Попова Светлана Ивановна : другие произведения.

Приключения straniero в Италии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 10.
  
   Мои тяжелые будни украшали встречи с Джорджио, с каждым днём, я всё сильнее чувствовала к нему влечение,бороться с чарами любви не хотелось. Прошло два месяца с первой нашей встречи, девчонки подшучивали надо мной, называя -недотрогой.Я растворялась в нем без остатка и уже была готова к более "тесному общению". Он терпеливо и деликатно ждал, не настаивал. Почувствовав моё настроение, предложил мне съездить с ним в мой очередной выходной, на экскурсию в Милан.
  - Поедем с утра и на целый день, я покажу тебе город, каким его видим мы, а не туристы. Я с радостью согласилась.
   Ранним утром, доехав на машине до станции и оставив её на парковке, мы сели в двух-этажную электричку,на втором этаже, слева у окошка. Вагон был частично заполнен, с левой стороны были двух местные сидения, с правой трех-местные. Перед нами сидела не молодая пара, лет шестидесяти, мужчина надев очки, достал книгу и окунулся в детектив, супруга его , достала спицы и начала вязать, судя по началу вязки это должно было быть шарфом. За нами сидели девочки подростки, с наушниками в ушах они слушали плеер на двоих. Прислонившись к плечу Джорджио, я задремала, ехать нужно было больше часа. -Просыпайся, милая, разбудил меня поцелуем мой мужчина.
  Милан бурлил, трамваи звонко сигналили пешеходам , пытавшимся в неположенном месте перебежать дорогу, старушки ворчали на молодежь, которая уступала им место , все как везде. Мне казалось всё это особенным, я радовалась каждому лучику солнца, улыбалась каждому прохожему бегущим по своим делам,иначе не могла, не могла не радоваться жизни, ведь рядом был мой любимый, не верила своим глазам , что он рядом, что мы вместе, хотелось быть в его объятьях вечно.
   Мы гуляли по городу держась за руки, я взяла с собой сумочку, в которой были бумажные салфетки и расческа, мелкие деньги,моя мужчина, думая , что там у меня ценности, предложил отдать ему сумочку на хранение, во избежании не приятной ситуации с карманниками.
  -Воры на каждом шагу, не успеешь глазом моргнуть, как тебя уже обчистили, заботливо объяснил он мне.
   С восторженными глазами я смотрела на церкви и здания украшенные статуями, тихие улочки, сменялись большими, где стояли в пробке сигналя машины. Пили кофе и ели мороженное, в уютных кафе. Всё это смешивалось с поцелуями и объятиями. Неспешно гуляя мы подошли к большой и красивой гостинице.
  -Зайдем? С мольбой в глазах спросил Джорджио. Страх и смятение сковывали меня. Я понимала, что так дальше не может продолжаться, мы взрослые люди, мы оба хотим этого.
  Ну,что ты, как маленькая, уговаривал он меня,целую в лоб.
  Ты же хочешь этого, правда? Горячо целуя шептал мне. Еще немного посомневавшись я согласилась. Джорджио торжествуя, повел меня в гостиницу. Мы поднялись на 7 этаж. Закрыв за собой дверь на ключ, мой милый стал раздеваться, удивленно спросив:Раздевайся. Что ты ждешь ? Я растерянно стала расстегивать свою кофту, я ждала более нежного отношения, человек. только захлопнув дверь, кардинально изменился. Повалив меня на кровать стал жадно целовать моё тело и быстро вошел в меня. Сделав своё дело, он довольный откинулся на подушку- Прости, что так быстро, я очень сильно желал тебя. В легком шоке, я лежала стыдливо прикрывшись простыней.- Я за безопасный секс! Натянув второй презерватив, снова взялся за меня. Отвлекшись на сигарету, в третий раз он уже деловито кряхтел разворачивая меня в разные позы. В оцепенении, я молча ждала когда всё это закончиться. От любви и нежности след простыл. Завернув в салфетку использованные презервативы, он деловито положил мне их в сумку, с пояснениями, что потом выбросим, не стоит оставлять улики в гостинице, мало-ли что. Наконец-то удовлетворившись, он откинулся на кровати и притянул меня к себе, ну ты как, довольна? Да , машинально ответила я. Вспомнив слова Кристины, я робко попросила :
  А ты подаришь мне телефон?
  - Да подарю,спокойно ответил он.
  - Какой я захочу? Не унималась я.
  - Нет! Какой я решу тебе подарить, иначе какой-же это будет подарок. Иди в душ, нам пора собираться, подтолкнул меня легонько.
   Выйдя из душа быстро оделась. Присев на край кровати , в ожидании Джорджио из душа, мне вспомнились слова из песни " По люби меня такой, какая я есть", грустно запела я. Темные шторы наглухо закрытое окно, в полумраке, мне казалось никто не видит меня, никому не суметь меня понять, "кошки" скреблись на душе, не желая отпустить из своих острых лап. Выйдя из душа и одевшись,пару минут помолчав Джорджио дослушал мою песню ,сказал- Ты не такая как все, удивительная.
   Пару минут спустя, мы сидели в ресторане, мой мужчина с аппетитом ел риззото, отвлекаясь на "прошуто с моцарелой", мне же не хотелось есть. Неприятный ком стоял в горле. Чувство, что мной попользовались упорно не хотело покидать меня.
  -Может мороженное хочешь? Прервал мои размышления он .
  - Нет спасибо я не голодна.
   По пути к станции, мы зашли в магазин с телефонами, я разглядывала неведомые мне новомодные телефонные аппараты, мой милый выбирал мне самый дешевый, объясняя-Зачем тебе дорогой, ты все равно не умеешь пользоваться, пока учись пользоваться этим, а потом я тебе подарю другой.
   Домой мы возвращались на такой же двух-этажной электричке. Джорджио прислонившись ко мне, мирно посапывал, я же смотрела в окно на мимо пролетавшие деревья. Начался дождик, мне казалось, что погода грустит вместе со мной. Так же молча доехали до моего дома и торопливо распрощавшись, он уехал оставив меня в смятении.
   После этого Джорджио не появлялся в ресторане, не сидел как обычно за своим столиком, не провожал с работы домой и на звонки не отвечал.- Так бывает, подруга. Пожимали плечами Кристина и Таня, забей и не переживай по этому поводу. Снежана слушала всегда молча, она не принимала участия в моей жизни никак,она молча уходила на работу, так же молча приходила и ложилась спать .Ни с кем из девушек не общалась, жила как отшельник, всё держа в себе не показывая никаких эмоций.
   Я ругала себя за мою глупость, за то, что впустила в своё сердце любовь, которая снова причинила мне боль и принесла слёзы. "Больше никогда и ни за что не полюблю, никого!" Твердила сама себе. Прошел месяц. Сентябрь портил настроение плохой погодой вгоняя сильнее меня в депрессию.Я себя плохо чувствовала и меня отпустили с работы домой. На улице шел дождь . Подойдя к дому я увидела силуэт Джорджио. Сколько он стоял здесь под дождем, только ему было известно. По простому одет, в темной куртке, с черным зонтом в руках он , переминался с ноги на ногу в ожидании меня. У меня не было желания с ним общаться,решительным шагом попыталась пройти мимо него.
  Постой, Мария. Окликнул он меня.- Я знаю ты обиделась, но я все тебе объясню. Ты мне нравишься, очень!Но ты должна меня понять, я женат!.... Женат!!!
  Как гром среди ясного неба эхом отдало у меня в голове.
  Ты готова встречаться со мной когда у меня получиться ни на что не претендуя?
  Нет! Решительно ответила я. Забудь меня и всё, что было между нами, это была большая ошибка! Оттолкнув его, я стремительно вошла в дом. Следующие три дня я провалялась в кровати с температурой, Таня с Кристиной по очереди в свой выходной, ухаживали за мной, поили малиной и таблетками. Снежана спокойно выслушав мою историю, пожав плечами и коротко кинув "Дура", занималась своими делами. Иногда казалось, что её совсем нет, настолько обособленно она вела свою жизнь.
   Выздоровев, перед сменой, я решила пересчитать свои сбережения-350 евро, что ж, не плохо, еще хотя бы 50 и можно отправлять маме. Спрятав сверток под матрац, глянув в зеркало пред выходом я поторопилась в ресторан.
   Ресторан бурлил своей веселой жизнью, бегая привычно между столиками я заметила Джорджио, который снова сидел за своим столиком и ждал когда я подойду. Забежав на кухню, попросила Кристину, глазами указав на столик Джорджио - Обслужи его пожалуйста, умоляю!-Ок- подмигнула мне подруга. В перерывах заметила , что Роберт , хозяин ресторана, уделяет особое внимание Тане. Она кокетлива ему улыбалась в ответ.- Ой девочки, я наверное домой сегодня поеду на машине, наш сеньор меня довезет до дома. Стреляла глазками в его сторону.
   Как обычно в 5 утра, закончив работу, мы с Кристиной отправились домой пешком. Таня села в машину к Роберто. Около 9 утра, она громко хохоча ввались в дом.
  - Ой девочки тут такое...не переставая смеяться сквозь слезы ,стала рассказывать Танька. В общем он предложил довезти домой короткой дорогой, через лесок, там посредине остановившись предложил мне выйти, подышать свежим воздухом. Выйдя из машины, я застала его без штанов в одной футболке. Потом он гонялся за мной вокруг машины со своей эрекцией, пока не наступила эякуляция, это надо было видеть! Завершила свой рассказ, так же громко хохоча подруга.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"