Попов Игорь Анатольевич : другие произведения.

Прощание с родителем и покаяние перед Отцом Небесным

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    27.05.2018

  Однажды приходит время выбора: кого больше любишь и кто достоин большего, и приходится отсеивать колосы от плевелов на поле посеянном разными сеятелями. И становится печально от осознания бесплодности интеллектуальной и духовной у некоторых ближних и спасая оставшихся с ещё дееспособным разумом хочется их уберечь от неприятностей и непредвиденных обстоятельств, укрыв от плевелов которые имеют характер "заражать ближних своей низкой интеллектуальной инфекцией", которая пытается постоянно приклеится к душе, и хочется уйти от этого интеллектуального говна, уводя за собой тех кто родней и ближе и у кого остался разум в мозге после огненной атаки длинной в целую жизнь...
  Я очень прошу своих читателей к пациентам относится как к пациентам, а не как к зверю, хоть он и бывает агрессивным с низким уровнем на эмоциональной шкале тонов и не тюкать моего родителя по его "бараньей голове" хоть он и причинил мне много боли маральной и душевной (с инграммами в пренатальном периоде которые есть у каждого человека), а исполнить мою "главную просьбу в жизни" цивилизованно, как я и просил 12 апреля этого года: чтобы приехала машина и увезла его в госпиталь МВД министерство
  которого "ОБЯЗАНО, ОБЯЗАНО, ОБЯЗАНО" заботится о ветеранах МВД, а не "ЗАБЫВАТЬ" о своих бывших
  сотрудников, ведь это "ЗВЕРИНАЯ ПСИХОЛОГИЯ ГОСУДАРСТВА", когда "ПЛЮЮТ" чиновники на свой народ, и на своих бывших чиновников разного ранга и из за этого "ПЛЕВАНИЯ" Россия совсем "ОПУСТИЛАСЬ НА МАРАЛЬНОМ УРОВНЕ", и из за такого "ПАДЕНИЯ" происходит "ЗАСТОЙ И ДЕГРАДАЦИЯ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ГОСУДАРСТВА И КАЖДОЙ СЕМЬИ" наравне с уровнем папуасских стран по уровню жизни граждан РФ по мировому рейтингу.
  Тем более Славяне должны и обязаны понять, что нужно сплотится и помогать друг другу а не "гасить" друг друга, зная что в России "творятся тайные дела чужих" которые "прибыли с момента открытия Горбачёвым (он агент получивший награду в виде нобелевской премии и действовал по "заказу") границ...
  Потому, что всё познаётся по делам его, а дела его направленны были на развал, хоть он и пропагандировал
  "гласность" но идея "глобализации с внешним правлением над Россией" была заключена в его "задании"...
  С юридической стороны я готов подписать своё подпись о госпитализации родителя при условии, что умные сотрудники поговорят с мамой, сестрой о моём творчестве и с родителем тоже, что госпитализация Родителя "необходима" как ни крути.
  И последняя просьба: не причиняйте родителю искуственно вред его здоровью и жизни, я уже покаялся и осознал свою неправоту. Нужно соблюдать пятую заповедь Иисуса Христа и это Закон Божий.
  "Нельзя пациентов ненавидеть, а им нужно помочь понять "реальность современного времени" и тогда они станут жить в реальности и их болезни начнут исчезать особенно если они займутся изучением и применением Диадим от всадника на Белом Коне.
  События происходящие вокруг меня "должны быть" без "внешнего насилия слышащих", но с цивилизованным
  воздействием на родителя в направлении "принудительного лечения с ответами на многие вопросы из его жизни которые "должны" быть известны многим и записаны на видеозапись для истории, а не исчезнуть в кровавой луже".
  Предупреждение: в "северном доме" побывали "спецслужбы" и забыли свет выключить за собой перевернув на "столе" все книги в поисках моих тайн, но все тайны я опубликовал в интернете и не имею никаких тайн от читателей. "Чьи это были спецслужбы" я не знаю, но жучки теперь обязательно присутствуют в этом доме и первым делом советую проверять розетки и выключатели с коробками распределительными где
  есть электропитание как источник питания для жучков и видеокамер.
  Я надеюсь мои слова будут услышаны патриотами России и при любых моих просьбах об насилии над родителем просьба игнорировать мои просьбы, если надо я сам его успокою, но тогда "выручайте меня" не бросайте на произвол судьбы. (я искренно понимаю санитаров работающих в психиатрических заведениях кроме высокомерия и издевательств маральных над пациентами). Все санитары "обязаны" изучать Диадимы от всадника на Белом Коне и применять знания из них для более эффективной работы, а не "курить в коридорах где через дверные проёмы без дверей лежат и дышат этим дымом пациенты" превращая больницу в "свинарник или стойло для скота"...
  А мои сны о смерти родителя сбудутся от болезни родителя которому нужна операция.
  Болезнь связана с простатитом (плюс геморой который со временеим всегда переходит в онкологию если не лечить его). У меня в 17 лет был гемморой от поднятия тяжёлых брёвен при работе "без пояса".
  Без пояса никогда никому не рекомендую подымать тяжести. И если у кого то геморрой то не ешьте острую пищу особенно красный горький перец который очень сильно воздействует на воспаление прямой кишки образуя геморрой как вторую причину этого недуга и который можно исправить покупая Бады в предлагаемых мною компаниях. Эти Бады проверены не только мною но и государственными премиями награждённых компаний о которых я пишу на только ради собственного дохода но и с двумя целями: здоровье потребителей и благосостояние и образование моих партнёров, но без "любимых глаз" моей любимой и последней жены мне не хочется ни чем заниматься, ни бизнесом, ни науками, ни открытиями. Полный "застой" в моей судьбе
  и "безвременье без любви".
  
  Мне не до сегодняшнего Православного праздника, хотя я вчера исповедовался в "родной" Церкви Православной, но к завершению службы меня всё равно вычислили слуги сатаны и сегодня мне опасно идти на Службу в эту Церковь Православную, а осторожность это главное в успешном выживании и победе в борьбе и войне над своими врагами. "Если волхв (жрец) даёт совет, а его не используют, то всё войско погибнет и с этим не поспоришь потому, что такие простые "понятия" и "понимание" понятны даже слабоумным людям и я готов нести ответственность за свои советы прежде всего перед своим Отцом Небесным Иисусом Христом и перед гражданами России, даже теми гражданами которые меня ещё не понимают из за незнания реальности раскрытой в моих произведениях по причине не прочтения моего творчества"...
  
  Вестник Игорь... Аминь....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"