Попов Валерий Владимирович : другие произведения.

Письмо # 2 для радиопередачи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Символом чего является галстук?

Письмо для радиопередачи "Спите со снами"

      Господа ведущие!
       Прослушав сюжет из вашей передачи от 6 апреля о женщине, увидевшей во сне мужчину в ярком галстуке, я не поверил своим ушам. Ну, о чем вы говорили?
       "Какое, милые, тысячелетье на дворе?" - Правильно, третье. Так вот, давным-давно, в прошлом тысячелетии австрийский мужик Зигмунд Фрейд установил и сообщил другим, символом чего является галстук. Догадываетесь? - Правильно, символом мужского органа, расположенного этажом ниже галстука и похожего на него по форме. И во сне и наяву!
      Вы когда-нибудь видели в бане голого мужика в галстуке? Почему дикари, которые ходят в чем мать родила, не носят галстуков? - Потому что сам предмет на виду.
       Почему апостолы, святые угодники, тов. Сталин, наконец, изображались без галстуков? - Потому что не о том думали.
       На что хочет намекнуть юноша, идя в ярком галстуке на свидание к любимой девушке или в ресторан? О чем мечтает женщина, видя во сне мужчину в ярком галстуке? Если не догадаетесь сами, спросите у доктора Щеглова на телевидении...
      Если у вас есть дети, то верите ли вы, граждане, что жена нашла их в капусте? Ладно, хоть читать-писать вас научили
       Кстати, Фрейд, который часто фотографировался с сигарой (как и Черчилль), предупреждал, что иногда сигара - это только сигара. Про галстук он этого не говорил. Однозначно.
      Отныне, надевая галстук, думайте, насколько это уместно. Может, лучше тельняшка.

       С глубочайшим уважением
       Валерий Владимирович.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"