Попова Ирина Николаевна : другие произведения.

Лицом к жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она была счастлива в браке. Но появился незнакомец который украл ее, влюбил в себя и втянул в мир преступников...

  Вот смотрю на себя в зеркало... Невысокого роста, с правильными чертами лица, худющая (как моя подруга говорит), светлые волосы. Стою и думаю... Что блин мне надеть? У подруги Наташки, сегодня день рождения, а у меня платья нет нормального, в подарок только книга... Идти в шикарный ресторан (по словам Натальи) в джинсах я никак не могу. Ладно, пороюсь в старых вещичках, авось что нибудь подберу. Спустя пару часов, в зеркале на меня смотрела уже девушка с красиво подведенными глазами, пухлые губки накрашены розовой помадой, красное платье из которого я не выросла длинной по щиколотку, туфли на высоких каблуках, волосы собраны в Греческую прическу. А ничего так... Думаю я не испорчу праздник внешним видом))) Так, теперь нужно поторопиться на метро.
  Наташка встретила меня у входа в ресторан 'Reale' с распростертыми объятиями.
  
  
  -Олька, а ты чудесно выглядишь, я готова каждый день устраивать праздники и приглашать тебя в рестораны! Лишь бы ты всегда так одевалась! Пошли внутрь, сейчас все мужики штабелями начнут падать.
  
  Тараторила Натаха не давая мне вставить слово. Зашла я конечно 'эффектно', подвернув ногу и цепляясь за подругу, в этот момент, мне показалось, что весь зал на меня уставился.
  
  
  -Вам помочь?...
  
  Повернув красное лицо я увидела рядом стоящего мужчину, одетого в классический, дорогой костюм. Высокого роста светловолосый, с мягкими чертами лица... На секунду я себя поймала на том, что он мне нравится, но я тут же постаралась отогнать от себя эти мысли. Все таки не самый подходящий момент для 'построения глазок'
  
  
  -Спасибо, я справлюсь. 'Прохрипела' я не узнав свой голос.
  
  
  
   -Ольга, это Николай Андреевич, мой начальник. Очень воспитанный, сдержанный и холостой. - Принялась Натка посвещять меня в ненужные факты.-Николай Андреевич, это моя самая близкая подруга Ольга красавица, умница, хозяйственная, не хватает только мужа!
  
  
   -Наташа, ну что ты такое говоришь?!- Возмутилась я словам подруги.
  
  
  -А в каком месте я соврала? Оль, у меня сегодня день рождения, мне можно все. И даже сватать тебя. Я же не для себя стараюсь, я уже на год старше тебя, и мне лучше знать, какого жениха тебе подобрать, а то ты останешься старой девой. Ну ладно, пойдемте к столу, а то гости раньше меня напьются.
  
  - Я собралась присесть рядом с подругой и отодвинуть себе стул, как меня опередили и галантно помогли это сделать. Опять...
  
   -Позвольте помочь?
  
  -Хм... Да я не вижу смысла отказываться.- Улыбнулась я во все свои 32 и подумала, что это наверно больше похоже на улыбку недоразвитой. Николай присел рядом и повернулся ко мне с бутылкой виски в руках .
  
  -Ольга, что Вы предпочитаете выпивать?
  
   -Воду без газа пожалуйста. Ответила я осмотрев стол, довольно богатый напитками и не найдя того, что обычно я выпиваю из спиртного.
  
  -Только не говорите, что Вы не пьете!
  
  -Нет, я конечно выпиваю, но за этим столом, такого ассортимента напитков не наблюдается...
  
  -Ольга, неужели это считается проблемой в наши дни? Что именно Вы предпочитаете?
  
  -Текилу либо Бэйлис.
  
   -Я оставлю Вас на минутку. Через три минуты Николай вернулся в руках с бутылкой Текилы-Ольмека и бутылкой Бэйлиса. -Итак... с чего начнем?
  
  -А давайте с понижающего?
  
   -Как скажете.- С 'важным' видом джентельмена Николай разлил нам Бэйлис. -Ольга, не смотря на то, что день рождения сегодня у Вашей подруги и у моей подчиненной в одном лице, я хотел бы выпить за Ваше счастье! Пусть счастье достанется Вам легко, Вы красивая женщина, оставайтесь всегда такой!
  
  - Я приятно засмущалась не зная что ответить кроме 'сдавленного' спасибо... Спустя час я наконец услышала именинницу.
  
   -Оля! Олленькаааа! А ты меня любишь? Ведь я единственная твоя подруга. Я настоящая подруга, таких как я ищут всю жизнь и найти не могут! Я же для тебя раскрыта как книга!...
  
  -Кстати! Перебила я изрядно выпившую Натаху. -Книга! Я же тебе принесла книгу в подарок. Натусь, ты извини, я не могла купить тебе машину или золотое изделие, ты же знаешь...
  
  -Знаю! Оленька я все знаю, ведь мы с тобой с детства как две сестры! Для меня твое присутствие лучший подарок из всех, что мне подарили! Давай-ка книгу! Я знаю вкус у тебя хороший! Камасутра небось? Захихикала Наташка.
  
   -Наташ, я уже забыла, что такое секс, а ты мне про Камасутру!
  
  -Да ладно Олюсь, не злись. Ты же знаешь, я шучу. А внимание ты всетки обрати на моего начальника. Он мужик видный, не гулящий, до поздна работает, деньги не плохие имеются. Тебе как раз ремонт надо в квартире сделать, это на тот случай если разведетесь, а как сойдетесь жить у него станешь. У него двухэтажный дом в пригороде, вокруг сосны. Мммм! Мечта а не мужик!
  
  -Наташ, да что ты такое говоришь? Меня замуж никто и не звал!
  
   -Это пока не звал. А мужика надо сразу брать в свои руки, пока другая не взяла инициативу в свои руки. Мужчины нынче как дети, всего боятся, их надо воспитывать! Тем более такого серьезного и обеспеченного мужчину не на каждом углу можно подхватить, чтоб еще и холостой был!
  
  -Но если думать о замужестве, причем тут деньги? Если я выйду замуж, то только по любви, а уж будет у него возможность хорошо меня обеспечивать или нет, это не имеет значения.
  
  
  -Оль, ты как ребенок, ей Богу! Деньги любви не мешают! Тем более надо быть полной дурой, чтобы хотеть выйти замуж за бедняка и жить только за счет любви!- Совсем окасела Наталья.
  
  Тут прозвучал мужской голос в микрафон:
  
  -Эта песня посвящается загадочной и очаровательной Ольге от Николая.
  
   Зазвучала мелодичная песня группы 'Sade, no ordinary love'... -
  
  -Могу я Вас пригласить на танец?
  
   Николай протянул мне руку смотря прямо в глаза. Я немного растерялась, но все же приняла его приглашение, и постаралась как можно грациознее пройти с ним по залу дабы не опозориться как у входа. Его рука легла мне на талию и Николай медленно стал вести меня под песню.
  
  -Ольга, почему у меня такое ощущение, что мы знакомы дольше чем живем? Зашептал Николай мне на ухо, от чего я покрылась мурашками.
  
   -Может у Вас дежавю?
  
  -Вы хотите сказать, что я мог видеть Вас во сне или мы были вместе в прошлой жизни?
  
  -Я ничего не хочу сказать, я просто выдвигаю свои версии...
  
  -А мне кажется, что дело просто в том, что мы подходим друг другу. -
  
  Это слишком громкое заявление, на мой взгляд. Опешила я .
  
  -Громкое для кого?
  
  -Громкое для людей которые знакомы пару часов от силы!- Я никак не могла понять, хочет этот человек затащить меня в постель либо он слишком влюбчив. Николай взял меня за подбородок заставляя смотреть в его глаза.
  
   -Так что нам мешает узнавать друг друга всю оставшуюся жизнь? И Николай впился в мои губы. Сказать, что я была в шоке, не сказать ничего! Но я была в каком то приятном шоке, через мгновение Николай оторвался от моих губ и я почувствовала небольшое разочарование. Когда я открыла глаза, то поняла, что музыка закончилась, а Николай смотрит на меня с полуулыбкой изогнувь бровь. В ту же секунду я залилась цветом спелого помидора, от злости... Даже не знаю на кого больше из нас двоих я злилась на тот момент. Не дав мне опомниться Коля заговорил первым
  
  -Ну что, так и будем тут стоять? Может Вернемся к веселью, или Вы не прочь еще одного танца?
  
  -Мне кажется, что больше танцевать, я с Вами не пойду.
  
  -Почему?- Искренне удивился Николай.-Я Вас чем то обидел?
  
  -Нет, просто как танцор Вы меня не устроили. Повернувшись, я прошла к своему месту за столиком. Следом присел Николай.
  
  -Ольга, простите меня за мою несдержанность, Вы меня просто очаровали. Я не встречал еще женщин которые так на меня влияли бы. Мне кажется я влюбился в Вас. Дайте мне пожалуйста второй шанс. Если я Вам конечно интересен как мужчина.
   Подумав с минуту, о том, что а ведь действительно, Николай мне ничего плохого по сути не сделал. Напротив, этот мужчина доставил мне мимолетное удовольствие. Может действительно стоит попробовать. Вдруг он и правда предначертан мне судьбой?
  
   -Хорошо Николай. Я даю Вам второй шанс.- Улыбнувшись сказала я.
  
   -Тогда предлагаю перейти на 'ты'! Развеселился вконец довольный Коля.
  
   -Мы с Вами на брудершафт не пили. Начала я потихоньку наглеть.
  
  -Так давайте выпьем!... Вечер прошел интересно, ближе к часу ночи те кто оставался на ногах отправились к Натальи домой, там по ее словам нас ожидал сюрприз. Сюрприз заключался в стриптизе, что меня не удивило зная характер и предпочтения подруги. Я стояла разглядывая одну из своих любимых картин которые были в Наташкином доме.
  
   -Олюсик! Я тут Николаю Андреевичу обещала показать все коллекции своих картин, не хочешь составить нам компанию?
  
   Я не стала отказываться, поскольку уже раскалывалась голова и хотелось немного отдохнуть от музыки. Мы поднялись на второй этаж где Натаха принялась с гордостью показывать картины Андрею, я же прилегла на кровать решив, что можно расслабиться как вдруг услышала громкие выстрели и ужасающие крики. Ничего не успев понять я хотела выскочить вниз и посмотреть, что там творится, но Николай вовремя меня остановил.
  
  -Ты что чокнутая? Давайте лезти под диван я спрячусь в шкафу.
  
   Мы с Наташкой дрожа от страха быстро проскочили под диван. Через 5 минут мы услышали как открылась дверь.
  
   -Тут никого нет, пошли другие комнаты обшаривать.
  
  -Ты че, лысый? Давай проверим! Может этот лох где запрятался.
  
  - Времени нет, пошли отсюда.
  
  Не знаю сколько мы там пролежали может минут 20 может 40, но мое тело окаменело, а мозг полностью стал трезвым. Послышался скрип, я снова затряслась, думая, что вернусь убийцы, но это был Коля.
  
   -Девчонки, вы меня слышите? Прошептал он.
  
   -Слышим. Коля, а зачем ты вылез? Вдруг грабители или убийцы кто они там, еще не ушли?
  
  -Я схожу проверю, а вы оставайтесь там где и лежите.- Возражать мы не стали. Через 10 минут вернулся Николай.
  
  
   -Вылезайте.- Кряхтя и не чувствуя своих конечностей мы кое как выбрались. Я посмотрела на Наташку, она была вся бледная и тряслась как осиновый лист.
  
   -Коля, что произошло? Подала я первой голос.
  
  
   -Я думаю вам лучше не спускаться и не смотреть на это. Я вызвал полицию. Наверняка она скоро приедет.
  
   Не слушав уже его слова я выбежала на лестницу и спустилась вниз. То что я увидела меня просто парализовало. Повсюду была кровь как в фильме ужасов, валялись мертвые тела, кто-то лежал прямо с бокалом в руках на столе, у кого то звонил мобильник...
  
   -Зачем ты спустилась? Наорал на меня Николай. -Я ясно сказал, что на это лучше не смотреть!
  
  -Коля, что произошло? Кто были эти люди? Кого они искали? Почему они всех перестреляли?-
  Я билась в истерике, из моих глаз бежал поток слез. Коля дал мне пощечину.
  
   -Успокойся! Я сам не знаю что тут произошло. Сейчас приедет полиция и во всем разберется! Оленька, все что произошло, это ужасно, но ты должна понять, что мы спасли себе жизнь! Мы или судьба, это не имеет уже не какого значения, и паниковать сейчас не имеет смысла! Ты должна от части радоваться.-
  
  Тут вышла Наташка. Казалось она вообще ничего не понимает. Со стеклянными глазами Натаха пошла и налила всем по стакану (именно по стакану) виски.
  
   -Наташа, почему ты молчишь? Почему ты ничего не спрашиваешь? У тебя что, каждый день такое тут происходит? Моему удивлению не было предела.
  
  -А что я должна по твоему делать? Может мне перемотать пленку и вернуть все назад? Или может мне воскресить всех этих людей? Или вы мне дадите ответ на то, что тут произошло?
  
   -Но... ты слишком спокойна для всех этих событий... Хоть какая то реакция должна быть!-
  
  Послышался вой сирены, а дальше все происходило как во сне. Мы давали показания, я ревела, Наташка была как загипнотизированная, Николай держал себя в руках.
  
   -Наташ, поехали ко мне? Одной тебе тут оставаться сейчас нельзя. Решила я хоть немного поддержать подругу.
  
  -Девчата. Давайте я вас довезу. Было бы лучше если бы и я с вами остался, мне кажется вам обеим нужна моральная поддержка. Давайте наберем спиртного и поедем дальше выпивать . Нам расходиться сейчас никак нельзя.
  
   Приехав ко мне в двушку, мы с Наташкой начали раскладывать нарезанную колбасу, оливки, готовые устрицы и лимон. Делали все это молча, как будто никто не знал тем для разговора. Усевшись за стол, Натаха первой подала голос:
  
  
  - А давайте выпьем за то, что мы сегодня второй раз родились, и не валяемся мертвыми вместе со всеми кто был на моем дне рождения?
  
   Мне стало не по себе от такого тоста, но я решила промолчать, говорить сейчас совсем не хотелось.
  
   Утром я проснулась от того, что кто-то прикасался ко мне своим обнаженным и волосатым телом и сжимал мою грудь. Так... Может открыть один глаз? Или не пугать себя с утра. Интересно, где я и что вообще происходит. А самое главное КТО ЭТО РЯДОМ! Может меня изнасиловали и самый момент закричать? Или хватит создавать загадки и найти самой ответ открыв всего ишь навсего глаза? Но я я же не с кем не встречаюсь, или не встречалась. Во рту очень сухо, тело все ломит, голова болит. Разлепив один глаз и повернув голову я увидела рядом обсалютно голого Николая. Боже! В памяти всплыли вчерашние события. Точнее их начало и не долгое продолжение. Выскользнув из под одеяла я на цыпочках направилась в сторону увиденной одежды.
  
  
  -Проснулась? А куда ты так быстро убегаешь?
  
  -Коля, давай забудем то что вчера произошло между нами...-Начала было я, но Николай тут же меня перебил.
  
  -Оля, да ничего не было! Я просто проводил тебя в твою спальню и ты тут же вырубилась, я тебя раздел и раздевшись сам лег спать, рядышком. Я всегда дома сплю голышом.-
  
  Но почему со мной?
  
  -А с кем же еще? Квартира у тебя двушка, не мог же я лечь с подчиненной.
  
  - Удивился этот 'несчастный'.
  
  -Ладно, не до этого мне. Голова раскалывается. Давай оденемся пока Натаха не проснулась.
  
  Напоив всех кофе и таблетками от головы, Я Колю отправила домой, а мы с Натусиком легли смотреть телевизор.
  
   -Что теперь думаешь делать Наташ?
  
  -Найму уборщиц, пусть все вычистят и продам этот дом. Оль, можно я пока у тебя поживу?
  
  -Ну конечно, какие вопросы!
  
   -Ну и как мой шеф в постели?
  
   -Наташ ты о чем?
  
   -Ну как он трахается, у него все стоит там, или домкрат в следующий раз брать надо?
  
  -Для убедительности эта ненормальная многозначительно поиграла бровями.
  
  -Да ничего между нами не было! Так что как узнаю, сразу тебе сообщу.
  
   -ну... не было так не было...- обиженно засопела Наташка.
  
  -Наташ, может сходим куда нибудь? В кино например? Я там сто лет не была. Мне кажется нужно немного расслабиться, отвлечься от всех событий.
  
  -Давай лучше завтра, сегодня голова болит, а так у меня впереди еще неделя отпуску. Оль, как ты думаешь кого они искали?
  
  -Послушай подруга, а твой шеф никакие темные делишки не проворачивает? Может это его искали, ведь они всех перестреляли, но мы точно слышали как они говорили, что ищут мужчину?
  
  -Оль, ну о чем ты говоришь? Николай Андреевич даже мухи не обидит. Он как бы тебе сказать... Лох при деньгах. И этого лоха ты должна заманить в свою паутину!
  
   -Опять ты за свое. Устала я, давай немного поспим.
  
   Разбудил меня настойчивый звонок в квартиру. Я посмотрела на часы, восемь часов вечера.
  
   -Кого там принесло?- Открыла глаз Натаха.
  
  -Понятия не имею, сейчас разберемся.
  
  Встав с растрепанными волосами и шоркая тапочками я подошла к двери и посмотрела в 'глазок'. Стоял какой то парень с букетом цветов и какими то коробками. Наверно дверью ошиблись подумала я открывая и не рассчитав ударив парня дверью прямо в лоб.
  
  -Эй поаккуратней!- Обиженно произнес парень.
  
  -Парень, тебе чего?
  
   -Ольга Васильевна?
  
  -Она самая. Так чего хотел то?
  
  -Это Вам, распишитесь пожалуйста.
  
   -От кого?
  
  -От мужчины-! И этот недоумок сделал такое лицо будто слишком умную речь на какой презентации выдвинул.
  
  -Послушай, я понимаю что не от ослицы с Нигерии, имя назови!-
  Вконец разозлилась я.
  
   -А что это за ослицы такие?
  
  С тяжелым вздохом я расписалась, забрала букет и коробки.
  
  -Олюсь кто там приходил?
  
   -Наташ тут мне кто-то отправил цветы с посылкой.
  
   -Ой Олька, это Николай Андреевич! Запал он на тебя. Давай распечатывай коробку, а то больно интересно, может там кольцо с бриллиантом размера с яблоко.
  Заржала подруга.
  
   -Наташ, я начинаю всерьез о тебе беспокоиться, может тебе не у меня отлеживаться надо, может в помещении с жесткими кроватями где ходят люди в белых халатах? Я вообще боюсь открывать, вдруг это вчерашние убийцы вычислили каким то образом, что на дне рождения еще и я была и решили бомбу мне послать?
  
  -Оляяяя! Не сходи с ума, давай уже сюда, я сама распечатаю. Если кому и надо полежать в больничке, так это тебе, и подлечить свои нервы.
   Когда мы раскрыли маленькую коробочку обернутую в красивую красную бумагу и перевязанной лентой, то обе не могли прийти в себя минут пять. В коробке лежало золотое ожерелье с серьгами, усыпанные раухтопазом
  
  . -Вот тебе и бомба блин! Присвистнула Наташка.
  
  -Да уж... Наташ, кто это мог подарить? Ведь и правда получается, что кроме Николая больше некому.- Захлопала я глазами.
  
   -А я тебе что говорила! Давай открывай вторую коробку, мне не терпится узнать, вдруг там сердце его лежит.-
  
  Развеселилась Натаха. Во второй коробке лежало платье длиною в пол, нежно бежевого цвета, в третьей туфли в тон платью, на высоких каблуках.
  
   -Абалдеть! Ну кА меряй все это!
  
   С важным видом сказала Наташа, как будто это она мне подарила.
  
  
  -Ничего я мерить не буду. Наташ, я в том возрасте когда женщина уже понимает, что принимать дорогие подарки от малознакомых мужчин опасно.
  
   -Опасно быть дурой в таком возрасте как ты! Научись жить по новому! Что с тобой станется? Или ты боишься, что это платье усыпано ядом? Бери от жизни по максимуму, пока судьба тебе дает такие шансы.- Еще немного поспорив я все же примерила. Платье было на мне как литое.
  
  -Натах, как он с размерами то угадал?
  
  -Видно ночью хорошенько прощупал все мерки с твоего тела.- Заржала подруга. Тут зазвонил Наташкин мобильник не дав ей сказать еще какую нибудь гадость.
  
  -Нифига себе! Николай Андреевич звонит. На трубку поболтай!
  
  -Ты что с ума сошла? Причем здесь я?!
  
  -Алоо. Да Николай Андреевич, она рядом, сейчас передам ей трубку.
  
  С победным видом будто только что Наташка победила на войне, передала мне трубку.
  
  -Слушаю
  
  .-Оленька это Николай. Я звоню узнать, подошло ли тебе платье и туфли?
  
  -Николай, для чего?
  
  -Э...Не понял твоего вопроса. Для чего, что?
  
  -Зачем ты мне прислал такие дорогие подарки?
  Николай рассмеялся в трубку.
  
  -А что нужно было подешевле? Ольга, я хочу пригласить тебя завтра полететь со мной в Крым в 'Балаклаву' провести красиво время, покататься на яхте... Не отказывай пожалуйста. Я обещаю сделать все возможное, чтобы тебе понравилось.
  
  -Хорошо, я согласна.
  
   Поперхнувшись на том конце провода, Коля смог снова заговорить.
  
  -Отлично, правда я не ожидал, что ты сразу согласишься, думал еще уговаривать долго придется. Билеты уже заказаны на девять часов утра.
  
  -Но я же могла и не согласиться!?
   Моему возмущению не было предела. Хотя тот факт, что я настолько понравилась Николаю меня радовал.
  
   -Это уже не важно, я заеду за тобой к семи часам утра, будь готова. До встречи.
  
   Рассказав все любопытной Наташке, я отправилась в парикмахерскую, привела свои волосы и ногти в порядок, а на следующий день я уже довольствовалась теплым ветром и свежим воздухом на яхте. Боже как же все это было красиво и романтично! Днем мы лежали потягивая разные коктейли и грелись на солнышке, а вечером стояли на палубе яхты которую арендовал Николай. Мы разговаривали обо всем и ниочем, то смеялись, то были обсалютно серьезны. Я чувствовала, что была довольно таки пьяна, но меня это не беспокоило, потому что я отдыхала и душой и телом. Мне было хорошо и спокойно рядом с этим человеком. Я наконец то почувствовала себя женщиной. Мы стояли и смотрели на закат солнца и просто молчали. Тут Коля повернулся и поцеловал меня. А я и не сопротивлялась. Мне было хорошо. Оторвавшись от моих губ, Николай произнес
  
  -Ольга, ты удивительная женщина. И хоть я не надеюсь на твой положительный ответ, но я не прощу себе если упущу такой момент и не спрошу. Ты станешь моей женой?
  
  От таких слов у меня сердце учащенно забилось и мне стало не хватать воздуха. Я вдруг подумала, что если сейчас откажу, то потом у меня может не быть больше такой возможности встретить мужчину с которым мне будет уютно и комфортно.
  
  -Думаю я не против.
  
   Схватив меня на руки, Николай стал обцеловывать все мое лицо.
  
   -Ты не представляешь как ты меня осчастливила! Оля, давай выпьем шампанского и потанцуем? Я хочу сегодня всю ночь с тобой веселиться и наслаждаться каждым мгновением!
  
   -Но ведь музыка не играет.
  
  -А это и не важно! Важно то, чего мы с тобой хотим и что мы можем для этого сделать!
  
   Всю ночь мы отдыхали, танцевали, пили и занимались любовью. Прошло около года с тех пор как вышла замуж, Наташка продала свой дом, я сделала ремонт в своей квартире, и оставила в ней жить Наталью, а сама жила со своим мужем в красивом особняке за городом. Коля был на работе, я собираясь на годовщину наших знакомых позвонила ему.
  
   -Милый я выезжаю скоро, надеюсь ты не заставишь себя долго ждать? Одной находиться там не охото.
  
  -Оль, ты же знаешь, что у меня завал по работе, но я постараюсь как можно скорее выехать. Не переживай, одну я тебя не оставлю. Все целую, я позвоню.
  
   И он отключился. Так ладно пора ехать, надо теперь вспомнить где ключи от машины. Через пятнадцать минут я таки смогла с нервами найти ключи и выбежать из дома. Сев в свой новенький 'Nissan' я покатила по темным проулкам выбираясь из пригорода. Так стоп! Ема-е, а подарок то я забыла! Говорят возвращаться плохая примета, но видимо придется. Разворачиваясь на узкой дороге я проколола колесо.- Вот блин!- Запаску я менять не умею, принялась набирать номер мужа. 'Абонент выключен или находится вне зоне действия сети'. Тут показались фары. Отлично, кто-то едет. Проехать он мимо не сможет поскольку я перегородила дорогу, значит будет помогать. Я села в машину и замкнулась, вдруг маньяк какой или толпа маньяков. Черный 'БМВ' притормозило рядом и вышел высокий мужчина, подошел и я открыла стекло
  
  . -Добрый вечер. Вы отдыхаете таким способом? Что случилось?
  
   -Я колесо проколола когда разворачивалась.
  
   -Вылазьте, помогу поменять.
  
   Вроде нормальный, пусть меняет. Я вылезла, но ключи забрала с собой на всякий случай.
  
   -Меня зовут Викентий.
  
  -Очень приятно, Ольга.
  
   Тут мужчина как то странно замер и начал сверлить взглядом мои ноги.
  
   -Что-то не так?
  
  -А Вы всегда одеваете вечернее платье с тапочками?
  Надо же, так торопилась, что забыла переобуться. Хорошо, что о подарке я сейчас вспомнила, а не тогда когда была бы перед дверью знакомых.
  
   -Я...я просто спешила очень.
  
  -И куда если не секрет?
  
  -У моих знакомых сегодня годовщина. Мы с мужем должны быть там уже. (Специально упомянула мужа, чтобы этот...этот...вобщем этот красавчик не вздумал клеиться)
  
  -Очень интересно, я как раз тоже еду на годовщину своего друга.
  Заулыбался Викентий.
  
  - Ну что же, колесо поменяно, может номерами обменяемся, вдруг снова моя помощь понадобится?
  
   -Думаю муж этого не одобрит.
  
  -В таком случае где сейчас Ваш муж и почему вместо него, колесо меняю Вам я? А, Ольга?
  
  
   Мое имя, этот (уже дебил, поскольку начал меня выводить из себя) произнес так будто пробует его на вкус.
  
   -У него много работы, и видимо пришлось отключить телефон.
  
   С раздражением бросила я.
  
  -Ну что ж. Тогда до встречи, Ольга.
  
  -Думаю, врятли, ВИКЕНТИЙ. Сев в машину я завелась и поехала. Этот придурок поехал за мной моргая фарами. Не буду останавливаться. Мало ли, что ему в голову пришло. А с другой стороны зачем ему видеть где я живу. Пришлось остановиться и не вылазия с машины ждать когда он подойдет.
  
  
  -Ольга, Вы только посмотрите на меня! У меня вся рубашка испачкалась. Нужно где-то почистить, или застирать.
  
  -Но причем здесь я?!
  
  -А притом, что это по Вашей вине произошло. Я не могу идти в гости в таком виде.
  
   -И что я могу сделать? У меня нет с собой стиральной машинки.
  
  -Но Вы же едите домой?
  
  -Ну да...- Расширив глаза ответила я. Боже, только этого мне не хватало.
  
  -Ну вот проблема и решена. Я еду с Вами.
  
  Утвердил нежели спросил он. Ничего не оставалось как согласиться.
  
   -Хорошо, езжайте за мной...
  
   Приехав домой я быстро застирала его рубашку и высушила феном, после чего пришлось еще и гладить. Выйдя из спальни с рубашкой Викентия я обнаружила его стоящим около нашей с мужем фотографии.
  
  -Вот Ваша рубашка! Излишне громко сказала я ему, дабы напомнить, что он в гостях.
  
   -Это Ваш муж?
  
  -Нет это мой любовник.-
  
  С юмором у Вас я смотрю впорядке. Он Вам совершенно не подходит, Вам больше подошел бы этот мужчина!- Вытянувшись как гусар указал на себя этот идиот.
  
  -Вы работали свахой?
  
  -Нет, но толк в этом знаю.
  
  -Я вижу. Скорее толк Вы знаете в наглости, но никак не разбираетесь в парах. Я вижу Вы уже готовы к выходу, я тоже, так что можем выдвигаться, каждый в свою сторону.
  
  -Не забудьте переобуться, я думаю туфли на высоком каблуке Вам подойдут гораздо больше, нежели розовых пушистых тапочек.
  
   И засмеявшись над своей дебильной шуткой Викентий пошел к выходу. Наконец то добравшись до знакомых, я их поздравила и направилась выискивать мужа. Мой благоверный стоял и общался с какой то девушкой. Подойдя сзади и целуя Колю в висок я поинтересовалась.
  
  -Не познакомишь меня со своей собеседницей?
  
  -Где ты была? Увидев меня муж нахмурил брови.- Я тут уже час как торчу, а ты где то пропадаешь, я весь извелся.
  
  -Я бы хотела поинтересоваться, что у тебя с телефоном в первую очередь!
  
  -Оля ты же знаешь, как всегда, села батарея, а зарядку я снова забыл.
  
  -Я колесо проколола пока добиралась сюда, пришлось воспользоваться помощью постороннего человека, поскольку твой телефон был не доступен. О том, что этого постороннего я заводила домой, я решила скромно промолчать.
  
  -Господи, Оля, но откуда я мог знать, что ты попадешь в такую ситуацию? Надеюсь он не попросил в расплату чего лишнего?
  
  -Что ты такое говоришь?- От слов мужа я чуть не поперхнулась.
  
  -Ну прости родная, просто я тебя безумно ко всем ревную, ты же знаешь, что ты самая красивая женщина в мире!
   Видимо в доказательство своих слов Коля решил поцеловать меня(он никогда не стеснялся делать это при окружающих), мы не слышали как подошли 'виновники' торжества.
  
  -Кхм-кхм! Вижу вы прекрасно проводите время и совсем не скучаете?- Посмеялся Ваня. -отстранившись от мужа я повернула голову и... увидела ЕГО!
  
   -Хотел Вам представить моего старого друга, мы с ним не виделись 10 лет, по причине его отъезда в Америку. Коля, это Викентий, Викентий, это Николай и его супруга Ольга.
  
   От волнения у меня чуть не подкосились ноги.
  
   -Очень приятно! Подал голос Викентий и поцеловал мне руку, а после несколько неуверенно пожал ладонь Коле.- Николай, да у Вас жена просто красавица!
  
  -Конечно, в этом думаю не у кого сомнений не возникнет! Напыжился как павлин супруг.
  
  -И что же Викентий Вас заставило променять Россию на Америку, а потом снова вернуться?- Не без ехидства поинтересовалась я
  
  .-Бизнес. Деньги заставят не только в Америку переехать, но и в пустыню.
  
  -Сравнение конечно...не самое подходящие. Не думала, что так легко открыть свой бизнес в Америке.- Викентий немного растерялся и уже собрался что-то ответить как Коля вставил свое словло
  
  -Дорогая, я думаю, что это нас не касается, давайте лучше выпьем.
  
  Весь вечер, Викентий сверлил меня взглядом, что очень раздражало и как то странно волновало. Оставив мужа беседовать о спорте с мужчинами я пошла в уборную и только хотела закрыть дверь как мне не дали этого сделать. Викентий быстро зашел и замкнул дверь.
  
   -Что Вы творите? Тут мой муж и куча людей которые могут это заметить и не так нас понять! Моему возмущению не было предела.
  -Ольга, ответьте на вопрос, Вы любите своего мужа?
  -Что??? Что за бред Вы несете?
  -Просто скажите, да или нет.
  -Какое Вам дело до моих чувств к моему же мужу?! Тут Викентий прижал меня к стене и поцеловал с напором. Это было очень странно, я хотела возмутиться, но тело предательски поддалось поцелую и у меня закружилась голова, ноги стали ватными, а в животе разлилось приятное тепло. Оторвавшись Викентий сказал.
  -Это все, что я хотел знать.
  И вышел. Остаток вечера я старалась не смотреть на мужчину который пробудил во мне предательские чувства по отношению к мужу. Коля то и дело весь вечер целовал меня, а мне было ужасно стыдно. Сославшись на головную боль и усталость, я попросила мужа поехать домой. Распрощавшись мы уехали. Приехав домой, мы с мужем занимались любовью, а у меня не выходил из головы чужой мужчина и его поцелуй. Утром когда я проснулась, Коли уже не было. Убравшись дома, я завалилась смотреть телевизор, потом позвонила Супругу, он сказал, что сегодня приедет поздно. Тогда я набрала подруге.
  -Алло. Наташка привет.
  -Привет. Я как раз собиралась тебе набрать. Чем сегодня занимаешься?
  -Натах я сама решила предложить, может сходим куда нибудь, оторвемся вечерком?
  -Оль, я познакомилась с таким красавчиком, он владелец нескольких автомоек и какого то универсама. Я думаю, что и в постеле он будет на все сто, если не на сто, то на двести. Вобщем я так думаю, что скоро открою тоже свой бизнес как выйду замуж за этого нареченного мне мужчину,рожу детей и он от меня никуда не денется. Или сначала нарожаю детей, а потом замуж выйду.
  Чувствуя, что Наташку понесло я решила перебить ее.
  -Наташ, давай в каком нибудь клубе мы встретимся и ты мне все расскажешь?
  -Ладно, в десять вечера в 'Сахаре8'.- Обиженно засопела Натаха.
  Я отключилась и решила, что есть время вздремнуть, предупредить мужа, что с Натахой могу напиться, и привести себя в порядок. К девяти я была уже готова, поэтому одетая в обтягивающее короткое, красное платье и с распущенными волосами я отправилась в клуб. Встретившись там с Натахой мне пришлось выслушивать уже пятый такой ее бред за месяц о том как она встретила того самого и скоро выйдет замуж.
  -Наташ, но ведь он же не предложил тебе еще замуж. Вы только один раз виделись, и где гарантии, что он действительно настолько при деньгах как тебе это рассказывает?
  -Милая, я уже в мужчинах разбираюсь как их личный психолог. Ты только представь, со сколькими мне нужно было потратить времени и сил, чтобы наконец то начать разбираться и встретить ЕГО! Я чувствую, вернее нет, я точно знаю, что он будет моим! И я сделаю для этого все!
  -А вдруг он женат уже?
  -И что?
  Посмотрела на меня Наташка не понятливыми глазами.
  -Ну тогда ты останешься в роли любовницы!
  -Оль, да пойми, я всегда добиваюсь своей цели, женат, разведется значит! Мне оставалось только покачать головой.
  -Простите, тут не занято?
  Мы повернулись и...
  -Снова Вы?! Я даже подскочила со своего места.
  -А что Вас так удивляет? Видимо Судьба дает нам намеки, на то, что мы должны быть вместе. Со своим мужем, вы сейчас живете просто по ошибке! Рассмеялся Викентий. У подруги глаза чуть из орбит не вылезли и пока я лихорадочно думала как его отшить, Наташка вставила свои 'пять копеек'.
   -Присаживайтесь конечно! Вы же видете, место обсалютно свободно! Я Наталья, лучшая подруга Оленьки. А где Вы познакомились?
  Усевшись этот пижон попросил меню и начал общение с предательницей Наташкой.
  -Очень приятно. Меня зовут Викентий, а насчет знакомства, пусть Ваша подруга Вам сама потом расскажет, если посчитает нужным.
   Справившись со своими нервами я решилась на общение.
  -Вы что, за мной следите?
  -С чего Вы взяли? Мой знакомый держит этот клуб, я потерял его номер давно и хотел его найти тут, но сегодня его не оказалось.
   Принесли выпивку и Викентий поднял тост.
   -Я хочу выпить за таких невероятной красоты женщин! Надеюсь вы мне не откажете провести мой одинокий вечер в Вашем окружении. Говоря это, Викентий смотрел на меня. -Такому мужчине отказывать вообще не в чем нельзя!-Начала веселиться Наташка. Поняв, что Наташа может сейчас наплести много ерунды я потащила ее на танцпол.
  -Ты что совсем вздурела?!
  -А что я сделала?
  -Ты еще и удивляешься? Зачем ты пригласила его за наш столик?
  -Так ведь это же твой знакомый, тем более красивый такой, одет дорого... Где ты его откопала?
  -Познакомилась у общих знакомых.
  Я решила, что не стоит все выкладывать пьяной подруге, поскольку ее не трезвый мозг может отключиться и Натаха станет думать опилками.
  -Слушай Оль, а он тебе нужен?- Видимо она уже начала шевелить опилками вместо мозгов.
  -Наташ, я знаю, что ты хочешь этим сказать, но скажи, у тебя что, крыша поехала?! Я замужем за твоим начальником! И если он тебе нужен, забирай его и трахайся с ним сама!
   Заорала я что было сил и в этот момент выключили музыку... Увидев что Викентий смотрит на меня изогнув бровь в немом вопросе, я залилась краской. Вот вечно все у меня через жо... Ну и пусть! Мне пофиг, кто и что подумает. Я подняв голову молча села за столик и начала хлыстать текилу. Подошла Наташка и сказала, что ей позвонил ее нареченный и ей надо ехать.
  -Наташ, но уже ведь время для свиданий позднее.
   Пыталась я остановить ее. Домой еще не хотелось, а сидеть с этим придурком мне хотелось еще меньше. Чем то он меня пугал и возбуждал одновременно.
  -Самое то! Время как раз для свиданий. Поедем вместе, или ты тут еще посидишь?
  -Я посижу пол часика наверно и тоже мотану.- Попрощавшись Натаха свалила. -Может хватит так на меня пялиться? Сделала я не слишком вежливое замечание. Расхохотавшись придурок взял рюмку в руки и сказал
  -Если Вас Оленька это так смущает, я могу не пялиться, а просто смотреть! Давайте выпьем за Вас? Или лучше за нас и Ваш ответ?
  -Какой еще ответ?- Не поняла я.
  -Вчерашний. Когда Вы ответили на мой поцелуй, я понял ответ на мой вопрос!
  Торжествующе произнес он. Смутившись я промолчала, дабы не развивать больную для меня тему с этим недоумком. Лучше напьюсь по быстрому и свалю оставив этого гада. Через пятнадцать минут я почувствовала как у меня все поплыло перед глазами.
  -Ольга Вам плохо?
  -У меня очень кружится голова. Боже как же я поеду домой, ноги ватные перед глазами все плывет...
  -Давайте я отведу Вас на свежий воздух.
   Отказываться не было сил и Викентий взяв меня за талию повел к выходу. А потом все оборвалось. Проснулась я от жуткой головной боли и сухости во рту. Интересно как я домой вчера добралась? Коля наверно уже на работе. Как придет будет выговор мне. Открыв все таки глаза я тут же подскочила. Что за... Где я нахожусь?! Поднявшись я подошла к окну. Кругом Деревья, Высокий забор. Будка охранника. Да что же это такое?! Открылась дверь и вошел Викентий.
  - Проснулась?
  -Что я тут делаю? Почему я не дома?!
  -Ты уже дома. Теперь это твой дом милая.- Меня начало трясти.
  -Ты...ты что то мне подсыпал вчера!
  -Прости, у тебя наверно голова раскалывается, я принес тебе таблетку, выпей.- И он протянул мне стакан с водой и таблетку. Я выбила этот стакан и начала кричать.
   -Отвези меня сейчас же домой, ублюдок! Меня муж наверно ищет, подруга беспокоится!
  В этот момент я почувствовала сильный удар по лицу до потемнения в глазах.
  -Хватит истерить! Ты ясно дала понять, что мужа ты не любишь! Ты целовалась со мной как шлюха! Пойми, что ты мне очень понравилась, я не мог тебя оставить этому уроду! Ты достойна лучшего!
  -Не говори так на моего мужа! Я сомневаюсь, что ты это лучшее.
  -Я твой муж теперь!
   -Ты мразь последняя и ничтожество!- Снова удар по лицу. Не сдержавшись я заплакала. Викентий тут же подошел и обнял меня.
  -Не плачь милая, ты сама меня вывела из себя. Я готов все для тебя сделать, положить весь мир к твоим ногам. Только не отталкивай меня и я сделаю тебя счастливой.- И он впился своими губами в меня. Я начала вырываться, тогда он отпустил и сказал.-Я не буду тебя заставлять сейчас заниматься со мной любовью. Я подожду когда ты полюбишь меня. Пойдем я покажу тебе дом. Кстати можешь не пытаться убежать, территория охраняется, везде камеры, а кругом лес.
  Я почувствовала как камень навалился на мою душу. От бессилия мне хотелось орать и плакать. Вот что значит предать мужа. Судьба наказала меня. Надеюсь я смогу выбраться отсюда вближайшее время. Показав мне все комнаты, уборную и джакузи, Викентий повел меня на кухню. Там хлопотала женщина лет 50 в фартуке и косынкой на голове.
  -Оксана, познакомьтесь, это моя жена Ольга, теперь она станет хозяйкой этого дома.-Удивленно посмотрев на меня женщина приятно улыбнулась.
  -Очень приятно. Наконец в этом доме появится женщина!
  -Взаимно Оксана. Общаться мне сейчас явно не с кем не хотелось.
  -Дорогая, если будут какие нибудь пожелания по поводу еды, смело обращайся к Оксане, она очень вкусно готовит.
   Накупавшись в джакузи и проплакав там почти с час,я все таки пришла в себя и решила, что во чтобы мне это не стало выбраться из этой 'золотой клетки'. Пообедав Викентий предложил мне проехаться по местности на квадроцикле. Я с радостью согласилась, поскольку мне нужно было осмотреть местность. Надев шлемы мы поехали кататься. Приехали на какую то поляну усыпанную цветами. Викентий остановился и насобирал мне кучу цветов, потом достал припасенную с собой бутылку вина и пластмассовые стаканчики. А вот это мне сейчас кстати подумала я, поскольку на трезвую тяжело находиться в такой ситуации. Он рассказывал мне анекдоты и я как то начала смотреть на него по другому. Может это вино так сказывается. Я начала даже смеяться и подключилась к теме анекдотов.
  -Викентий, а чем ты занимаешься?
  -Я думаю, что тебе не обязательно об этом знать.- Посерьезнел вмиг он. Давай поедем обратно, уже темнеет, ко мне приехать еще должны.
  Приехав обратно, Я увидела во дворе джип. Видимо кто-то уже приехал к нему. Зайдя в дом, в гостиной сидели двое накачанных мужиков с тупыми мордами.
  -Братан, а мы уже заждались. Че за телка с тобой? Ты вроде шлюх к себе никогда не приводил.- И эти два куска мышц заржали как ослы.
   - Это моя жена Ольга. Впредь обращайтесь к ней с уважением.- Эти два олуха захлопнули пасти и вытаращились своими глазами ничего не понимая.
  -Слыш, а че на свадьбу то не позвал?
  -Свадьба будет попозже. Мы сперва медовым месяцем наслаждаемся. Короче, я че позвал. Одежду привезите моей супруге. Оленька запиши свои размеры на листке, обуви, нижнего белья и одежды. Возьми блокнот и ручку у Оксаны.
  Сверив ослов уничтожающим взглядом я пошла на кухню. Но закрыв за собой дверь решила подслушать их разговор.
  -Викос, у нас проблемы. Дэн не справился с заказом, пришлось положить его в багажник.- Я напряглась...
  -Живым или мертвым?
  -Конечно мертвым! Мы теперь не знаем как избавиться от этого жмурика. Может у тебя есть тут местечко где можно закопать?
  -Вы чо уроды охренели? Нахрен вы сюда его притащили?! Мне ваши проблемы не нужны, давайте избавляйтесь от него как хотите, но меня в свои дела не впутывайте!
  -Но... Быстрый сказал..
  -Меня не интересует, что сказал Быстрый! Я отошел от мокрухи и занимаюсь теперь только своими делами.
  -Викос, ты же знаешь, что просто так отойти от всех дел никто не может. Если только в могилу.
  -Пошли вон! Передайте Быстрому, что я сам решаю свою судьбу. От начала и до конца.
  Послышалось какое то бормотание, но я уже не слушая быстрым шагом направилась к Оксане. Меня всю трясло. Что происходит? Неужели Викентий один из братков? Чем он занимается и чем занимался раньше? Эти вопросы так и остались в моей голове. Вещи мне привезли другие люди на следующий день. Прошел месяц как я жила с Викентием, мы катались на мотоциклах, квадроциклах, машине, встречали рассвет и провожали закат. Викентий постоянно говорил о том как сильно полюбил меня, дарил цветы, золотые украшения, делал мне массаж, целовал спину, но не посягал на занятие сексом. Я почувствовала, что влюбилась в этого мужчину. Забыв о том как он дал мне пощечину в первый день моего нахождения тут, я влюбилась и вела себя как малолетняя девчонка рядом с ним. Викентий позволял мне капризничать, но не позволял выходить одной из дома, обосновывая это тем, что боится меня потерять. Мы лежали на диване, пили бэйлиз со льдом и смотрели фильм.
  -Викентий, расскажи мне, чем ты занимаешься? Откуда ты берешь деньги, ведь ты нигде не работаешь, все дни ты проводишь со мной.
  -Оля, люди работают на меня, мне не нужно пока никуда выходить, все вопросы я решаю по телефону и давай закроем эту тему.
  Сказав это, Викентий нежно меня поцеловал. Я почувствовала, что очень хочу этого мужчину. Почувствовала каким родным он для меня стал, хоть и сломал ту мою жизнь. Он украл меня, как оказалось и мое сердце тоже. Решив, что хочу приятно удивить его сегодня, я подняла голову и прошептала-Пойдем в джакузи...- Видно было как у Викентия загорелись глаза и он предложил наполнить джакузи шампанским и лепестками роз, а вокруг расставить свечи. Пока он послал кого-то за шампанским и свечами я пошла готовиться к долгожданной ночи. Смыв с себя косметику накрасив только губы красной помадой, я одела сексуальное нижнее белье, короткий прозрачный пеньюар, распустила волосы, побрызгалась парфюмом и пошла в ванную. Слегка покачивая бедрами я открыла дверь в ванную и не обнаружив там Викентия решила раздеться и лечь в джакузи. Разлив виски в 'тюльпановые' бокалы ( Дело в том, что такая форма сосуда позволяет дегустатору оценить и достоинства, и недостатки напитка, потому что ароматы концентрируются на выходе с бокала.) я хотела уже снять пеньюар, как услышала мужские голоса на повышенных тонах. Ничего не понимая я накинула висевший в ванне халат и пошла в сторону голосов. Открыв дверь в гостиную я встала как вкопанная от ужаса. Викентий был весь в крови, привязан к стулу, вокруг него стояли бритоголовые и накачанные мужчины.
  -Смотри ка, а вот и шлюшка твоя. Ты же сказал, что ее уже нет. Не хорошо обманывать друзей.
   И этот урод со всего маху ударил кастетом по лицу Викентия. От увиденного меня начало тошнить и закружилась голова. Один из лысоголовых подошел ко мне и схватив за волосы потащил вглубь комнаты.
   -Зачем вам она? Косарь, вам нужен я, отпусти Ольгу.- Прохрипел Викентий.
  -Заткнись! Сейчас не ты решаешь свою судьбу. Больше ты не хозяин своей жизни. Тебе привет от Быстрого.
  Сказав это ублюдок выстрелил в голову любимому. Не сдержав эмоций и уже плохо понимая, что творю, я кинулась на главаря этой шайки. Перехватив и заломав мои руки, Косарь начал меня душить.
  -Дрянь! Сейчас я научу тебя правильно обращаться со взрослыми дядями.
   Одной рукой держа меня за горло, второй он начал расстегивать ширинку.
  -Косарь, нам надо сваливать. Оставь шлюху, поехали.- Вмешался тот, что меня тащил. Швырнув меня на пол он застегнул брюки и сказал голосом полного презрения
  -Эту забираем с собой.
  -Да нахрен она нам нужна?- Вылупился один из братков. Давай ее грохнем и все.
  -Мы ее к Быстрому привезем, он решит, что с ней делать. Ему как раз праститутки нужны.
   Завязав мне глаза, меня кинули себе на плечо и понесли к машине. Мне казалось, что мы едем целую вечность. Но страха я сейчас не ощущала, я чувствовала только боль и досаду от того, что не в силах что либо сделать и исправить.
  -Слышь, курица. Где ты познакомилась с Викосом?-
  Я игнорировала этих ослов.
  -Косарь, она глухая что ли? Может ее в ухо прочистить?- И этот мразь разразился мерзким смехом
  -Оставь ее Лютый. Быстрый сам с ней разберется. Да и какая тебе разница как они познакомились? Тебе чо романтики не хватает? Решил слезу пустить?
  -А я чо? Я ж ничо... Я подумал, мож трахнуть ее пока не доехали? Все равно потом под каждого ложиться будет.
  -Заткнись! Я тебе сказал, что все решит Быстрый. .....вдруг он первый захочет ее трахнуть.
  -Ты так говоришь, как будто она целка. Вон как одета, как шлюха, ты когда ее на пол кинул, я видел как халатик задрался, а под ним белье прошмандовское.
  Обижено произнес Лютый. Остальную часть пути они ехали молча. Машина остановилась и я поняла, что мы прибыли. Меня снова кинули на плечо и куда-то понесли. Зайдя видимо в помещение, меня поставили на пол.
  -Здарова. Быстрый тут тебе подарочек. Это телка..кхм...бывшая телка Викоса.
  -А мне вы для чего ее притащили? Услышала я голос с хрипотцой.
  -Дык эта... Тебе ж телки нужны были, старые то уже износились. Тем уже на кладбище , мертвых ток обслуживать. А эта вроде ниче. Симпотная, фигура ниче...
   -Я бы сам ее трахнул. Вмешался Лютый.
  -Вы уроды, зачем вы ее притащили? Чтоб она клиенту какому нибудь нажаловалась? Вы совсем ослы отупели?- Начал орать Быстрый.
  -Так мож ее только для своих? Начал не уверенно Косарь.
  -Из своих никто не должен знать, что мы избавились от Викоса! У него друзей от братана осталось много. Кретины!
  -Ну давай мы тогда ее пустим по кругу, а потом уделаем. Я лично в лесочке то ее и закопаю
  -Никого пускать по кругу пока не надо. Я решу что с ней делать. Выйдите отсюда. Я хочу остаться один на один с девушкой. Ну что дорогая, предлагаю тебе принять ванну и выпить по пятьдесят! Ты не против?
   Он подошел ко мне и снял повязку с глаз. Передо мной стоял мужчина среднего роста, в очках в темной оправе, тонкие и изогнутые губы, в меру спортивного телосложения в белом классическом костюме и начищенных туфлях из змеиной кожи. Протягивая ладонь он решил представиться
  -Меня зовут 'Быстрый', но ты можешь называть Олегом.
  Сказал он проявляя что-то наподобие улыбки. Не знаю, что мной двигало в тот момент, но видимо не думая я плюнула в рожу Олегу. Он достал такой же ослепительно белый как и его костюм платок и вытер молча свое лицо.
   -А ты смелая. Или глупая... Хотя я разницы не вижу. У тебя два варианта. Или ты общаешься со мной по человечески, или я отдаю тебя своим ребятам и они свои желания превратят в действительность. Будешь молчать, я решу за тебя выбирая второй вариант.
  И он вопросительно уставился на меня своими 'четырьмя глазами'. Выдохнув я не стала медлить с ответом.
  -А ванну обязательно сейчас принимать? Перед тем как вы убили моего любимого и похитили меня, я дома искупалась.-
  Ну что же. Тогда предлагаю выпить и перекусить.
  Виски сразу 'ударило' в голову и я быстро захмелела.
  -Я думаю тебе стоит закусывать, а то ты пьешь не меньше меня и ничего не ешь. Я не хочу потом нести тебя до унитаза и смотреть как ты его обнимаешь. У меня немного другие планы и романтический настрой.
  После этих слов я начала хлыстать с еще большим рвением. Тогда Олег отбросил мой бокал в сторону взял меня на руки и понес в комнату. Чувствовав, что перед глазами у меня все плывет, я плохо соображала как мне выкрутиться из этой ситуации. Олег кинул меня на кровать и начал раздеваться.
   -Олег, я прошу тебя, давай мы не будем торопиться, только сегодня вы убили мужчину которого я очень полюбила...
  -Заткнись! Скажи спасибо, что я тебя ребятам не отдал, они бы тебя порвали. Я не хочу чтобы ты вспоминала о прошлом.
  И он накинулся на меня впиваясь своими губами в мои. Я почувствовала отвращение и тошноту. Пытаясь вывернуться из под него, я поцарапала ему спину.
  -Ах ты сука!
  И Олег ударил меня. Затем снова и снова и я провалилась в темноту. Открыв глаза я почувствовала, как болит все мое тело и голова. Оглянувшись я поняла, что заперта в какой то комнате. Все мое тело было в синяках, а низ живота очень ныл. После нескольких не успешных попыток открыть дверь я снова легла и зарыдала. Открылась дверь и зашел парень.
   -Одевайся, я тебя жду три минуты.
   И кинул мне пакет на кровать. Только сейчас поняв, что я голая, я быстро стала доставать вещи из пакета. Но от увиденного содержимого пакета меня мягко говоря шокировало. Чулки, короткая юбка, топ и ботфорды.
   -Но... Зачем мне такие откровенные вещи?
  -А ты предпочитаешь ходить на работу в таких 'вещах' как сейчас? Усмехнулся он.
  -Какую еще работу? Искренне удивилась я.
  - Увидишь. Одевайся, пока я не помог тебе.
  Когда я оделась, парень повел меня по каким то каридорам.
  - Сейчас тебе тебе сделают макияж и прическу. После этого ты отправишься к клиенту и будешь обслуживать его так как ему будет угодно. Не выполнишь этого, накосячишь тебя пристрелят как индейку, и закопают.
  Я почувствовала как меня начинает колотить и наворачиваются слезы.
  -Могу я поговорить с Олегом? Тоесть с 'Быстрым'?
  -Мне сказано Выполнить то, что я сейчас выполняю, а если будешь много болтать, сразу отправить туда куда изначально полагалось. Скажи спасибо, что 'Быстрый' тебя пожалел и не грохнул. Клиент очень хороший знакомый Быстрого, ничего лишнего ему не болтай, скажешь, что простая девушка из деревушки, которая приехала на заработки. Будешь умницей, Быстрый сохранит тебе жизнь.
  Следующие события происходили как в бреду, мне помыли голову, накрутили локоны, сделали макияж, маникюр и педикюр. Затем отправили в комнату которая была в красном полумраке, с круглой кроватью, баром и балдахином.
  -Садись жди на кровате своего клиента, он скоро должен прийти. Не вздумай набухаться и сядь как нибудь поэротичней.
  После этих слов, парень удалился, а я кинулась к бару. Найдя там виски, шампанское, вино, водку, коньяк и соки я тут же открыла себе бутылку коньяка. Плевать, что мне там сказали, я сейчас выпью для смелости и постараюсь поговорить с этим мужчиной. Хоть бы он не оказался таким же зверем как и Быстрый. Хотя если они друзья... Не став искать себе бокал я начала пить прямо из горлышка бутылки. В этот момент зашел мужчина, разглядеть которого мне пока не удавалось, поскольку было мало света. Посмеявшись он так и остался стоять у двери.
   -А я могу составить Вам компанию?
   Этот голос... Он до боли напоминал мне кого то очень близкого.... Кого то, кого я знала очень хорошо.
  -Вы... Вы извините, просто я... Я не та за кого меня пытаются здесь выдать.
   Мужчина неуверенно начал подходить ко мне. И теперь я поняла ЧЕЙ голос он мне мог напоминать! Слезы потекли ручьем Я просто не могла поверить. Как?! Как такое может быть, что Коля, мой бывший муж, а по документам наверно еще нынешний, является другом такого чудовища как Олег?
  -Оля?... Я не могла выговорить и слова. -Оля, это ты?
   Коля подошел ко мне вплотную взял мое лицо в свои ладони и пристально посмотрел мне в глаза.
  -Милая...Любимая моя. Как ты тут оказалась? Почему ты сбежала от меня? Зачем тебе все это?
  -О чем ты говоришь? Я не сбегала, меня похитили!
  -Но Наташа сказала мне, что ты звонила ей и сказала, что сбежала от меня и чтобы я тебя не искал!
  Я не верила своим ушам. Почему Наташа такое могла сказать? Для чего?
  -Коленька, забери меня отсюда сейчас же. Меня вынудили так одеться и прийти к клиенту, иначе они убили бы меня.
   -Конечно я тебя заберу, но кто тебя похитил? Это они тебя похитили?
  -Нет, меня похитил другой человек, его сейчас нет в живых. Быстрый убил его и меня привезли сюда.
  -Тебя били? Над тобой издевались?
  -Коля, я тебя прошу, увези меня отсюда, я потом тебе все расскажу.
  После этого Коля вышел для беседы с Быстрым. Где то через час он вернулся.
  -Поехали в гостиницу. Я отдал кругленькую сумму, сказав, что ты моя давняя знакомая.
  -Почему в гостиницу? Ты, что продал наш дом?
  Не дав мне ответа, Коля повел меня к машине. Молча доехав до гостиницы он снял номер и мы поднялись.
  -Тебе надо купить другую одежду. Ты не можешь ходить в таком виде.
  -Коля... Ты не ответил на вопрос. Что с домом?
  -Понимаешь Оля... После того, что мне сказала Наташа, Я долго не мог прийти в себя. Все время думал, почему ты так поступила. Но не мог же я всю жизнь горевать, поэтому...
  -У тебя появилась другая женщина? Вы вместе живете? Коля, скажи как есть, я пойму. Я все понимаю.
  -Да я начал жить с другой... Но завтра же ее ноги не будет в этом доме. После того как там все хорошо приберут после нее, мы снова будем жить вместе. Только, Оля скажи мне. Много мужчин было у тебя после того как тебя похитили?
  -Что ты такое говоришь?! Единственный кто и был, так это твой Быстрый, он меня изнасиловал! Кто ты Коля? Почему у тебя такой круг общения? С каких пор ты стал общаться с такими как Быстрый?
  -Оля, я не думал, что Быстрый занимается темными делами. Мы общались по бизнесу. Да я знал, что у него имеются праститутки, но я думал, что эти девушки сами желают зарабатывать таким образом.
   - Я устала..Давай выпьем что нибудь и перекусим.
  -Сейчас я закажу, все что нам надо.
  Зазвонил мобильник Коли, он достав его посмотрел на экран положил на стол не взяв трубку. Подошел ко мне, поцеловал и ушел звонить в ресторан гостиницы. Телефон снова заиграл и я взяла его чтобы посмотреть кто звонит. Высветилось 'Милая'. И номер... Я помнила этот номер. Это был номер Наташи. Теперь понятно почему она соврала Коле... Сердце сжалось от боли. Не от того, что моя лучшая подруга и муж стали жить вместе. А от того, что лучшая подруга предала, не дав возможности моему мужу даже найти меня. Вдруг бы меня убили, или продали какому нибудь извращенцу ... Набравшись наглости я подняла трубку.
  -Алло...
  -Алло! Кто это? И где мой муж?!
   Я усмехнулась про себя.
  -Твой 'муж' рядом со своей женой.
  -К...Каккой еще женой? Оля?
  -Да Наташа. Это я. Я услышала всхлипывания в трубке.
  -Олечка, где ты была? Я долго тебя искала, но потом потеряла надежду и думала, что тебя нет уже в живых.
   -Наташа, я не нуждаюсь в твоих жалких и лживых оправданий. Ты можешь начинать собирать свои вещи, МОЕМУ мужу, больше не нужны утешения.
   И я бросила трубку. Вернулся Николай. Любимая, я все заказал, скоро принесут.
   -Коля, тебе звонила Наташа... Скажи мне, может ты полюбил ее? Я не стану вам мешать
   -Да ты что, глупая моя. Я каждую ночь тебя во сне вижу, и это доставляло мне невыносимую боль. Слава Богу я нашел тебя.
   Мы долго с ним разговаривали, пили, кушали, но все мои мысли были о Викентии... Мужу я не стала рассказывать о своих открывшихся чувств к другому мужчине. Прошло пол года после всех событий. Чувства к мужу не вернулись, Более того я стала чувствовать, что он мне изменяет, но не придавала этому значений. Я тосковала... Но тосковала по другому мужчине. У меня не было подруг, я все время сидела дома, Коля не разрешал мне выходить одной, а сам постоянно работал. Очень редко мы выезжали по магазинам, за границу, в рестораны, но все это не доставляло мне радости. Более того, Коля стал со мной вести себя сухо и в чем то даже жестоко. Вечером я лежала и читала книгу, не ожидая, что Коля так рано вернется с работы. Открылась дверь и ввалился пьяный муж.
   -Милая я хочу тебя.
  -Коля, давай не сегодня, я думаю тебе лучше прилечь и выспаться.
  Муж подошел и дал мне пощечину.
  - Ты никогда меня не любила! А после того как тебя похитили, и вовсе стала как сухарь.- Он орал во все горло, чем очень напугал меня. -Может я не устраиваю тебя в постели? Может ты этого хочешь?!
  После этих слов он повалил меня на пол и стал рвать на мне одежду.
  -Коля,милый, прекрати. Пожалуйста, не делай этого.
   Но супруг как озверевший не слышал меня и порвав на мне всю одежду резко до боли вошел в меня. Я плакала и вырывалась, но моих сил было недостаточно. Закончив он встал и пошел в ванну. Вернувшись не говоря не слова он лег спать. Я легла в другой комнате, и проплакала почти всю ночь. Утром проснувшись я увидела на столике рядом с кроватью букет белых роз и серьги с бриллиантами. Поломав цветы и выкинув их в мусорное ведро я привела себя в порядок и решила выйти прогуляться. Доехав до парка я решила прогуляться, погода не могла не радовать. Я гуляла наблюдая за голубями, за счастливыми семьями с детьми и думала, как же я могла упустить в своем муже такую черту характера. Может он просто изменился? Ведь сейчас вспоминая каким он был раньше, я понимаю, что, то каким он стал сейчас это два разных человека, и то какой он сейчас, это абсалютно чужой мне человек. Гуляя и размышляя я не заметила как настал вечер. Зазвонил мобильник.
  -Ало.-Ты где?- Звонил Коля.
   -Я... Я в парке. - Молчание.
  -С кем?
  -Что значит с кем? Я одна.
  -И что ты там делаешь?
  -Коля, что за глупые вопросы? Я просто гуляю по парку.
  -Я же запретил тебе выходить из дома без меня! Начал он орать.
  -Но я не маленькая и сама могу решать, когда и с кем мне выходить из дома...
  -Ты видно соскучилась по острым ощущениям?
  -Господи, кому я нужна? Или ты думаешь, что все вокруг мужчины следят за мной чтобы меня украсть?!
  -Милая, езжай домой. Сейчас же.
  Когда я переступила порог дома, муж залепил мне снова пощечину.
  -Нагулялась?!
   Я развернулась и вышла из дома, направляясь к своей машине. Коля побежал за мной, схватил меня за руки и потащил к дому.
   -Отпусти меня! Я от тебя ухожу! Ты стал просто зверем! Я больше так не могу.
  Я рыдала и пыталась оттолкнуть его. Тогда он снова меня ударил по лицу, закинул на плечо и отнес в дом. После этого он стал избивать меня.
   -Ты подлая дрянь! Я никуда тебя не отпущу. Не знаю, что ты о себе возомнила, но именно я спас тебя от праституции, я вложил в тебя душу и деньги.
  И снова порвав на мне всю одежду он с остервенением меня изнасиловал. Ночью я лежала и плакала, когда зашел Коля.
  -Почему ты тут легла?
  -Коля, ты меня избил и изнасиловал! Ты, что правда не понимаешь почему?! Это я не могу понять, что с тобой стало? Объясни мне, ЧТО С ТОБОЙ?
  -Любимая, прости меня. Я правда не знаю, что на меня нашло. Просто я чувству, что ты очень отдалилась от меня. Давай попробуем сделать ребенка? Может тогда в нашей жизни что-то изменится?
  -Коля, ты стал мне чужим человеком. Я не могу так жить. Ты держишь меня дома как узницу, ты начал бить меня и насиловать. Что плохого я тебе сделала? Если ты меня не любишь, давай разведемся. Но жить вот так и тем более рожать детей при таких условиях я не могу.
  Он подошел ко мне, сел на корточки и взял мое лицо в свои ладони.
   -Дорогая, все изменится. Я обещаю, что больше не подниму на тебя руку. Хочешь, давай завтра вместе прогуляемся в парке, по магазинам? Купим тебе что нибудь из обновок... Я очень сильно люблю тебя и боюсь потерять во второй раз. Так же я не хочу терять твою любовь ко мне. Скажи, ты меня любишь?
  Я молчала не в силах врать. Сейчас я чувствовала только отвращение к этому мужчине. С горестью вспоминая каким он был...
  -Оля, я спросил, ты меня любишь?
  -Коля не дави на меня. Совсем недавно ты меня избил, а сейчас спрашиваешь люблю ли я тебя.
  -Хорошо любимая. Я тебя понял. Пойдем спать в нашу кровать. Мне без тебя холодно.
  Утром Коля разбудил меня своими поцелуями, я поняла, что он хочет секса.
  -Проснулась любовь моя? С улыбкой спросил он.
   -Скорее ты меня разбудил.
  -Олечка, скажи, что ты меня любишь.- Пыхтя надо мной попросил муж.
  -Нет, я не могу... Прости. Слишком больно ты мне сделал.
  -Ну что ты. Ты хочешь сказать, что разлюбила меня? Ты на самом деле окончательно меня разлюбила?
  Глаза его налились кровью, а губы скривились злобой.
  -Извини...
  Только и смогла я сказать. Снова удар, снова насилие.... После этого Коля оделся и уехал на работу не говоря не слова. Я привела себя в порядок, собрала необходимые вещи, взяла кое что из золота, чтобы было на что жить первое время, и покинула этот ненавистный мне дом. Вычитав по объявлению, что сдается квартира, я продав золото, сняла однушку. После я пошла перекусить в летнее кафе которое находилось неподалеку. Заказав себе салат и двести грамм водки, я сидела и размышляла, что в моей жизни пошло не так? Мне казалось, что больше я не в силах буду полюбить по настоящему. Любовь может быть только одна. И этой любовью был Викентий. По которому я безумно скучала и видела его только во снах. В моих самых ярких и любимых снах... Мимо меня прошел парень и сел за столик напротив. Когда я увидела его в моих глазах помутнело, а сердце бешено застучало....
   -Викентий!
   Встав я побежала к нему и рыдая бросилась на шею.
   -Любимый! Ты жив! Но как? Ведь я своими глазами видела...
  Мне не дали договорить и мягко отстранили от себя.
  -Девушка, вы знали моего брата? Меня зовут Денис , я брат близнец Викоса
   Я смотрела на него опешив не зная что сказать. Этот парень был слишком похож на того, кого я так люблю...
   -Я...извините, ради Бога. Просто Вы так похожи...
   -Да Вы не переживайте. Присаживайтесь ко мне за столик, поговорим.
   Он подозвал официантку и расплатился за мой столик.
   -Что Вам заказать?
  -Я пожалуй выпью немного водки.
   Рассказывая ему всю историю нашего знакомства с Викентием, я не могла оторвать взгляда от Дениса. После этой встречи мы с Денисом виделись каждый день, весело проводили время и я чувствовала себя самой счастливой женщиной. Денис оказался очень нежным, внимательным и веселым парнем у которого был свой небольшой бизнес. Через пол года Мы стали жить вместе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"