Попов Борис Иванович : другие произведения.

Где жили наши предки и в кого они превратились?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  20 ноября 2013 г. в журнале "Nature" были опубликованы результаты генетического исследования скелета мальчика, который жил 24000 лет тому назад на юге Иркутской области в районе селения Мальта, расположенного на берегу реки Белой, которая впадает в Ангару.
  
  В своей предыдущей работе "Происхождение славян и их родных братьев"
  (http://www.proza.ru/2013/06/20/1573) мне уже приходилось упоминать эту стоянку. При написании той работы мной было высказано предположение, что именно в этом регионе, то есть в Южной Сибири и в Северной Монголии произошло разделение некогда единого племени на четыре отдельные ветви. Одна из ветвей со временем превратилась в американских индейцев. Вторая - в большую часть современных китайцев. Третья - в угро-финнов, якутов и чукчей. А четвёртая ветвь послужила началом племени славян и их родных братьев.
  
  И вот генетики на основании результатов исследования хромосом скелета выше названного мальчика сделали следующие выводы:
   (продолжение можно прочесть в моей книге "От Аркаима до Атлантиды" на сайте https://zelluloza.ru/search/details/20087/)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"