Попов Валерий Владимирович : другие произведения.

Реклама и объявления дер. Забулдыжье. Ред. Козьма Второй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продается средство для чистки совести...

Реклама и обьявления дер. Забулдыжье.Вып. 2


Ред. Козьма Второй


Информация

Доска объявлений находится на пл. Петра Великого (бывшей - Ленина) напротив правления АО "Дорога к капитализму" (бывшего колхоза "Путь к коммунизму") в двух шагах от Великой Академии Наук и Искусств дер. Забулдыжье (ВАНИ).
Если на доске есть место, заявления принимаются и от посторонних. Будь ты хоть женщина, хоть кто. Хоть парижанин или инопланетянин. Рассмотрим и, если говоришь дело, повесим! Без лишней бюрократии.

Отв. за доску Козьма Второй.

Новинка! Только в нашей фирме!Совместная разработка древнеегипетских жрецов и всемирно известного забулдыжского знахаря и ясновидящего, академика Касьяна Бессмертного!

Продаем средство для чистки совести. Способ употребления: помажьте вашу совесть нашим средством и оставьте на 15 мин. - Получите совесть чистую, как у новорожденного младенца.
***

Новинка! Два в одном флаконе всего за полуторную цену!
Одновременно с чисткой совести производим сушку подмоченной репутации. Способ употребления тот же. За те же 15 мин. в дополнение к чистой совести вы получите абсолютно сухую и ничем не запятнанную репутацию.
Ворам в законе - скидка 50%.
***

Новая услуга! Для вас, доктора-профессора!
Как собак нерезаных развелось у нас специалистов по выведению из запоя. Чтобы не остаться без работы, присылайте ваших клиентов для повторного введения в запой. 100% результат гарантирован. Оплата по факту.
Доцент Собутыльник.
***

Кандидаты на выборные должности!
Не откладывайте всё на день выборов. Заранее позаботьтесь об их результатах.
Платные курсы по подсчету голосов объявляют о приеме слушателей с последующим трудоустройством в избирательные комиссии.
Наши выпускники обеспечат вам победу при любом раскладе. Помните слова классика: "Не важно, как проголосовали - важно, как подсчитали" .
***

Господа будущие космические туристы! Не забудьте захватить в полет специально разработанный в отделении алконавтики ВАНИ дер. Забулдыжье самогонный аппарат, безотказно работающий в условиях как открытого, так и закрытого космоса.
***

"Я князь Григорию и вам
фельфебеля в Вольтеры дам.
Он в две шеренги вас построит,
а пикните - так быстро успокоит".
Грибоедов

Два в одном флаконе! Совместное предприятие кафедры философии и гарнизонной гауптвахты.
Практические занятия по философии с одновременной сдачей зачета по строевой подготовке по методу профессора Скалозуба проводит старшина Вольтер. После месяца занятий на вольном воздухе вы станете мудрыми, как змии, и стройными, как аполлоны.
***

Фондовая биржа дер. Забулдыжье покупает акции российских предприятий:
простые - 1 руб. за тонну;
привилегированные - 2 руб. за тонну.
***

Артель инвалидов "Перестрой-ка!"
Работаем согласно рекомендациям западных экспертов и советам титанов отечественной демократической мысли.Наши специалисты со 100% гарантией провалят любое дело в кратчайший срок .
К вашим услугам,господа!
***

Внимание любителей точных и неточных наук и искусств. Готовится к выпуску т.1 Трудов ВАНИ. Следите за рекламой!
***

Заказы на услуги, предложения и жалобы направляйте по адресу:
На деревню дедушке. Константину Макарычу

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"