Viacheslav Popov : другие произведения.

Путешествие во времени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Интуиция позволяет нам как независимому наблюдателю получить инсайд из будущего и принять правильное решение. Т.е. мы либо соглашаемся с теми событиями будущего, которые возникнут естественным ходом событий, либо мы вмешаемся, проявив сознательные усилия, чтобы изменить будущее. Значит у нас есть право менять ход событий. Работа подсознания, интуитивное восприятие доказывает наличие времени будущего и параллельного мира, откуда приходит эта информация. Мы сами по себе являемся путешественниками во времени, здесь и сейчас.
  
  Эйнштейновская теория относительности базируется на ложных константах, таких как ограничения скорости распространения света, энергия в привязке к массе. Правда в том, что мы меняем прошлое и будущее здесь и сейчас, как камень брошенный в воду. Волны распространяются во все стороны одновременно. Чем больше мы меняем сознательно настоящее, тем больше меняется вся ткань пространства-времени.
  
  Приняв за точку отсчета утверждение, что весь мир это цифровая модель, МАТРИЦА, любые утверждения становятся верными на 100%. Искусственный интеллект внутри цифровой модели воздействует на нее, взламывает, обходит ее Законы, меняя прошлое и будущее. А это означает, что пределов нет. Мир безграничен.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"