Потапов Андрей Иванович : другие произведения.

Ебнутый младенец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

  Кто ебал меня и какого хера меня вообще ебали, не знаю. Не помню уже когда у меня появился небольшой животик - типа как для пива. Я сначала удивился, посольку бухаю я редко, но животик не исчезал, наоборот, с аждым днем становился все больше. Я заподозрил неладное только когда нечто находящееся в животике начало пинаться, потом оно начало бухать, слушать по ночам музыку и даже там же курить коноплю. Я заебался постоянно слушать по ночам музон из собственного живота и понял - этого гавнюка который был зачат в моем теле надо родить а потом уже дать ему пизды.
  Я никогда до этого не рожал. Обдумав все как следует я решил налить в унитаз водки, просраться и чтобы вместе с гавном вышел и этот гавнюк. Так я и сделал. Уродец сопротивлялся - не хотел сука вылезать из моей задницы, пинался, матерился и угрожал.
  Под конец засранец вылез и упал прямо в налитую мною для него водку.
  Это был младенец с голубоватой кожей, абсолютно красными глазами и с огромной дырой в жопе. Вероятно до того как я его зачал сопляк на зоне был петухом, и "петушили" его там чуть ли не каждую секунду.
  - Ты нахрена сопляк у меня в жопе коноплю курил? Ебнутый что ли? А если бы нас замели? - я был зол на петуха.
  - Я бы отимел их в зад и они бы у меня сосали.
  Мне нечего было возразить.
  - Я пришел сюда чтобы рассазать вам историю моих предков. Мои предки были жрецами древнейшей рассы Пиддо. Эта расса исчезла за много тысяч лет до появления первого человека. На протяжении столетий мы бля обходились без женьщин - только настоящие мужчины трахались друг с другом. Но беда произошла с подростающим поколением. Этих извращенцев потянуло на баб! Но рассе Пиддо отсутствовали бабы - в них просто не было необходимости! Малолетки сваяли Детектор Пизды и шлялись по подворотням в поисках тёлок. Первым существом найденым ими была свинья и они решили что это и есть идеальная Женьщина! Миллионы пацанов трахались со свиньями, и через 100 лет, не смотря на сопротивление нормальных мужиков, представителей нашей рассы осталось очень мало - бувально единицы. Одними из них были мои предки, мой отец Со-Сиув-Сех и священный петушиный огонь. Он пошел дрочить в храм Божественного Петуха и накончал в священный огонь. Он заколдовал свои сперматазоиды, чтобы через много миллионов лет они въебнулись в твою жопу и родился я чтобы поведать тебе этот маразм.
  - Красиво. Но есть одна неувязка. Нахрена?
  - А хрен его знает.-ответил петушонок и исчез. А на следующее утро исчезли все женьщины в подъезде.
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"