Попов Валерий Владимирович : другие произведения.

Реклама и объявления. Вып. 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

ОБЪЯВЛЕНИЯ


Выиграй миллион!
Паевой фонд "Железная гарантия" проводит среди пайщиков конкурс "Найди свой паевой взнос". Нашедший получит приз - 1 000 000 $.

***

Приемный пункт объявляет: Стеклянные банки больше не принимаем - нет тары.
Принимаем коммерческие банки после банкротства. Оплата по договоренности.

***

Академия Корифеев Всех Наук и Искусств объявляет о приёме новых членов. Всего за 1000 руб. за 15 мин. вы можете стать действительным членом Академии. Членом-корреспондентом можно стать за смешную цену - 800 руб. Дети до 16 лет не принимаются. Студентам и пенсионерам скидка.

***

Внимание Нобелевских лауреатов!
Медали и дипломы Нобелевских лауреатов по версии конторы "Рога и копыта" в связи с арестом директора выдает сторож дядя Петя по понедельникам с 13 до 15 часов в пивной за углом, третий столик от входа. Фрак можно не надевать . Принести квитанции об оплате.

***

Прямой наследник халдейских мудрецов и египетских фараонов, двоюродный брат Будды и внучатый племянник Заратустры, академик Академии Корифеев Всех Наук и Искусств и ста других академий Вася Пробкин в 5 минут решит все ваши проблемы всего за 1 литр водки.

***

Граждане! Не бойтесь обращаться в Центр горящих путёвок, опасаясь погореть вместе с ними.
"Ведь если ты гореть не будешь
И если я гореть не буду,
То кто тогда рассет тьму?" -
писал турецкий поэт Назым Хикмет.

***

Анонимный член Совета по туризму не советует вам пользоваться советами остальных чпенов Совета.

***

Мастерская по производству печатей и штампов продает набор из 50 штампов для изготовления стихов и текстов песен. Используя наши штампы типа "я тебя люблю", "я тебя ищу", "тебя нет здесь", "меня нет там" и т. д. в различных комбинациях (а их больше, чем атомов во Вселенной!) вы станете самым продуктивным поэтом всех времен и народов.

***

Дорогие призывники! Обратитесь в Центр коррекции судьбы.
За небольшое вознаграждение вместо судьбы рядового новобранца, посылаемого в горячие точки, вы получите судьбу блестящего генерала центрального аппарата Министерства Обороны с квартирой и машиной в придачу!

***

Бюро добрых услуг им. Полиграфа Шарикова
оказывает населению следующие услуги:

Тушим искры божии и пламя вдохновения,
гасим звезды искусства и спорта,
отключаем светочи разума и прогресса,
остужаем горячие головы и пылкие сердца,
глушим пламенных ораторов и патриотов.

***

Внимание авторов и издателей электронных романов.
Покупаем электронную макулатуру, от 1 Терабайта. Купим дорого!

***

ООО "Р У С С К И Й Р А З М А Х"

Российское отделение общества по обмену банковскими счетами проводит акцию "Махнусь не глядя". Наше общество работает уже в 160 странах мира. В работе отделения дали согласие принять участие Билл Гейтс, султан Брунея, Михаил Ходорковский , Роман Абрамович и другие небедные люди.

Граждане! За небольшой вступительный взнос - 1000 руб. - вы получите возможность обменять ваш скромный счет в Сбербанке на банковские счета богатейших людей мира и России. Подробности - по предъявлении квитанции об оплате.

***

Ваши просьбы и заказы отправляйте по знакомому всем нам с детства адресу:

На деревню дедушке. Константину Макарычу

Макарыч - обязательный мужик, почти не пьющий. Будьте уверены - передаст по назначению. Хотите лично - деревня Забулдыжье. Второй дом от магазина. Чаще всего его можно найти в сарае. Вместе с академиком Пробкиным они работают над новой конструкцией самогонного аппарата по заказу NAСA, для экспедиции на Марс. Ваши мечты и деньги попадут в надежные руки! *********************************************************************** Официальный отдел


Законодательное собрание (ЗАКС) деревни Забулдыжье единогласно приняло следующее постановление:

1 На месте сарая Константина Макарыча образовать Великую Академию Наук и Искусств дер. Забулдыжье (ВАНИ).
2 Назначить временно ( до морковкина заговенья) академика Васю Пробкина и.о. Президента Академии.
3 Константина Макарыча назначить Ученым секретарем ВАНИ с исполнением обязанностей сторожа по совместительству.
4 Жителя деревни второго Кузьму (первый - дед Кузьма, отец Ивана Кузьмича) назначить редактором Трудов ВАНИ с именем Козьма Второй.

Спикер ЗАКС' а : Джон Кузьмасон (Иван Кузьмич)
29.02. 2002

Хроника Великой Академии Науки Искусств (ВАНИ).

На имя Президента ВАНИ Васи Пробкина 30.02.2002 поступила телеграмма из Лондона от Королевского Общества с просьбой о приеме в почетные академики ВАНИ Директора Монетного Двора Великобритании (с 1699 г.) сэра Исаака Ньютона. Действительный член Академии продавец тетя Клава выступила против. "Конечно, Исаак - мужик со стажем, но не все в его хозяйстве гладко",- сказала она. -" Англичане не приняли евро, а оставили свои фунты. Но фунт - пустой звук. Если на одну чашу весов положить настоящий фунт - 453.6 грамма, а на другую класть теперешнюю валюту, то сколько бумажных фунтов надо положить, чтобы уравновесить весы?"

Президент Вася Пробкин указал на необходимость повысить требования к претендентам, дабы избежать попадания в Академию случайных людей.

Общее собрание ВАНИ постановило: в приеме отказать.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"