Порутчикова Тамара Сергеевна : другие произведения.

Письмо чиновникам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
   Открытое письмо чиновникам благосостояния г.Риги.
  
  
  
   Малоуважаемые господа чиновники!
  
  
   Пишем представителям вашего сословия сразу нескольких департаментов.
   Вы, от которых зависит наше мало-мальски человеческое существование, мы не наглеем и не просим наше проживание сделать комфортным, но хотя бы приемлемым.
   Перечисляем наши просьбы по пунктам :
  
   1.Мы любим животных, т.е. домашних кошек, собак, рыбок, птичек. Мы делимся с ними последним куском хлеба и, отказывая себе, покупаем им мясо и рыбку. Но мы не любим мышей и крыс, которые, благодаря вашему лояльному отношению, расплодились от подвалов до крыш. Они сжирают не только наши скорбные запасы еды, лишая нас и наших животных последних запасов, но и жрут нашу мебель, которая и так дышит на ладан.
  
   2.Нам не по средствам иметь французские духи, не смотря на то, что мы любим хорошие запахи. Дышим же мы вонью из подвалов, которые залиты тухлой водой и протёкшими из гнилых труб отходами человеческой цивилизации, про которые вы, по вашему благородному и слабому здоровью знать не желаете. И, вместо того, что бы очищать эти подвалы, решили их заполнить под завязку
   .
   3.Вместо того, чтобы ремонтировать трубы с горячей и холодной водой, которая льётся бесконтрольно по подвалам, вы решили, что это мы должны оплачивать, вами же упущенную воду.
  
   4.Мы уже не говорим про тучи блох, тараканов и комаров. Не смотря на наши усилия устранить эту пакость, перевес в этой войне пока не на нашей стороне. Опять же по вине сырых и тухлых подвалов.
  
   Очень просим обратить ваше внимание на наше бедственное положение, или поле войны с нечистью, переместится в ваши кабинеты.
  
  
   Жильцы малопочтенных домов,
   с которых дерут непомерные оплаты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"