Radiovorona : другие произведения.

Madonna - “ Isaac”

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

Madonna - " Isaac".

  
   Она стояла, удерживая свое тело о стол, упершись, и копалась взглядом в моем внешнем виде, купалась в моей индивидуальности. Затем, раскатисто засмеялась и упала под стол. Обидно...
   Вскоре, спустя час ее темные волосы подметали блестящий, грязный пол, и ей стало еще смешнее. Да.
   Без смятения, смущения, встала, пошатываясь, и кинулась в пляс, дикий и непредсказуемый.
   О, Муза моя, что - же ты наделала. Или надела.
   В чем секрет твоей постоянности и свежести? Исключая сегодняшний день...
   Меня зовут Вор. Приятно познакомиться.
   Я спер тебя, заплатил символически, правда, не знаю...
   Где твои деньги?
   - ...
   -Понятно.
   Безголосой пошлятиной здесь не пахнет.
   На данный момент нет вибрации ближе. Прыжок вверх, тормоз на времени и шесть минут депрессивного блаженства. После - сладкая истома и желание продолжить погружение в атмосферу новой реальности.
   В чем твоя сила?
   - В силе.
   Святые мгновения. Светлые и темные. Чередование. Рисунки в воздухе. Рванные, жалостливые ласты. Бах-бум-банг...
   Понедельник, вторник, среда.
   Пятница, суббота, воскресение.
   А четверга не было.
   Где четверг?
   Не было его...
   Верное сочетание. И, главное- Качество!
   И не спорьте.
   Процесс старения останавливается. И музыка вечно жива и довольна собой.
   Эликсир Молодости существует. Эликсир вечной жизни. А в чем его секрет?
   - Эликсир Молодости - это деньги.
   А эликсир вечной Молодости - это много, много, много денег.
   Нет, идея, конечно, не свежая на первый взгляд, но... вполне актуальна и, что важно, - реальна.
   Каждое впечатление обманчиво. Обманет и оставит отпечаток на душе, на теле или еще где-нибудь. Грязные, липкие пальчики гламурных дам...
   Ползли по тебе, оставляя грязный след. В этом, наверное, и вся грамота.
   Да. Эликсир Молодости - это деньги. И дело не в качестве. И не в количестве. И даже не в творчестве. А может, и в творчестве...
   Все дело в ощущении себя от мира, в мире, и предназначении самизнаетечегоикого.
   Хотя.... Кто его знает.
   Кто - победил, кто - проиграл. Лихач.
   Еще денек и ночь споткнется о собственные сумерки и звезды.
   А я? Я буду скромно спать под собственный мотив. Без абстракции и мыслей о смерти долга...
   Хотя, кто - его - знает...
   Где они берутся...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"