Попов Игорь Анатольевич : другие произведения.

Страдания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Перенесённое произведение с моего седьмого аккаунта

  Любые страдания начинаются с мысли и образа мышления и отношению к Отцу Небесному. Если данный человек ехидно улыбается или смотрит на строки дибильным взглядом ничего не понимая то это сатанист или атеист и ни один из них не имеет рационального мышления которое было бы направлено на созидание а не на разрушение и в этом поможет тебе читатель "Огненная Библия", лови ссылку:
  
  http://www.proza.ru/2017/08/15/81
  
  Без знаний данных из Огненной Библии люди и страдают работаяна работодателей и подчиняясь агрессивноподавляющим законам составленным агрессорами и подтверждёнными печатью предателей в верхушке власти многих стран, а тайный правитель "антиХрист-мошиах-педофил-рептилоид" готовит страдания человечеству и к сожалению не до каждого мозга человека дойдёт смысл слов из Огненной Библии и творчества младенца, что и станет причиной гибели многих инфантильных людей на планете Земля, считающих что жизнь это игра. Вот поэтому, что жизнь это не игра, а постоянный риск перехода в тоннель смерти и происходит разница в мышлении людей и для многих живущих в городах в зоне комфорта произойдёт "детская неожиданность" в виде повестки в армию на реальную войну, а не виртуальную по компьютору, а воин и не готовился живя в иллюзии защищённости и не зная, что его страна захвачена уже давно и управление страной является внешним из за рубежа и куклы в правительстве дёргаемые за ниточки улыбаются в телеящик своему электорату считая себя Богами а электорат быдлом, в том числе и тех кто исполняет приказы Массонских агентов которые готовят поставить метки солдатам на лбы 666 или их правые руки, то же самое и в местах лишения свободы превращая планету земля в конслагерь с геноцидальными религиозными течениями типа секты Хаббат, секты Дьявола, Массонов и обществ анонимных педофилорв и их оргии с ритуальными убийствами оссобенно среди католических Священников.
  И пассивное отношение к агрессорам из своры всадников на Бледном и Чёрном конях и привело к деградации Святой Руси и лишь сделав выбор проснувшийся от иллюзий "слышащий" человек вступит в войско всадника на Белом Коне и выбрав нишу свою сможет противостоять агрессорам вооружившись Знаниями Огненной Библии и рубя головы Кесаревым и Божественным Законами и огонь возмездия вспыхнет по всей планете, я это знаю в отличии от тебя читатель и это знание у меня в мозге и в Небе с которым я общаюсь с отражением из Евангелия...
  
  Вывод: Жить нужно в реальности которую даёт "Огненная Библия" и не быть быдлой тогда и страданий не будет и если, что то говорят по телевизору то это не значит, что это не иллюзия. И принимать решения собственные, а не от пинка в виде "маральных плевков" которые дарят "смерды" своим прохожим не имеющие внутри своего мозга ничего человеческого, а лишь звериное мировозрение халявщиков и трутней.
  
  Слышащие да услышат...
  С уважением к Вам: "младенец".
  Аминь...
  
  
  Читай мой стих: "Мой секрет"
  Дарю я в нём силу Святого Духа,
  Не веришь мне? Проверь сам на себе
  И тебе будет дана эта Сила, Слышащие да услышат...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"