Попов Игорь Анатольевич : другие произведения.

Премия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    07/07/2018

  Я приму денежную премию и не откажусь от неё, но от своего государства, а не от зарубежных подачек. Только сейчас, а не потом, потому, что потом некому может быть уже премии дарить пока своими мозгами ватными думают граждане России...
  Я не гордый перед своим государством...
  Мои реквизиты известны...
  Это может быть премия в области например журналистики, я ведь тоже люблю покушать сладко, я же не быдло Правда?..
  Как ты считаешь читатель(ца)?..
  А то за ЖКХ долги нагорели за последние 9 месяцев...
  И денежная энергия появится тогда для издания своей первой книги, а то если за счёт издательства издавать свою книгу то издательство даёт авторам не более 20-25% от прибыли продаж книги, а если сам издаёшь за свой счёт то получаешь валовый доход: 100% и минус себестоимость 20% (печатная стоимость книги и транспортные расходы) итого
  получится около 80% чистой прибыли в 4 раза оборот основных средств денежной энергии...
  Мне это творчество больше нравится чем грузчиком работать, а тебе, что нравится читатель(ца)?
  В рабстве работать или самому(мой) строить своё будущее по семи динамикам выживания как написано тут: гл. 5 ст.: 6 Откровения Иоанна Богослова?
  "А в ответ тишина и только мёртвые с косами стоят"!!! P.S.Медали и награды не приму даже кресты (мне нательного Православного хватает), за безразличие к "младенцу" и Агнцу который молил о помощи. Пусть будет совесть болеть у Христиан за это безразличие, а Иисус Христос будет судить каждого по делам его через Закон Божий, а Агнец уже всех простил...
  
  Агнец... Аминь....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"