Попов Сергей Александрович : другие произведения.

Муки крылатой Японки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   МУКИ КРЫЛАТОЙ ЯПОНКИ
   Ее муки сложно представить ...
   Они не заключаются в боли. Есть еще важный момент.
   Она улыбнулась. Посмотрела в мою сторону , сказала мне , наверное , Важную вещь , это прозвучало слишком тихо , либо она просто шевелила губами. А может мой слух в очередной раз меня подвел и послал меня сам не знаю куда.. Наверное ,туда, где тепло..
   Скрывшись за углом , оставила после себя пустоту. Словно она всегда здесь была и после ее ухода стало меньше воздуха.. Пропало нечто...
   Почему она так часто посещает меня в моих мыслях...?
   Я возможно , должен о ней написать....
  
   Мы сидели с моей давней близкой подругой на зеленой лавочке , я услышал что-то значимое от нее ( снова Важное) , но в тот момент меня посетила моя японка..
   Ах ,это яркое солнце!!!
   Я спрятал бумажное письмецо в рюкзак . Долгая память о человеке , который врубается в каждую мою перемену и заранее переваривает ее. Ну и что , что мы друг-другу ничего не должны?
  
   Я с самого начала боролся за свою свободу . С самого рождения ...
   До сих пор я был свободен от тебя , .. для тебя .
   Потерял ответственность перед чем ? Кем? ЗАЧЕМ???
   Ты простишь мне мой поворот в жизненном пути? Я свернул ,чтобы не задеть твои крылья , расположившиеся по сторонам.. А ты где-то там в дали .. А к крыльям можно прикоснуться здесь .. возле меня .
   Сгорим от прикосновения. И ты . И я ..
  
   Я раньше говорил о равновесии , о гармонии , о свободе, чувствах, ощущениях, эмоциях.
   Теперь я думаю о воздухе, который очень дорого стоит на сегодняшний день.
   Нет воздуха - нет денег . Нет денег - нет воздуха . Паника. Момент истины - и у меня родилось , выросло одно крыло...
   Я смогу подняться на метр от земли.
   Второе крыло - ожидает своего появления на свет.
   Правда о нас..
   Я смотрю на этот город , смотрю вглубь вещей.. Нет. Это не просто стена. Нет . Это не просто годы. Дитя развивается очень быстро . И только зимой можно оценить летнее солнце . Но не мне.
  
   Сколько там лет прошло ? Оглянись ! Ты увидишь меня , да? Так было написано ? Он еще идет по проложенной тобой дорожке не зная ,что там впереди? Пепел или зеленая трава ?
   Ты поверишь мне , подруга ? Ты поверишь в то , что я забыл прошлого себя ?
   Не УХОДИ! Никогда не жалей о былом. Все что было , то было . Все что у меня есть - это я сам. Вот такой, какой есть сегодня. Это счастье .
   Если мне заказать тебе дождик , он посмеется надо мной и обойдет мой дом стороной. Тебе нечего сказать , крылатая моя?
   Пока тебя не было Здесь, я успел уйти и вернуться. Уйти чтобы вернуться .
   А ведь я раньше о многом знал ! Догадывался . Верил.
  
   Почему тебе так больно говорить ? ,Со мной.
   Нет больше одиночества . С тобой твои мысли? Карнавал. Караван .
   Почему я повернул ? Так нужно? Я лишь сейчас вспомнил о своей цели - стать свободным. Я шел по улице и шлейф свободы еще успел коснуться моего носа , рук, губ , глаз, сердца.. Несовместимые ..... Тут ,наверное, стоп
   СТОП.
  
  
  
  
   Слова разбежались по кустам и мне осталось только гадать чем себя и тебя успокоить...
   Мне не верится в то , что после .... Нет. Мне совсем не верится.... Я расскажу тебе после... только ты возвращайся . Уходи чтобы вернуться...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   С.П.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"