Попова Елена : другие произведения.

Знак " = равно"-это всего лишь 2 полосочки.. но иногда это нечто большее..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  я уже давно решила, как назову своего малыша..Никита. так звали самого дорогого для меня человека..да,а почему,собственно говоря звали?-его так и зовут по сей день!
  мы хорошо с ним ладим. он с с готовностью интересуется: как поживает мой ребенок? и как мое самочувствие?
  а мне приятно, что несмотря, на пройденное время мы все еще остались преданно нежны и заботливы к друг другу....
  Никита-это имя означает "победитель", в честь богини победы-Ника..Но для меня это имя означало гораздо больше..этот человек был для меня всем, и воздухом, когда подкатывал ком к горлу..и водой, в жаркие летние дни,и просто отличным другом и помощником в суете наших дней.он был тем человеком, к которому можно было прийти без приглашения,и устроившись поудобнее на диване в его комнате,пить горячий сладкий чай,который он приготовит..странно,его дом, это было единственное место, где я пила сладкий чай.просто я вообще не пью чай с сахаром. но там он был каким то особенным...может быть, от того,кто его приготовил?...
  
  помню как у меня забилось сердце, когда на тесте начала проявляться вторая и такая долгожданная полосочка.. казалось, что тест определял результат ни 2минуты(как написано в инструкции) а целый час.. таким невыносимым казалось время ожидания..
  уже узнав,что я теперь не одна,я начала называть тебя..ласково сократив имя Никита ,до прозвища Ник,а вот момент,когда мне сказали, что мой малыш,совсем не мальчик,а девочка, никак не повлиял на выбор имени..да и срок родов мне поставили на 9 мая,так что я не сомневалась ни секунды.Ника-победительница..
  
  Позже,когда ты станешь взрослой, я обещаю,что познакомлю тебя со своим лучшим другом. И, заглянув мне глубоко в глаза, он обязательно скажет:"ты молодец,это твоя победа!"а мне ничего не останется, как потупив взор мысленно добавить:"это наша победа"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"