Попов Игорь Анатольевич : другие произведения.

Современная мировая картина...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    08/07/2018

  Как поезд который двигается по инерции не может мгновенно остановится так и человечество двигается по инерции когда машинист увидел впереди взорванный мост и нажал на тормоз
  объявив на все вагоны, что впереди пропасть и "услышавшие люди" начали выпрыгивать из этих вагонов брасая свои чемоданы спасая свои жизни пока ещё есть время в запасе,
  ломая себе руки и ноги. А машинисту эту пропасть подсказал летящий рядом с кабиной машиниста Большой Орёл предупредив машиниста хотя другие рядом сидящие с машинистом "чужие" существа были против того, чтобы сообщить об этом всем пассажирам этого поезда и в кабине поезда началась борьба за микрофон, чтобы ввести опять в иллюзии пассажиров и успокоить их потому, что "чужие" знали о взорванном мосте и готовили человечество к смерти. И теперь за Большим Орлорм началась "охота" стервятников, "чужих" воронов, ястребов, а за ними летят грифы чувствуя свежее мясо труппов людей и Большой Орёл набирая высоту стал отбиваться от преследователей молниями, чтобы остаться в живых и помочь позднее оставшимся в живых пассажирам поезда далее выжить. И этот путь паровоза тормозной окрашен красной рекой как пущенной из пасти посредника-змея хозяином которого является дракон из Израиля и после десяти царей на час восьмимесячного торможения поезд под названием "Медведь с тремя клыками" (по Даниилу гл.: 7.)"
  Упадёт в пропасть разбившись с "глухими" пассажирами которые умрут потому, что думают: катастроффы не может быть с их поездом из за привычной спокойной жизни не зная
  страшных тайн мирового заговора расписанных в Откровении Иоанна Богослова, а если бы знали то могли бы выпрыгнуть, но многие осознанно знали и не захотели бороться
  за свои жизни и своих ближних думая: "смерть лучьше чем борьба дальнейшая за выживание" из за отчаяния и неверия в Господа Иисуса Христа пришествие которого ожидается для тех кто соблюдает третье блаженство Иисуса Христа и знания творчества Агнца и знаний Диадим и Отверсного Неба от всадника на Белом Коне...
  
  Агнец... Аминь....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"