Попов Валерий Владимирович : другие произведения.

Ответы народного целителя академика Касьяна Бессмертного на Faq. Вып.1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лечение ванной с шампанским

Ответы народного целителя академика Касьяна Бессмертного на часто задаваемые вопросы (FAQ).


1. Часто , особенно дамы, спрашивают : от каких болезней помогают ванны из шампанского и как часто их надо принимать?

       Этот вопрос у нас возник сравнительно недавно - с появлением слоя состоятельных людей. В советские годы ханжеская мораль необоснованно вторгалась в частную жизнь, пытаясь её жестко регламентировать. В частности ванны из шампанского, как и другая нужная вещь - унитазы из золота, были объявлены пережитками капитализма. Теперь по существу вопроса.
      Следует сразу предостеречь от использования для ванн "Советского Шампанского". Если ваш муж или друг - человек праволиберальных убеждений (чаще всего в этих кругах и возникает потребность в таком лечении), то у него как правило аллергия на все советское. Если он прикоснется к вам сразу после ванны, у него может случиться тяжелый приступ с непредсказуемыми последствиями. Поэтому рекомендуем вам не рисковать и употреблять только французское шампанское, хотя это обойдется несколько дороже.
       Конечно, надёжнее всего использовать коллекционные вина по 5000 - 10 000$ за бутылку, но мы понимаем, что далеко не каждая семья сейчас может позволить себе такие расходы. На одну ванну нужно не более 50 - 100 бутылок. Принимать желательно один или два раза в день в течение месяца.
       Важно не забывать об эстетическом элементе. В частности, ванну из коллекционных вин настоятельно рекомендую принимать в хрустальной ванне. На саму процедуру вы смело можете приглашать знакомых мужчин, журналистов и т. д. Вы можете быть уверены, что в хрустальной ванне , наполненной искрящимся вином, при хорошей подсветке со стороны вы будете смотреться достаточно эффектно. Специальные конструкции ванн для этой процедуры разрабатываются в Академии дер. Забулдыжье.
       Теперь о болезнях. Известный английский специалист Оскар Уайльд рекомендует употреблять дорогие сорта шампанского как средство от безденежья. Правда, он употреблял его внутрь, но простой здравый смысл подсказывает, что ванна из дорогого вина именно от этой болезни лечит гораздо эффективней.
       Другая болезнь, которая хорошо поддается лечению - это депрессия, меланхолия, длительные приступы плохого настроения. Если вы пригласите на процедуру подруг или просто расскажете им о великой целительной силе такой ванны и увидите, как они умирают от зависти, ваше настроение заметно улучшится. Вообще, чем больше ваших знакомых, которым такое лечение не по средствам, узнают об этом, тем более глубокий и длительный терапевтический эффект это будет иметь. Этот эффект усилится, если достаточно хорошо задействовать прессу, телевидение, специалистов по связям с общественностью.
       Еще один совет: не выливайте вино в канализацию или на землю. Пусть слуги подадут проходящим мимо по улице беспризорникам, бомжам, бюджетникам по бокалу дорогого вина в хрустальных бокалах. Уверен, что эти бедные люди оценят ваш благородный жест и будут молиться за ваше здоровье.
       Мы обсуждали только лечение ваннами. Но ведь можно наполнять различными напитками - вином, пивом, самогоном - бассейны и плавать в них. И здесь мы сталкиваемся с малоизученной областью практической медицины и прикладной механики. Как-то в старину французский король спросил придворных ученых: "Отчего бокал с бургундским звенит тоньше, чем бокал с шампанским?" Ответ был таким: "При том содержании, которое Ваше Величество выделяет своим ученым, они не в состоянии производить подобные эксперименты".
        Тем более остро стоит вопрос о финансировании, когда речь идет не о бокале, а о бассейне с вином. В настоящее время терапевтический эффект от плавания даже в бассейне, наполненном самогоном, плохо изучен. Работы в этой области - непочатый край. При наличии систематического частного финансирования именно в сфере алконавтики мы можем быстро догнать и перегнать цивилизованные страны.
Ваши вопросы и предложения направляйте по адресу
На деревню дедушке. Константину Макарычу
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"