Цена промаху - пушка с плеча, улетевшая от удара когтями одной из лап, вторая стукнула по голове, но поле костюма защитило. Однако жалко, что поле обволакивает тело, не прикрывая сильно выступающие части, так бы и пушку прикрыло, которой так и не воспользовался, из-за чего даже сильнее обидно. Глава пошел на второй заход, но на этот раз я отмахнулся успешно, оставляя на его груди кровавый след и в воздухе облачко из перьев. Тут заметил, как один из пришельцев готовит еще одну звуковую атаку. Во рту Танаки появилась быстрорастущая точка энергии, вибрацию которой я чувствовал даже на расстоянии. Понимая, что не успеваю, с силой прыгнул на ближайшего. Но противник был достаточно шустрым, и я пролетел мимо. Выстрелили по мне уже в момент моего приземления, но мне удалось уйти из-под атаки, прыгнуть дальше вперед не гася инерцию. Увернутся-то увернулся, но высокочастотный звук, тем не менее, снова вгрызся мне в голову, заставляя скрежетать зубами от боли. Боль не давала сосредоточиться и мыслить правильно, оставалось лишь положиться на инстинкты. И они не подвели, двигаясь чисто на инстинктах, удалось зацепить когтями ближайшего врага и убить его, нанося быстрые удары.
   Глава, видимо, охарактеризовав положение как проигрышное, принял верное решение скрыться с поля боя. Он развернулся и, ускоряясь, начал набирать высоту. Одновременно с ним, я побежал по стене с намерением его перехватить. Толчок ногами на пределе сил, и в прыжке дотягиваюсь до его лапы. Сжав пальцы из-за всех сил, почувствовал, как крошатся кости пернатого. От боли тот задергался и, разинув клюв, попытался меня сбить. Но уже поздно. Все также на инстинктах, я буквально вскарабкался по нему и облапив, начал сжимать его, ломая кости. Сжимая передними лапами на манер кошки, рвал врага задними лапами, хвостом опутав крылья. Рухнув на асфальт в облаке кровавых перьев отпрыгнул от врага уже понимая что убил его. Осмотревшись, почувствовал облегчение. Девушка еще сражалась, постоянно перемещаясь отстреливалась от оставшегося пришельца. Но видимо крайняя усталость брала свое, и она мазала все сильнее и двигалась медленнее. Вдвоем мы сним справились быстро. Пока тот отвлекался на Киш, я просто накинулся на него сзади. Правда сильно нервничал ожидая, что случайно попаду под неточные выстрелы напарницы.
   Слух вернулся достаточно быстро, стоило лишь перевести дух и успокоиться, организм сам запустил все необходимые процессы, и о былой травме давал о себе знать лишь звон где-то в ухе. Затем прошел и он.
   - Мама... - тихо прошептала Киш и расплакалась. Присев на корточки и обхватив себя руками, девушка плакала, поздно реагируя на стресс. Только сейчас, после горячки боя, когда спал ажиотаж и азарт, чувства страха и облегчения нахлынули на нее. Наверное глупо, может странно, но желая как-то помочь ей успокоиться, я не нашел ничего лучше, чем просто подойти и положить лапу ей на плече.
   - Уже все. Ты молодец. Пошли, нам еще надо убедиться, как дела у ребят.
   - Угу... - кивнула она, и шмыгнув носом напоследок, пошла со двора. Я же лишь улыбнулся про себя, видя, что она никак не отреагировала на мое прикосновение. А может просто не поняла или из-за нервов не обратила внимание. Вот и хорошо! Значит, вскоре совсем бояться перестанет, и глядишь, назовет другом.
  
   Вот интересно, из каких далей, в смысле, с каких планет и далей к нам прилетают эти пришельцы? На которых мы, земляне, охотимся с таким упорством. Да, себя я тоже причисляю к землянам. И не смотрите на мое тело, сознание то человеческое. Я помню свои игры в яслях, помню первый поцелуй в школе, учебу в техникуме, приключения в Университете, попытку создания семьи, несколько попыток... А Чужим себя не помню. Так кто я? Правильно, ужас, прилетевший из глубин космоса. Каков бы не был мой внутренний мир, мое не земное тело всегда будет вызывать страх у впервые встретивших меня, ну кроме тех, кто вообще ничего не боится, либо, прилетевший из более дальних глубин космоса, из самых глубинных глубин...
   Взять вот, например этих пришельцев, на которых открыли охоту в данный момент - Танака. По виду - ну чисто желтая курица, раскорячившаяся в попытке сойти за человека. Скафандр, вон создали себе под образ человеческий, издали даже не много похож... Вот откуда они? Из какой Альфа центавры или пояса от Ориона? Как я понял, всех прилетевших сюда согнала со своих мест более сильная цивилизация, пожирающая мирные планеты, в смысле их ресурсы, как саранча. А эти бедняги, кучкующиеся у нас, это всего лишь остатки от некогда процветавших народов. А значит, мы их не убивать должны, а занести в некую красную книгу и поселить в каком ни будь живом уголке. Но нет, мы продолжаем геноцид, причем довольно успешно. Хоть они и более сильны и высокоразвиты технологически, мы как муравьи давим числом. Ага, также, не считаясь с потерями. Marine rush блин...
   Сверившись с направлением побежали к нашим. Крайне глупое распределение на миссию, когда группа экипировалась, как говориться, "хуже не придумаешь", наводило на невеселые мысли. Невольно в памяти мелькали лица сегодняшней группы, в попытке прочитать, кто из них останется в живых. Бабка с внуком, Ниши, наверняка он попрет, также глупо как и в каноне, кто еще? Главарь банды байкеров, думаю тоже нарвется на своих же, якудза под вопросом. Оружия у них крайне мало. Ну, хотя бы крылатого боса и больше половины его пернатых подопечных мы с Кей завалили. Сколько их там еще осталось? В манге их вроде двенадцать было, плюс бос. Мы с Кишимото убили семерых с босом, пять должно остаться, но гарантии нет. Канон каноном, но мало ли... Главное, чтобы он по манге был, а не по аниме. Иначе вообще туши свет.
   Мысли снова скакнули в неожиданном направлении. Взять, например Людей, Чужих и Хищников, каждый раз, думая о их противостоянии и боевых возможностях приходит на ум популярная стратежка - StarCraft. Ну, точно как с них рассы и их возможности писали. Может...
   - Мы уже близко. - Прервала мои мысли напарница, набегу прокручивая сканер. Быстренько просканировав ее эмоции, довольно отметил, что она успела немного успокоится, и уже продумывала свои дальнейшие ходы. Похвально, хоть и нет опыта, но уже пытается повысить свои шансы на выживание. Я даже чуть не запнулся на бегу. Те, кто имеет меньше шансов на выживание строит планы, чтобы эти шансы повысить, я же, имея их совсем не на много больше, вообще ломлюсь, зевая по сторонам, не думая своей безопасности. Переоценка своих сил? Глупая надежда на авось? Действительно глупо.
   - Киш, давай прямо, а я по крышам!
   Так, сколько их? О, Ниши живой, активно использует стелс режим. А вот больше половины гантзеров я недосчитываюсь. Кого нет? Как я и предполагал, бабки с внуком нет, якудзы тоже, из байкеров в живых только главарь. Итого потеряли шестерых.
   Бой идет полным ходом. Те, кто с оружием активно перестреливаются с инопланетянами. Тут замечаю как подоспевшая Кишимото, с ходу, только заметив ближайшего врага, открыла стрельбу. Ниши увидев помощь, вздохнул с облегчением, и с новыми силами пошел в атаку.
   Хорошо, все-таки иметь мобильность. Особенно когда она подкреплена выносливостью и гибкостью тела. Пробегая по крыше над одним из чужаков, просто свесился с карниза, треснул лапой по голове и побежал дальше к следующей цели. Хорошо, когда имеешь сильные мускулы и крепкие кости. Особенно когда сражаешься тем, что имеешь, когтями, например. Когтями способными рвать метал. Голова не выдержав встречи с моей лапой, разлетелась по площади. Безголовое тело Танаки в очередной раз подтвердило, что курица способна бегать и потеряв голову.
   Безголовое тело бежало дальше, как будто ничего и не теряло. У меня из памяти всплыл эпизод из детства, когда приехал в село к деду, решил окунуться в реалии сельской жизни поглубже. Лет семь мне было. По случаю моего приезда было решено пустить в суп молодого петушка. Ну и я вызвался лично во всем поучаствовать, поймал пернатого, приложил голову к чурбачку и топором оттяпал, с третьей попытке башку (ну не попадал я по нужному месту, в силу неумелости). Это потом я переживал, что вот своими руками, замучил птицу до смерти. А на тот момент я был на адреналине. Петух видать тоже, так как, потеряв голову, сумел вырваться из моих дрожавших рук и убежать!!! Безголовый бегал по курятнику долго, кругов пять, наверное, навернул. Не считал, я в шоке был. После я долго топор в руки не брал...
   Отвлекся. Хотя отвлекся не только я. На перебегающее улицу безголовое тело смотрели в ступоре все, с инопланетянами в том числе. Из звуков только легкий свист ветра. Ну и чего встали? Подумаешь, бегают тут потеряв голову. Да подобное почти везде происходит, вон вся молодежь нынче без башенная, и компьютеры вместо мозгов. А эти стоят как истуканы. В детстве, что ли не смотрели "Всадник без головы"? На ночь сказок не читали? Когда фантазия так разыграется, что до утра уснуть не можешь... Ах да, они ведь не из советского союза, даже жалко их стало...
   - Э... А вот и мы... - Не нашел ничего лучше сказать я.
   Вместо ответа, стоп кадр третьесортного фильма сменился продолжением активных действий. И снова мне по слуху врезался истошный визг звуковой атаки. Благо не по мне, да и восстановился я полностью. И мало мне танак, так еще кто-то из наших из пистолета стрелять начал. А, это главарь байкеров пистолет покойного мафиози забрал. А что я раньше не слышал выстрелы? Загадка. Но тут увидел как один из пришельцев, видимо поняв, что события приближаются к их концу, решил сбежать. Мне стало не до раздумий, и являясь самым шустрым, рванул за ним. Охота продлилась относительно не долго. Прыжок на спину и все, можно похвастаться трофеем. Блин, нашел, чем хвастаться... А в прочем вот и пересылка.
   Нус... Дождемся всех... Так, выжили Масанобу Ходжо с Садако, все время забываю как ее по имени, все Садако да Садако. Ну и ладно, значит ей и будешь, тезкой в смысле, а не естеству, не надо мне тут звонить... Курано Кей и Като тоже живы, как и главарь байкеров, к стати его имя я также не знаю. Ну и ладно. Выживет в следующей миссии - запомню.
   Не хватает только Кишимото и Ниши. О вот и Кей. Стоп, а что это с ней? У нее в эмоциях пустота. Я ее тупо не вижу. Эй, почему Гантз запустил подсчет очков? Ведь еще Ниши... Понятно. Канон. Но он же до конца был жив?! Кишимото?
   Все снова собрались у шара и стали читать очки и снова с озвучкой голосом Като:
   - Собака 0 очков. Ну сделай же что-нибудь!
   - Като 5 очков. Всего 5. Осталось 95.
   - Садако 0 очков. Все время шляется за Гомиком. Все время прячется.
   - Я не Гомик! Сколько раз повторять? - Возмутился Ходжо.
   - Да ладно тебе, у всех есть свои минусы - Пошутил я.
   - Да идите вы. - Буркнул и тут же осекся обиженный. - А к стати, где она?
   - Там за дверью прячется. Вон выглядывает. - Ткнул я пальцем в сторону торчащей макушки из-за двери. Макушка тут же исчезла. Вот же блин. Ну точно Садако с прокачанным навыком скрыта. Ее надень в бронекостюм со стелс режимом, да дай гантзовское почти бесшумное оружие, и вот вам ниндзя сотового уровня.
   - Хмырь 10 очков. Слишком злой взгляд. Слишком примитивное оружие.
   - Пхе! - фыркнул Хмырь он же главарь уже не существующей банды байкеров. О и имя не надо. Ну, точно хмырь.
   - Куроно 0 очков. Парень хватит прятаться за спинами.
   - Сиськи убийцы 20 очков. Сколько своих ты должна убить, чтобы успокоиться? Бей своих, чтобы чужие боялись? - На этот раз прочитал Ходжо, так как Като в этот момент потрясенно молчал.
   - Киш. Я тебя боюсь. Представляешь, даже я...
   - Заткнись!!! - Ух ты, вот звезданула, прям Танака, у меня снова эхо пошло...
   Загомонили все. Кроме меня. Я пытался одновременно понять, что же произошло и вытряхнуть заблудившееся эхо, где-то в затылке. Кей вышла из эмоциональной пустоты и симофорила коктейлем отчаяния, стыда, ужаса и сожаления.
   - Он невидимый был, я не знала, что он между нами. Я в пришельца стреляла. А он... Я не хотела! - Она отбросила в угол пушку и со всех ног, даже не переодевшись, кинулась прочь из комнаты. Хлопнула дверь.
   - Като, ты бы сбегал за ней. Мало ли.
   - Кошмар 28 очков. И сам ты кошмарный. И шутки у тебя ужасные.
   Ы-ы-ы. Безголовый и Гантза впечатлил. Куда я попал? Не команда охотников на монстров, а не знаю что...
   За Кишимото и Като потянулись все остальные. А я остался просить оставить мне костюм...
Глава 5. Цель - на усиление!
  Да, да, да, да! Костюм мне оставили, и я теперь активировав режим стелс понесся за ребятами, благо не далеко ушли.
   Это из серии - очевидное невероятное. Иду бесшумно, невидимый, но эти птицы! Кругом щебечут, но только не в моем окружении. Более того, почуяв сразу улетают. В результате, меня можно обнаружить по отсутствию птиц. А с учетом того, как вели себя животные в канализации, то и по ним... Ну не должны они меня замечать... Может инстинкты какие?
   Догнав гантзеров, потихоньку последовал за ними, нагло подслушивая их разговор. Правда, говорили в основном Като и Кей. Кишимото хранила молчание и шла чуть впереди, не реагируя на их разговор. Да ребята и сами, тактично старались ее меньше тревожить, понимая, что она очень переживает о случившемся на миссии. Хотя, думаю, правильно было бы наоборот грузить ее, чем ни будь сбивая с мыслей, заставляя отвлечься. Разговор, впрочем, был тоже достаточно мрачен. Обсуждали прошедшую миссию. В целом суть их беседы велась о том, что Гантз это тиран вселенского масштаба, а я вселенское зло, не давшее команде толком приготовиться, да и вообще, на этой миссии кругом я виноват. Мм-да... Согласен, вина на мне есть, не вся, но есть...
   Ну, раз я по-вашему зло, то чуток ему по соответствую... Потихоньку, совсем по чуть-чуть начал влиять на Кея и Като. В их мысли, мелкими импульсами, стал подавать идею о том, как Кишимото Кей сзади хороша. Да, согласен, ребячество. Но нужно было сделать небольшую встряску, для отвлечения от грустного... Потихоньку удалось внушить, что Кей, ну очень хороша, и даже более того.
   Правда, если честно, она не в моем вкусе... Если быть откровенным, мне нравятся длинноволосые брюнетки со спортивными фигурами, причем длинна волос это обязательное качество. Да, это мой фетиш, признаю. Я человек, в смысле существо, прошлой эпохи, и считаю, что девушка должна быть длинноволосая. Да, да, я знаю, что за длинными волосами тяжелее ухаживать, но я же, как выяснилось "зло", так что примите как данность. Кей же стрижена коротко, да еще и крашенная.
   Идем дальше, замечаю, что речь ребят становиться все тише и менее связанна. А взгляды, поначалу стыдливо отворачиваемые, все больше и чаще прикипают к аппетитным формам девушки. Еще через некоторое время парни вообще замолкли, и взгляд уже намертво приклеен. Заметил это не только я, но и редкие прохожие, что заметив ребят начинали хихикать. Странную реакцию заметила Кишимото. Поняв, что нечто странное происходит за ее спиной, она на ходу резко обернулась, залилась краской, прижала руки к лицу и резко отвернулась.
   Ну, что я скажу. Парни ее отвлекли стопроцентно. В мыслях у нее сейчас было, что угодно, но только не миссия. Я же ржал. Молча, ржал. Когда Кей обернулась, идущие за ней парни, увидев ее реакцию, сами как будто проснулись. Резко, как по команде согнувшись, дабы скрыть упорно торчавшие холмики спереди на брюках, жутко покраснев, скакнули по разные стороны.
   - Вы теперь обязаны на ней жениться. - Все, аут. Парни в шоковом ступоре, а Кишимото в панике рванула прочь.
   Блин... Ребята сейчас в неадеквате, а я у них адреса так и не взял. У меня планы с ними связаны.
   Еле успокоил, а потом уговорил собраться на квартире у Кея, мотивируя важной информацией о следующей миссии.
   Через некоторое время спустя я сидел в углу комнатки у Куроно. Передо мной, по разным сторонам, на кровати устроились Като с Кеем с одной стороны и Кишимото с другой. Моя недавняя шутка не позволила им сидеть рядом спокойно, и даже на не большой кровати старались держаться на максимальных дистанциях.
   - В общем ситуация такова, следующая миссия настолько сложна, что вероятность гибели группы равна выше девяносто процентов. То, что мы потеряем половину группы это гарантия. И от нашей подготовки и разбора ситуации зависит, сколько нас выживет, да и выживем ли мы вообще. - Вот с такой мрачной новости, собственно, я и начал собрание.
   - Чего молчите? Ну ладно, если вам надо, могу и поподробней. С начало будет два шустрых великана, затем десятка два-три мелких, я имею в виду ростом с человека, но на нас всех хватит. Затем здоровенная дура, простите, пришелец ростом эдак этажей в пять, точно не скажу. Ну и финал, босс в золотом. У него куча рук, и в каждой руке по оружию. Вооружен кучей мечей, кувшином с кислотой, костюм кстати, от нее не защищает, ну и дальнобойным лазером, от которого костюм, также не спасает. Если вам этого мало, то в одной руке у него будут часы обратного времени. При активации, даже смертельные ранения у статуи будут восстанавливаться мгновенно.
   - И что же нам делать? - Паникуя спросила Кей, парни молча ждали моего ответа. - Я, я не хочу...
   - Да, что нам делать? А ты справишься? - Спросил Като.
   - У меня в отличие от вас только один плюс - кислота не берет. В остальном я также уязвим, как и вы. Если вы смотрите на мою силу и скорость, то уверяю, ваши костюмы уравнивают нас. Лазер одинаково режет как людей, так и меня, острота мечей и сила пришельца достаточная, чтобы меня располовинить. Толпой и меня можно взять с легкостью. Так что надеяться только на меня не надо. А вот действовать сообща, заранее максимально рассчитав стратегию, ознакомится с местом предстоящей схватки - это да, огромный плюс. Так что рекомендую завтра поутру отправиться в этот храм и хорошенько осмотреться.
   - А почему не сегодня вечером, или ночью? - спросил Кей.
   - Я думаю потому, что пришельцы, предпочитают вести активный образ именно ночью. - Высказался Като. - И если мы будем днем, то на нас могут не обратить внимания из-за того, что в храме, да и вокруг него, будет достаточно много народу. Затеряемся...
   - Верно. К тому же у меня вопрос к вам. Вы что делали между миссиями?
   - Что ты имеешь в виду? - Краснея спросил Кей. Наверняка вспомнил, как я шутил над ними с Кей перед миссией. Ну а что? Я понимаю: подростки, гормоны, одни в квартире...
   - Да не о том я, успокойтесь. Вы знали, что спокойная жизнь кончилась, что каждый раз вы будете проходить на грани. Что вы предприняли, для повышения своих шансов на выживание?
   ...
   - На секцию кендо или еще куда записались? Бегом кто нибудь занялся? Отжиманиями, турником? Чего головами машете? Один раз умерли, то можно и второй, так что ли? Киш не реви! - Разошелся я.
   - Мы поняли, и признаем твою правоту. - Сказал Като вставая и идя к выходу. - Я домой, вечером займусь бегом, а завтра после храма поищу какую-нибудь секцию.
   - Я тоже вечером начну, может давай встретимся и вместе позанимаемся? Кей ты с нами? - Предложил Куроно.
   - Да!
   - Хорошо, я к вечеру тоже отлучусь по своим делам. Встречаемся утром у дома Кея, и сразу в разведку. И уже потом уточним дальнейшие планы.
   Возможно, я много на себя беру, принялся тут командовать, на психику давить. Но, может это даст ребятам больше шансов выжить. А чуть поднаберутся опыта, и станут более увереннее в своих силах, может, кто и лидером станет. Мешать не буду. И хоть и буду держаться сам по себе, но команду поддержу. А вот с окончанием массовой угрозы наши дороги, думаю, разойдутся. Хотя опять же, заранее ничего сказать не могу. Может еще все изменится.
   Дождавшись сумерек, снова включив стелс режим вышел из квартиры Кея. Отправился в район города, в котором ранее не был, а в прочем, я много где не был, город большой. Понятно, что не шел, а в основном крался, перебежками от стены до стены, или прыгал с крыши на крышу, поминая человека-паука не злобным словом.
   Интересно, если бы пришлось сразится с человеком-пауком, кто бы из нас победил? На открытом пространстве, скорее всего он, шустрый больно, а в помещении наверное я, если только он не начнет грамотно использовать свою паутину. Тут уже да, придется тяжко. Я вообще не люблю все, что сковывает движения. Наверное организм интуитивно дает знать о опасности, помня, как один раз попал под пресс стальной сети-удавки хищника, ну помните в фильме было. А я ведь тогда двоих завалил, одного за другим. Ну не я, но мое тело.
   О! А чем это пахнет? Ну-ка, ну-ка. Магазин какой то, и пахнет из него мясом. Растворив оконный замок аккуратно залез внутрь. Датчиков движения вроде нет. Прилавки, прилавки, а где остальное? Запасы где? А за этой дверью? Точно! Вот и холодильник. Температура - минус восемнадцать. Ммм, не чувствую холода. О сколько мяса! Так, как же быть то? Наверное, съем сколько смогу, а остальное? Тащить к Кею? Не вариант. У него холодильник настолько маленький, что смысла нет тащить, да и заметить могут пока тащить буду эти туши. Представляю реакцию тех, кто увидит идущие освежеванные туши сами по себе. Да... Это будет началом такой паники... Ладно жру на месте сколько смогу, там видно будет.
   Уф. Так я еще никогда не наедался. И куда все ушло? Не желудок, блин, а дверь в иное измерение. Наверное в энергию все ушло. Хоть я в прошлый раз и говорил, что съесть могу равное своему объему, но тогда я ориентировался по ощущениям, сейчас же, говорю как испытатель.
   Что это со мною? Блин, слюни ручьем прямо текут... А это что?
   Когда очередная порция слюны ненормально тягуче капнула на пол, заметил, что жидкость не растеклась лужицей, а застыла кривым столбиком, и видать, так и не собирается растекаться дальше. От переизбытка веществ в организме запущен процесс выработки строительного материала из псевдо-слюны? Это наводит на определенные мысли. А именно, похоже, я теперь могу начать строительство улья. Не! Рано еще. Мне завтра в разведку, а потом уже подумаю о строительстве убежища. Да и не хочу я ульи строить. Я одиночка, пока по крайней мере. Так что если строить... А почему бы и нет? Сразу отхватить побольше пространства, чтобы ловушек побольше напихать. Чем больше их, тем больше шансов сбежать, когда за мной придут. Так что сделаем-ка мы убежище а-ля лабиринт. Угу, и я в нем главный минотавр... Надо бы обдумать это хорошенько, а пока подберем слюни, в смысле утремся и не отвлекаемся. Организм, слышишь, рано пока строительством заниматься!
   Текут заразы. Меньше правда, но все равно. Пошел я от сюда, уже накапал порядочно. Убрать бы, чтоб не... Да что со мною? Как-то я себя странно чувствую. Все тело зудит, особенно голова и кажется...
   ...
   Похоже я заснул, вернее в дрему впал, вроде не надолго, примерно на полчаса. И да, с моим ростом что-то не так, я чуть выше стал. Еще и шкура слезла. Так, шкуру собрать надо будет, улики нам не нужны... Кажется догадываюсь, что случилось.
   Пощупав голову убедился в своих догадках. Я немного эволюционировал до "бойца", раньше значит, я "трутнем" был. Разница между этими видами чужих лишь: не много в росте, кажется в силе, и в форме головы. Форма головы перестала быть обтекаемая, теперь, начиная от лобной части она ребристая.
   Точно. В фильмах тоже, как я помню: в первой , третьей и четвертой частях, как и в кроссовере "Чужой против хищника" - у всех чужих головы были плавные, и лишь во второй части - ребристые. Ну да, сколько стройматериала набрали из колонистов, даже улей под реактором построили. На всё биомассы хватило, и построились и окрепли.
   А вот интересно, форма головы бойцов уже намекает на возможность формировании королевской короны. Мне, правда, это не грозит, так как меня изначально родили как обычного бойца, у королев иное начало и развитие, ну например, зародыш королевы развивается не в груди, как обычно, а в животе. Это, к стати, для жертв самый верный признак понять, чьим носителем он является. Обычный смерд он, или приближенный к королевской особе, и пусть гордится сколько успеет.
   Вот тоже интересно, что Чужие, как вид, генетически очень пластичны. То есть, смотрите, от разности видов носителей (жертв) зависит какой родится боец: из человека - уже привычный образ, из мелких животных, типа собаки - бегун (более мелкий вид по сравнению с бойцами и трутнями), из хищника - предалиен, или как его еще называют - чужехищник... Даже королева рождается иным способом вынашивания и, главное, кодированием развития на стадии зародыша. Причем кодирует именно тот, кто отложил яйцо. И это не обязательно королева! Обычный трутень тоже может сформировать несколько яиц (да, да, они двуполы). Используя для этого тела жертв, внедряя в них эмбрион лицехвата, который начинает изнутри поедать тело жертвы, добывая необходимые для него вещества. Трутень, после внедрения эмбриона, с помощью своего стройматериала, туго упаковывает тело в форму яйца, чем оно в итоге и становится. Подобное, к стати, было показано в вырезанном отрывке в первом фильме.
   Вот теперь думаю, а надо ли мне развиваться дальше? Например, в преторианца. Только не знаю, бывает ли такой, ибо в фильме я их не видел, но они присутствовали в играх. Название такое ему дали из-за того, что королева заставляла некоторых бойцов, любимчиков наверное, мутировать в телохранителей. А преторианцами раньше называли личных телохранителей императоров Римской империи - это так, для справки... Вот только бойцы сами не мутируют, а только с пинка королевы. С другой стороны, если это возможно, то почему бы и не попытаться? Ведь у меня то, как и у королев, разум и воля есть! Может, именно они и нужны для изменения? Типо осознанная команда к старту...
   Какие плюсы у преторианца? Очень сильный, бронированный, но менее подвижный из-за большей массы. К стати, из-за своей массы он, как и королева, по стенам бегать не может, что уже, как мне кажется, большой минус. К тому же, если представить, вот я стану им, то в отряде издали будет первым виден кто? Мелкий гантзер или шагающая башня с зубами? Вооот! Уж лучше сразу развиваться в королеву. Она еще сильней, бронированней и живучей. Да и нестись яйцами никто не заставляет. Или инстинкты заставят? Нееее! Я вам курица что ли? Я мужик! Был раньше...
   Тут неожиданно представил себе - Гантз всех собирает в комнате на начало миссии, и все в комнате прессуются как сардины, по габаритам ведь, королева ту комнату всю займет.
   Значит, пока что в здоровенных не мутируем, по крайней мере я даже не знаю, возможно ли такое вообще. Но еще чуть-чуть брони себе, думаю, нарастить можно. Или с массой тоже проблемы будут? Ладно пока отложу эти мысли на потом, вдруг придумаю, что ни будь, или само решится... Пошел ка я обратно. Как раз к рассвету доберусь до храма.
   Когда пришел ребята уже были на месте.
  
  
  
  
   Пояснения:
      -1- Чужой. - Информацию о нем можно найти на сайте Википедия
       https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5
  
      -2- Гантз - Информацию о нем можно найти на сайте Википедия
       https://ru.wikipedia.org/wiki/Gantz
  
      -3- Курсивом обозначена мысленная речь, телепатическая передача слов.
  
  
Оценка: 3.81*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"