Попов Игорь Анатольевич : другие произведения.

Тайна девятой жизни...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    16/08/2018

  Жизнь 9 = Кунг-Фуций так как если нынешний тигр будет повержен так же как и в жизни 9-ть, то это точное совпадение, но маральное, так как не убить, а полечить, это и есть победа над агрессивным пациентом.
  Всё повторяется каждую жизнь проецируя будущее, и вот опять совпадение, ведь Кунг-Фуций выжил победив тигра в клетке, ударом кулака, в лоб перед атакой тигра и это реальность, а сейчас если Агнец победит тигра маральным ударом, то тигр поедет в палату ? 7 к Ангелам в халатах и проиграет маральную дуэль одиннадцатой жизни Агнца, но это зависит не только от Агнца, но и от слышимости всадников и всадниц на Белых Конях...
  Тогда выходит, что Мухаммед был Заратуштрой в 9-той жизни своей, а Иран его место назначения где Он реализовал своё учение которое в будущем переплелось с Мусульманством, а Иран это часть Курдистана и не факт, что мой друг по региону 24 в России создатель Мусульманства, но может быть он один из "Звёзд Ислама"? Тогда пророк который появится на берегу Средиземного Моря и есть Мухаммед и он и есть Архангел Уриил и всадник на Рыжем Коне - союзник всадника на Белом Коне. Рыжий цвет Коня имеет не только значение Ядерного Оружия, но имеет значение горячего оружия и этот всадник "взял мир с земли" как сказано во второй печати, а вторая печать является равновесием планеты Земля и выходит на поле Битвы Земля перед Шестой Печатью которая упадёт 1 февраля 2019 года (это мнение многих учёных, по нескольким причинам), а главная причина этот очерёдность печатей которые выходят на поле Битвы Земля по очерёдности маятника разгаданного Агнцем...
  Значит Китай это вторая Родина Агнца и Китайский народ будет очень рад встречи. Давно не виделись? Посмотрим, хочет Славянский народ всадников и всадниц на Белых Конях дружить с Китайским Народом всадников и всадниц на Белых Конях выполнив просьбу Агнца, ведь сейчас Агнец не физически кулаками машет, а маральноинтеллектуальным кулаком бьёт в лоб тигру. Или это дублицирование Кунг-Фуция? Тогда Мухаммед был в 9-той жизни Кунг-Фуцием, так как Заратуштра и Кунг-Фуций жили близко по времени в одном 6 столетии до н. э.
  
  Интересно узнать прошлые жизни Правда? Кто поможет кроме жены из главы 19-ть? Неужели до сих пор нету интереса у Жены из главы 19-ть? Агнец ждёт ответ любимыми глазами Жены из главы 19-ть, очень ждёт. Или хотя бы письмо по интернету пришли Жена любимая моя...
  
  Агнец не претендует на Китайский трон и на Российский, но Святая Русь, Китай, Индия и Иран для Агнца, это дружественные государства которые скрепляет Отверстное Небо и Диадимы от всадника на Белом Коне и Мудрость и Разум Планеты Земля скреплённые натуральными религиями: Солнечными: Православным Христианством, Зороастризмом, Славянскими древними Ведами, Лунными: Мусульманством Суннитов и Шиитов, Звёздными религиями: Буддизмом, Кунг-Фуцианством, Индуизмом, Даосизмом и т. д.
  
  Вода течёт, часы тикают, солнце заменяется луной и звёздами округляя сутки в 24 часа и так далее...
  
  Агнец (монах)... Аминь....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"