Попова Алёна Петровна : другие произведения.

Единственный недостаток идеальной девушки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У Фэн Лань был лишь один недостаток...

  Данный текст является фанфикшеном на новеллу Yu Wo и графическую новеллу Choi Hong Chong "Half Prince"
  Мин Гуи Вен/Фэн Лань
  
  Единственный недостаток идеальной девушки
  
  Фэн Лань была неглупа. Она, определённо, обладала выдающимися внешними данными. Её юбки всегда были выше колен. Она была его студенткой, что придавало ситуации некоторую пикантность. Плюс, она совершенно точно питала к нему более чем теплые чувства. Возможно и сейчас, пока он думал о ней, она сама думала о нём. Эта мысль не могла не льстить.
  У Фэн Лань был лишь один недостаток - она не была Принцем. Гуи тяжело вздохнул и, с трудом оторвавшись от созерцания почти-идеальной-девушки, постарался сосредоточиться на лежащей перед ним кипе тестов.
  ***
  
  Профессор Мин Гуи Вен вот уже некоторое время вел себя довольно странно. Он постоянно пялился на Фэн Лань. Его рассеянно-задумчивый взгляд заставлял студентку вжимать голову в плечи, пытаться слиться со средой, сменить агрегатное состояние и утечь под парту. Ну и, в конце концов, это довольно раздражает, когда лекцию читают будто персонально тебе. И Сяо Лан была раздражена. Так раздражена, что ей хотелось - не в игре, в реальной жизни - как следует стукнуть своего непутевого профессора.
  Неадекватное поведение Гуи не укрылось от взглядов одногрупников Фэн Лань. И вскоре об этом гудел весь университет. Термометр раздражения нечаянной - и невинной - жертвы необоснованных - почти - слухов зашкаливал. Фанклуб самого молодого и красивого преподавателя истории китайской литературы развернул обширную деятельность. Количество "несчастных случаев", перепадающих на голову многострадальной Фэн Лань, росло в геометрической прогрессии. Она успела несколько раз поймать лбом резко открывавшиеся двери. Регулярно поскальзывалась на ровном месте. От постоянных падений с лестниц ее спасали только цепкие руки и то, что рядом всегда оказывалось что-то, за что можно было схватиться. Или кто-то. Интересных молодых людей вокруг невезучей студентки заметно прибавилось. Ведь, если на нее положил глаз профессор Мин, значит что-то в ней есть! В любое другое время Сяо Лань бы обрадовалась. Но Гуи продолжал пялиться - в аудитории, в коридорах, в кафетерии во время перерыва. "Несчастные случаи" не прекращались. А постоянное шушуканье за спиной вообще тянуло на то, чтобы убивать барда до потери оным последнего уровня. Друзья лишних вопросов не задавали. Брат откровенно издевался, пока не получил ультиматум, грозивший лишением еды. А братец Зуо рвал и метал, и Фэн Лань рисковала оказаться второй в очереди на убийство Гуи. Наконец, в завершение очередного ужасного дня, похвалив себя за и так ангельское терпение, девушка вошла в игру с твердым намерением не дать барду пострадать от чужой руки. - Ваше Прекрасное Высочество! Вы прибыли! Я так счастлив! - по традиции услышала она, едва надев игровой шлем. Ну что ж, как минимум в роли Принца она может отколотить его как следует. В конце концов, разве не для того она решила играть за парня, чтобы иметь возможность безнаказанно делать то, что запятнало бы репутацию идеальной девушки?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"