Попов Игорь Анатольевич : другие произведения.

Совет всем Буддистам Святой Руси

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    02/07/2018

  Самоочищение и кристализация в рядах Буддистов-Индуистов это первоначальная цель для того, что бы не получить
  удар сзади во время последней войны, ведь палачи воюющие за "денежную энергию" и "лже учителя" подрывают
  доверие к всем Буддистам-Индуистам Святой Руси. Кто "лжеучителя" среди Буддистов-Индуистов?
  Те кто учит своих учеников за денежную энергию собирая пожертвования (кроме школ единоборств в спортзалах),
  и те кто стремится к контролю и подавлению своих учеников помимо денежной энергии превращая учеников в
  зомби и "торпеду". Вот такие лжеучителя это и есть служители сатаны, и палачи воюющие за денежную энергию
  ведь даже получая "зарплату" главное в палачах это натуральное мировозрение, а не предательство натурально-верущих людей за денежную энергию, потому, что идеология выше денежной энергии.
  Истинные учителя не контролируют своих учеников и не подавляют их мировозрение, ведь селф-детерменизм всегда присутствует у учеников, а учение никогда не может быть принудительным, это бывает лишь среди тоталитарных сект в которых присутствует тотальный контроль и подавление всех учеников...
  Агнец надеется на адекватное понимание своих читателей Буддийской-Индуистской вер на гармоничное направление мыслительных потоков связанных с одитингом мозга планеты Земля, и мои строки повысят маральное доверие к Буддизму-Индуизму и его положению в мировозрениях человечества... Я надеюсь, что Диадимы от всадника на Белом Коне вам помогут определить истинно верующих Буддистов-Индуистов от ложных верующих или агентов сатаны... ВНИМАНИЕ: Буддийская Организация "Белый Дракон" находящаяся за рубежом России не является подавляющей учеников и является "ИСТИННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ" Буддизма ( являясь всадниками на Белых Конях по Откровению Иоанна Богослова), поэтому ненужно ученикам этой организации сомневаться в выборе маральноинтеллектуальнофизического полёта, и советую сотрудничать с "Белым Братством" Агнца (которое будет официально зарегистрировано в России при монархическом строе в России после восьмимесячного периода анархии в России как и были пророчества древние и независимо от длинны жизни Агнца) для достижения общих целей...
  
  Агнец... Аминь....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"