Затойчи : другие произведения.

Электромобиль Оladushek

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  (оLADUshek) Оладушек электромобиль- гордость автомобилестроения.
  Это не будущее это настоящее. Автомобиль с брелка может менять цвет.
  Установленное по облицовке LED покрытие меняющая цветовые гаммы -14 цветов. Можно менять цвет один раз в год в сервисе от производителя с добавлением в ПТС ГИБДД. Покрытие облицовки с добавлением солнечных батарей. Подсветка цвета не влияет на батарею, ей хватает собственной энергии, даже если нет солнца.
  Теперь не обязательно обвешивать на заднем стекле рекламу или
  объявление. Можно внести через компьютер рисунок или надпись на двери, увидят бегущей строкой.
  При посадке в салон датчик "воздуха" контроль на алкоголь, очень эффективно.
  Поэтому сильно 'одеколониться' не следует, двигатель просто не заведется.
  Мотор заводится с голосовой команды, пароль не должен превышать 15 букв или цифр. Называется голосовой пароль и нажимается кнопка ,
  глушится так же через кнопку. Поэтому следует хорошо записать код, пароль.
  Зарядка аккумулятора проводится через щиток на радиаторной решетке, под
  которым скрыто гнездо для зарядки от 220 В. Подзарядка в случае нехватки
  из плёночных солнечных батарей выдвижным зонтиком. Может поддерживать не долго заряд, но чтоб доехать до станции для зарядки хватит.
  В салоне, это нечто то! нет панели приборов? Только руль и бокам переключатели узлов поворотов, света, дворников и т.д. Всё находиться на лобовом стекле. Стекло по бокам не много тонирована, чтоб видно было электронную информацию. Скорость, уровень масло ,часы, всё это на лобовом стекле слева. Теперь не нужно отвлекаться от дороги что посмотреть на приборы.
  Впечатлило функция 'Пассажир' в правом углу лобового стекла.
  Обозначается звуковым сигналом по усмотрению можно переключить на световой. Высвечивается красным цветом, вокруг лобового стекла. Когда авто подъезжает к пешеходному переходу или в ночное время когда встречная авто 'ослепляет', а по обочине идет человек или животное также подаётся сигнал.
  Понравился приложение 'Дальномер обгона' прибор установленный в фарах. Как только переднее колесо попадает на встречную полосу считывается скорость 'встречной' и подаётся предупреждающий звуковой сигнал не приятное пиканье, если вы не успеете 'маневр опасен'.Если нет сигнала то продолжаете движение.
  Сиденье очень удобные, с добавлением ортопедических добавок. Когда вы пристёгиваетесь ремнем безопасности имеется вшитый в ткань прибор
  измерителя температуры(ноу-хау), также можно проверить давление АД и
  удары сердца моё мнение вещь хорошая.
  Еще удивило встроенная кофеварка. Специальный отдел для залива воды,
  зёрен и чистки, установленная на заднем сидение слева от двери, прикрыта панелью.
  Прикольная опция 'Эмоция' из 7-положений. Смысл в чём переключаешь на:
  1.Положение 'Прости'- на дверях (с наружи) появляется картинка лицо со слезой, цветы, человек на коленях надпись дай мне ещё шанс.
  2.Положение 'Мужчина'- одним глазом подмигивает, огромный букет роз, лицо мужчины краснеет , сердечки идут один за другим, (бегущей строкой) Люблю только тебя!
  3.Положение 'Женщина' - красивые женские глаза, девушка идет крутит бёдрами оборачивается, подмигивает, девушка наклоняется видно грудь она краснеет, сердечки идут один за другим, (бегущей строкой) Люблю только тебя!
  4.Положение 'С праздником победы!'
  5.Положение 'С новым годом!'
  6.Положение 'С праздником!'
  7.Положение 'Русские не сдаются!'
  Считаю, интересной функцией центральное зеркало в салоне, одновременно монитор. При заднем ходе изображение передаётся на зеркало.
  А вот двери в салон открываются механизмом TIP-ON открывание от нажатия без ручек. Думаю, при морозе может прихватить. А полить теплой водой нет возможности, неудобно моё мнение это недостаток.
  Технические данные 60 кВт(80 л.с.) разгоняется до 130 км/ч ..шасси 4х2
  батарея- литий- ионная 40кВт*ч, запас хода -250 км
  Слышал, идёт новая разработка новых моделей оLADUshek PLOT, оLADUshek SMETAN.
   I5.o9.I7г. Фото из интернета
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"