Попов Игорь Анатольевич : другие произведения.

Изучая свою психологию и подсознание я прихожу к выводу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    02/07/2018

  Сознание Львов (водный бык+ рыба), имеет две головы: Одна явная и работающая как обыкновенный человек мыслящий "как все люди" и могущий не подавая вида жить обыкновенным
  человеком, и тайная голова которая может мыслить паралельно причём общаясь с паралельным миром духовным (Астральным) это похоже на глаза хамелеона работающие автономно друг от друга. При чём вторая тайная голова получает информацию из паралельного мира (Астрального) и может эту информацию трансформировать явной голове и всё это находится в одной черепушке моей имея два сознания одновременно и это не шизофрения, а закономерность психологии устройства таких людей как Львы. Если бы я не рекламировал свои фотографии то мне было бы легче выживать, но я не ожидал такого эффекта как сейчас, поэтому меня везде теперь узнают на любой улице и от этого некуда не деться теперь до завершения моего жизненного Пути...
  Имея вторую тайную голову я проникаю в любые тайны поставленные передо мной и раскрываю их как орешки вскрывает человек бьющий по ореху грецкому молоточком: "тюк" и раскрыта тайна после молитвы особенно.
  Особенно эта вторая и первая голова развились после освоения Диадим моих в том числе в последние 2 года...
  
  Лев... Аминь....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"