Aliender : другие произведения.

Гасите свет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Многие игравшие в Left 4 Dead говорили что игра достаточно не плохая, желает лучшего, но не плохая. Иные даже рассказывают как завалили того или иного монстра. Но что произойдет если игрок сам окажется на месте тех событий? Взгляд на игру изнутри.
    Посвящается моему очередному бреду. И надежде, что муза подкинет не только идею, но и вдохновение для написания.
    Очередная идея.

   Внезапно поймал себя на том, сижу и вою от тоски. Беспросветной тоски, что сжимало нутро и туманило разум. Скорее даже не вою а плачу, плачу с подвыванием и содроганием всего тела. С чего бы это? Никогда не плакал, а тут вдруг? С детства не плакал если точнее, но не суть. С чего я вообще сижу тут в потемках на полу и вою как убитая горем девка? От разбирательства с самим с собой отвлек испуганный шепот:
  
  - Тушите свет, тут Ведьма!
  
   Ведьма? Где? Что вообще тут происходит? Непонятные обстоятельства начали выплескиваться раздражением. Тут еще кто-то тихо крадется, вызывая вместо настороженности злость. Судя по шагам крадется не один а несколько людей. Что они хотят? Чего пришли? Да что со мной, от-куда эта злость, что начала заполнять вытесняя тоску в груди?
  
  - Я ничего не вижу, как бы не нарваться.
  
   Внезапно по глазам резанул свет. Ну все сволочь! Порву гада.
  
  - Осел! Ты ее разозлил! Бежим!
  
   Я метнулся было за ними, но случайно заметил руку, что тянул за беглецами. Рука была не моя! Вернее моя, но не привычная, более тонкая темно серая, с длинными пальцами да еще и с толстыми длиннющими ногтями, более похожими на когти. Что вообще происходит?!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"