Попов Игорь Анатольевич : другие произведения.

Взаимные интересы интеллектуально-духовные мужа и жены отражающиеся в сексуальные, кроме семейно бытовых, общих интересов...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    11.05.2018

  ВО ПЕРВЫХ: Обязательно для совмещения взаимных интересов на подсознании с рождения очень важно совпадение
  энергий мозга которые зависят от рождений.
  
  ВО ВТОРЫХ: Цвет Коней обоих супругов по Откровению Иоанна Богослова. Если для обоих супругов денежная энергия
  важнее, то такой брачный союз основан на зависимости от алчности, сребролюбия (у рабовладельцев финансовых или
  рабов финансовых) и две категории эти поклоняются маммоне или одного(ой) из супругов(ги), а вторая половинка
  Супружеская имеет другой Цвет Коня, например Белого и для этой половинки дороже любовь чем денежная энергия
  и однажды начнётся предательство, тем более в наше современное время с меткой 666, ведь всадники на Чёрных
  Конях привязывают свою душу к накопленной денежной энергии и многие потеряв эти накопления денежной энергии
  не видят смысла для дальнейшей жизни и улетают в тоннель смерти добровольно, уходя в воронку смертного греха:
  алчность, сребролюбие, из за ложного и тупикового мировозрения, потому, что главный смысл в жизни это Надежда, Любовь, Вера, Спасение Духовное имеющее натуральную ориентацию духовную (потому, что уровень интеллекта можно повысить если есть желание и интерес его повысить у хозяина этого интеллекта, а не со стороны, поэтому духовное Спасение важнее и Спастись можно с любым уровнем интеллекта, а тело это сменная одежда души в каждом воплощении). Если Цвет одинаковый, например Чёрный, то также возможно взаимное предательство.
  Про всадников(ц) на Бледных Конях (особенно в России) я вообще писать не хочу потому, что там не любовь а прелюбодеяние, и это смертный грех и сплошное предательство, ненависть, злоба, затаённая злоба, имеют и Чёрный цвет одновременно кроме: секты хаббат и массонов, которые имеют религиозные цели и они сплочённые имеют сети по три, один главный из трёх, потом три их этих главных стоят выше, и также один из этих троих тоже главный и так далее. (я писал уже об этом).
  
  В ТРЕТИХ: При совпадении цветов Всадников(ц) на Белых Конях их интересы имеют прежде всего Любовь друг к другу и детям,
  семье, а финансовая энергия является частью шестой динамики выживания и не может быть смыслом жизни изначально.
  И таких супругов объединяет Вера в Господа и Надежда на Спасение по порядку: Любовь, Вера в Господа, Надежда на Спасение.
  И интерес к интеллектуальному развитию и росту, отрытий скрытых способностей (и умения открывать тайны) данных при
  рождении Господом, повышение жизнеспособности и выживанию по семи динамикам выживания (живя в семи динамиках выживания, а к восьмой динамики выживания Стремится как к Бесконечности в постоянном росте). (Первая динамика: здоровому образу жизни и физическому развитию и способностью к самозащите, более длинной по времени жизни Всадников на Белых Конях), (Вторая динамика: для защиты своей Любви в своей душе, защиты Веры в своей душе, защите Надежды на Спасение в своей душе, защите второй половинки супружеской семьи и детей, репродуктивности и продолжения своего Рода,), (третья динамика: симбиоза семей своих ближних, своего Рода, Родины), (четвёртая динамика: Спасения одной трети человечества), (пятая динамика: природа, экология, здоровое питание (без ГМО), наносельскохозяйственная технология и биохимия и древние
  знания и технологии о сельском хозяйстве и сельскохозяйственные действия по лунному календарю), (шестая динамика: энергия, пространство, время, материя), (седьмая динамика: (духи-(левое ухо) чародеи) и (Ангелы-(правое ухо) молитвы Господу и эта динамика Часть Святого Духа)), (восьмая динамика в которой находится (Православные, Славянские Староверы, Католические Христиане) Иисус Христос, в Мусульманстве Аллах (пояснение: пророк Муххамед это пророк но не Бог) Буддизме и Индуизме (индивидуально для каждого течения этих религий Свой Бог): "в ней жить человеку нельзя (потому, что человек не Бог и эта динамика "ДОЛЖНА БЫТЬ НЕ В МИРОВОЗРЕНИИ ЧЕЛОВЕКА (которые начинают себя считать Богами), а НА Небе и выживать не ради Бога, потому, что Господь уже исполнил свою миссию 2000 Назад и не нуждается чтобы человек выживал ради Господа, а стремился к Господу как к Бесконечности, ради своего Спасения Спасая ближних и остальных по Семи динамикам выживания), но к ней нужно стремится и это две БОЛЬШИЕ разницы и ошибка многих саентологов которые живут в восьми динамиках выживания поэтому остальные саентологи не достигли тех высот каких достигли читатели Агнца в связи с реалистичностью мировозрения Агнца и точными Совпадениями с данными Откровения Иоанна Богослова и реальностью современной жизни).
  
  Вестник Игорь... Аминь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"