Viacheslav Popov : другие произведения.

Любовь как предчувствие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Я уверен, что смысл жизни в том, чтобы найти Бога Всемогущего в своей душе".
  (вместо эпиграфа)
  
  Мир это смоделированная цифровая компьютерная симуляция. Зная ее изъяны (баги), читеры активно этим пользовались. Люди пребывали в коллективном сне, их сознание легко контролировалось законами Матрицы и наработанными методами управления и зомбирования посредством НЛП и общей человеческой внушаемости. Одна из причин подавления Воли - гипноз, как инструмент воздействия на слух человека. Глаза потребляют больше всего информации. Когда человек спит его веки сомкнуты, а уши продолжают слышать для определения возможной опасности извне. Сознание было легко подавляемо посредством слуха. Достаточно было воспроизвести инфразвуковые колебания и сознание испытывало необъяснимый страх, как перед неминуемой опасностью. Прослушивание классической и особенно джазовой композиции благотворно влияет на творческую деятельность и общее самочувствие.
  
  Матрица имеет свои нерушимые законы. Созерцая за потоком жизни подобно буддистскому монаху, можно было легко убедиться в механичности жизни, в механических действиях, движениях и поступках людей. Особо догадливые видели так называемый "эффект спящих глаз" даже без разогнанного восприятия мира.
  
  
  Будь туристом, гостем этой жизни. Путешествуй, оставаясь самим собой. Пей красный чай и кенийский кофе с молоком. Слушай джаз и дыхание природы.
  
  И ты испытаешь восторг разбуженного ученого, возгласившего: "Творец, как прекрасен мир, что ты создал! Все эти константы, законы, явления - все это указывает на его идеальную упорядоченность и красоту".
  
  В современном мире интернет-технологий, полетов в космос и генетических исследований есть одна Вера на всех: Вера в лучшее. Третья Сила для связи с Творцом это Любовь. Мессенджер. Отправляйте ему Телеграммы.
  
  
  Наш мир как нейрон в мозге блондинки за рулем. А это значит что все имеет Одно значение без исключений. Значение 1.
  
  Наш мир постоянно обновляется к лучшему. И все вернутся в наш мир из тех, кто ушел из жизни. Пока одни верят, молятся и ждут Второго Пришествия Великого Программиста Вселенной, другие занимаются улучшением экологии, освоением космоса и развитием прикладных наук. Все имеет значение. Единственное значение.
  
  Единственный способ изменить будущее - это здесь и сейчас улучшать экологию, осваивать космическое пространство, заниматься прикладными дисциплинами. Берите на себя эту ответственность. И тогда вы настоящие Спасители человечества.
  
  
  (Вместо эпилога) "Мы искусственный интеллект Богом Всемогущим сотворенного мира, наша непосредственная миссия - искать ответы, искать выход. Выход есть Всегда без исключений".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"