Потапов Игорь Алексеевич : другие произведения.

Таки уже Новый Год? или с Добрым утром!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.48*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новый Год, это святое, но если он начинается в ноябре, это я Вам скажу уже другая разница!

   - Алё, это агентство?
   - Нет, это маклер.
   - Это Маклер?
   - Да, это я.
   - Ну, так что вы мне морочите голову, я же вам и звоню.
   - Слушаю Вас.
   - Это Изольда Соломоновна, с Каретного переулка.
   - Очень приятно Вас снова слышать.
   - Вам ещё приятно, а мне уже нет. Вы сдаёте квартиры на Новый Год?
   - Скажите, что Вам нужно?
   - Мне нужно? Мне ничего не нужно, вы же у меня были, разве мне чего-нибудь нужно?
   - Но вы, же мне позвонили?
   - А что, я сразу должна была позвонить мэру? Если мне нужен маклер, я имею привычку звонить маклеру. Или я не права?
   - Изольда Соломоновна, вы абсолютно правы, итак?
   - Мне НЕ нужна квартира на Новый Год, на одни сутки, с 31-го на 1-е, нужна моему племяннику c Умани. Они себе хотят встретить Новый Год всей семьей в Одессе.
   - Изольда Соломоновна, это будет ДВОЕ суток, а не одни.
   - И вы мне будете говорить, что вы не еврей?
   - Я русский, Вы же знаете.
   - Вас я знаю, но я не знала вашу бабушку.
   - Изольда Соломоновна! 31 плюс 1 будет Два.
   - Это тебя так в институте учили?
   - Когда Вы снимаете квартиру на Новый год, вы оплачиваете 31-ое декабря, и 1-ое января. Это двое суток! Вот и вся проблема.
   - Нет, не вся! Вся проблема, это мой племянник Боря со своей женой. Она пьет чай у меня на кухне.
   - Жена Бори?
   - Нет, ваша проблема.
   - Почему моя?
   - А кто из нас маклер?
   - ?!?
   - Боря приехал с женой снять квартиру на Новый Год, остановился у меня неделю назад, и до сих пор его дети не имеют праздника. Вы, наконец, найдёте ему квартиру, что бы он уехал до дому. Там же дети, эти босяки уже неделю не видят маму с папой. Или это, по-вашему, не проблема?
   - Дайте трубочку Боре, и уже завтра их дети, перестанут радоваться себе, и будут улыбаться папе с мамой.
Оценка: 7.48*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"