Попов Игорь Анатольевич : другие произведения.

Любовь, Венчание, Трак времени двух супругов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    09.05.2018

  Судьба двух влюблённых супругов и их переплетение индивидуальных траков времени в два паралельных трака времени имеющих любовь между обоими траками времени. Если один трак времени например у мужа грязнее, чем у супруги страдает ли от этого любовь жены к мужу? Любовь при этом может быть не столь сильной какой она могла бы быть у жены к мужу если бы муж исповедовался начиная с покаяния в той Религии в которой он находится или в которую воцерковляеться, потому, что при чистой душе мужа жена сильнее любит своего мужа и зеркально отражаясь на чистоте души жены, любовь мужа сильнее чем если у жены есть нераскаянные и не исповеданные грехи. Почему такой механизм любви и супружеской судьбы семьи?
  Ответ простой: Чистота души притягивает вторую половинку супружеской семьи как магниты разного заряда, и сила притяжения зависит от мощьности притяжения которая зависит от чистоты души и совпадении в один резонанс биоритмов и энергий двух половинок супружеской пары которые зависят от дат рождения и это реальность которая есть в жизни супружеских пар в человечестве.
  Если у одного из супругов "грязненько" на траке времени то вторая половинка супружеской пары имеет соответствующую
  степень чистоты силы притяжения к первой половинке супружеской пары зарождая любовь которая имеет чистоту трака времени который и является чистотой души. ВАЖНО: Любая любовь начинается с дружбы между женщиной и мущиной, а дружба начинается (не с улыбки как в песне поётся, потому, что улыбаться могут и дебилы тоже) с уважения друг к другу, а уважение возникает от интеллектуального уровня друг друга и это законы психологии, а не мои придумки, а уважение к интеллектуальному уровню возникает с интереса (интерес имеет своё место на шкале эмоциональных тонов), а более высокие тона эмоциональные на шкале тонов возникают при более высоких отношениях. Отношение к жизни не как к игре определяет крепость самой супружеской жизни и саму любовь. Если для одного из супругов любовь это игра, то второй половинке это отношение к любви обязательно отразится трагически или разводом.
  
  P.S.Чистота трака времени любого человека на любой планете это иповеданность через покаяние той веры в которой находится верущий человек. Потому, что грехи снимаемые (например в Православной Церкви Иисусом Христом как исповедовался я), это сгустки негативной энергии на траке времени которые стираются Иисусом Христом через Закон Божий в котором участвует Святой Дух при искреннем покаянии перед исповедью и подготовкой к исповеди за минимум 3-7 дней особенно постясь даже не пост.
  
  Вестник Игорь... Аминь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"