Post Striatum : другие произведения.

Романтическое настроение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Иду вчера к припаркованному во дворе авто и уже издалека вижу - что-то с ним не так - грудь колесом торчит, фары поблескивают - то ли от уходящего солнца, то ли я выключить забыла. Подхожу и вижу - к ручке водительской двери привязан шарик воздушный. Красный. Сердечком.
   - Кто тебя одарил, Колёсик? - спрашиваю, включая зажигание, а сама улыбаюсь ехидно.
   Урчит мой дружок, песенку напевает романтическую.
   Вижу - настроен любвеобильно, - готов поцеловать и пешехода на переходе, и вон тот грузовик, рычащий на светофор. И поцеловал бы, не пропедалируй я эту тему:
   - Ты думаешь, - тебе принесли подарок? Хмм, да это припозднившийся кавалер не застал свою благоверную дома! Не идти ж с таким компроматом по улицам - вот и избавился!
   Но... то ли он мне не поверил, или не слышал, а может и слышать не хотел мою иронию, - настроение у Колёсика было прекрасное и расположенность к контакту увеличивалась вместе со скоростью, с которой он преодолевал остаток пути под подмигивающий желтый глаз светофора.
   И свидание состоялось-таки.. .
   Ночь провели в веселой компании пятерых парней, очень доброжелательных и веселых. Чаепитие с тортом в промежутках медленного оформления документов, анекдоты и песни под гитару - романтика!
   И главная прелесть - случилось-таки удовольствие прокатиться Колёсику верхом на брутальном самце - эвакуаторе! Пригрозила: - "еще одно такое приключение - перекрашу из вишневого в голубой!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"