Попов Валерий Владимирович : другие произведения.

Да не будет света!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 

Да не будет света!

С чувством глубокого удовлетворения встретили питерцы известие о предстоящем отключении тепла и электричества в ряде районов города. "Своевременное и правильное решение. Только бы не опоздали, а то зима на исходе. Чем холоднее и темнее сегодня, тем теплее и светлее будет завтра", - говорят прохожие.

"Тысячи лет наши предки жили без электричества и горячей воды... Лампадка перед образами, воспетая народом лучинушка... Пора и нам вернуться к истокам, иначе пропадем",- поведал нам свои мысли ученый - историк.

"Хорошо, но мало. Нужно еще убрать продукты питания с полок магазинов и остановить транспорт. Холод, голод и движение - вот основа здорового образа жизни", - выразил свое мнение врач поликлиники.

"Чего же вы хотите? Дураки и невежды думают , что дело здесь в оплате и тарифах. Ни в коем случае! Снятие порчи и сглаза, исправление кармы - вот ваш путь к спасению. Только наши специалисты смогут разогнать надвигающуюся тьму", - заверили нас труженики Академии Иррациональной Психологии.

"Кто виноват? Коммунисты и Смольный. Население должно понимать, что это делается для его же блага. Пенсионерам советуем потеплее одеваться и не жечь без толку электричества. Нужно регулярно и возможно чаще повторять сеансы шоковой терапии. Это лучший, проверенный на практике способ лечения болезней общества," - сказали нам в отделении Союза Правых Сил.

"Добавим к жилищной реформе реформу энергетическую... Потушим лампочку Ильича - наследие тоталитарного прошлого...

Правильной дорогой идете, господа!..." - читаем мы надписи на заборах.

"Передайте Чубайсу огромное спасибо за заботу о нас, простых людях. Она согревает нас лучше любых печек и батарей", - сказала обитательница подвала госпожа Бездомная. "Мне в холодной землянке тепло от твоей негасимой любви ", - напела она знакомые слова старой песни.

 

 

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"