Попов Валерий Владимирович : другие произведения.

Реклама и объявления дер. Забулдыжье. Вып. 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Реклама и обьявления дер. Забулдыжье.Вып. 3


Артель "Древодел" при отделении истории ВАНИ изготавливает родословные деревья для новоиспеченных титулованных особ. Полная -100% достоверность. Расценки в зависимости от глубины поиска:

От прапрадедушки - 500$;
От Рюрика - 1000$;
От Адама - 2000$;
От вождей стада обезьян - 3000$;
От знаменитых ящеров Юрского периода - 5000$.

***

Герцоги и маркизы, графини и баронессы, братья и сёстры!
Требуйте от сельсовета выделения земель под поместья и вотчины, а также стройматериалы для строительства родовых замков и дворцов. Вы имеете на это право!
Дворянское собрание дер. Забулдыжье.
***

Мастерская "Золотые руки". Продаются изготовленные в нашей мастерской достоверные копии ключей от райских ворот. Бессрочная 100% гарантия. Если вы сами, без помощи св. Петра , не сможете отпереть райские ворота, деньги будут вам возвращены полностью.
Дополнительная услуга - исправление кармы. Даже если вы не знаете, что это такое, - её всё равно надо исправить. Жить с неисправной кармой - это то же, что жить с неисправным унитазом. С кармой, сделанной нашими мастерами, успех в любви и бизнесе вам обеспечен.
***

Представители свободных профессий! В наш магазин поступила большая партия финансовых инструментов. Отправьте фомки и отмычки на свалку истории. Только с нашими инструментами вы можете идти в ногу со временем и обеспечить себе ведущую роль в III тысячелетии.
***

В связи с глобальным потеплением и грозящим всемирным потопом акционерное общество "Ноев Ковчег - 2 " объявляет о предварительной продаже мест в Ковчеге. Заранее позаботьтесь о себе и своей семье. Отдельная каюта для VIP - 20 000$. Место в трюме -1000$. Спешите! Число мест ограничено.
***

Юлий Цезарь, отправляясь в Галлию (нынешнюю Францию), сказал:"Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме". Деревня деревне рознь. Лучше быть вторым в Забулдыжье, чем первым в Париже.
Козьма Второй
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"