Попов Игорь Анатольевич : другие произведения.

Место работы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    14.06.2018

  Меня часто спрашивают соседи, знакомые и ближние: "а почему я не работаю":?
  А я отвечаю: "А разве предприниматель работает на кого то"? Ведь бывших предпринимателей не бывает, даже если он не зарегистрирован в налоговой службе.
  В интернете столько возможностей зарабатывать и даже не платить налоги, что уму не постижимо. Вот я и работаю поэтом и пишу стихи, а сейчас готовлю свою первую книгу
  со своим сборником стихов и других произведений. А то раньше времени не было готовить книгу к издательству. Вот это произведение пусть будет ответом на глупые вопросы
  тех любопытных граждан России:"Почему я не работаю"?
  И вот вам дополнительный ответ: "От работы кони дохнут" или "Работают рабы", а я теперь поэт и даже бизнес мне неинтересен стал, а гораздо интересней стихи писать на актуальные и современные темы, например расшифровка Откровения Иоанна Богослова.
  Очень реалистическая и современная тема написания стихов и произведений о светлом будущем, прошлом и настоящим. Как ты думаешь читатель(ца)?..
  Поэтому я и пишу стишки и произведения и теперь готовлю книгу номер один, для того, чтобы заработать гонорар за её продажу. А ты читатель (ца) купишь мою книгу?
  Да, лучше иметь в бумажном варианте мои стихи и прозу, а то в наше современное время может и интернет погаснуть на неопределённое время, например от исполнения шестой печати Откровения Иоанна Богослова. Или ты читатель(ца) сомневаешься, что может прилететь осколок извергающего вулкана с другой планеты солнечной системы например в Чёрное Море или в Тихий Океан? Даже не сомневайся, это вполне реальная и непредсказуемая вероятность зависящая не только от совпадений, но и от закономерности в связи с окончанием восьми миллионного периода в Нашей Галактике в 2018 году как писал об этом мудрец родившийся на территории реки Волга в 6 веке до н. э., а его так и не поняли местные жители, думая, что он сумасшедший. Каждому своё как говорится, как пел певец Виктор Цой: "Каждому яблоку место упасть, каждому вору возможность украсть, каждой собаке палку и кость, каждому волку зубы и злость". Вот слова Виктора и услышаны многими его слушателями спустя 27 лет после его неслучайной смерти... А слова мудреца жившего на территории реки Волги в 6 веке до н. э. услышаны?
  Или жители этих территорий до сих пор "в уши долбятся"?
  
  Агнец... Аминь....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"