Постмодерн : другие произведения.

Голосуй головой (памятка)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Памятка голосующего чатланина и голосящего эцилоппа.

ГОЛОСУЙ ГОЛОВОЙ
ИЛИ ПАМЯТКА ПУТЕШЕСТВУЮЩЕГО АВТОСТОПОМ


Чатланам:
Если ваши рассказы тем или иным образом угодили в номинацию "Пародии", вам не отвертеться от голосования.
Для того чтобы поставить оценки, необходимо:
1. залогиниться;
2. отыскать группу со своим(и) рассказом(ами);
3. зайти в следующую. Это и будет ваша подсудная группа (говоря по-бетельгейзски, первая группа оценивает вторую, вторая - третью, а третья - первую);
4. при голосовании использовать ВЕСЬ СПЕКТР(иначе говоря - ВСЮ ШКАЛУ) оценок.
Голосование продлится до 25 марта 2008 года.
Проголосовавшие некорректно или не проголосовавшие вовсе будут преданы анафеме. Пять лучших работ каждой группы выходят в финал, а их авторы возводятся в ранг Магистров Великой ложи Трансформеров.

В следующем круге(25 марта - 8 апреля) магистры поступают аналогично.
Так как финальная группа единственная, магистры-чатлане голосуют за все рассказы этой группы, кроме своего. Использование всего спектра оценок - обязательно. Проголосовавшие некорректно или не проголосовавшие вовсе будут преданы анафеме.
Тройка призеров возводится в ранг Генералов Великой ложи Трансформеров, получает малиновые штаны и становится ошуюю Кормчих Великой Ложи.


Эцилоппам:
Для того чтобы составить ТОПы, необходимо:
1. залогиниться;
2. зайти в группу "Постмодерна";
3. выбрать и оценить 6(шесть) наиболее понравившихся рассказов. 1-е место получает 10 очков, 2-е - 6 очков, 3-е - 4 очка, 4-е - 3 очка, 5-е - 2 очка, 6-е - 1 очко. Остальные работы получают 0 баллов.
За свои работы(если они есть в данной номинации) голосовать запрещается.
Голосование продлится до 8 апреля 2008 года
Тройка призеров возводится в ранг Генералов Великой ложи Трансформеров, получает малиновые штаны и становится одесную Кормчих Великой Ложи.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"