Potapk2 : другие произведения.

Глава 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Без редактуры

  При поддержке группы Ранобэ Mania
  
  
  
  
    Она подошла на цыпочках, но когда она была на расстоянии десяти метров, Масаши обернулся.
  
  "О, это Наоко-сенсей."
  
  "Не ожидала, что ты здесь спрячешься. Ты заставил меня осмотреть здесь все."
  
  "Ищите меня? Вы что-то хотели?"
  
  "Мне должно быть что-то нужно, чтобы искать тебя?"
  
  Масаши рассмеялся. "Хотите попробовать? Просто поймал этих рыб и на вкус они довольно хороши." Он передал рыбу на палочке.
  
  "Ты можешь их есть такими?"
  
  "Это самый настоящий пляжный стиль". Откусил он.
  
  "Вы принесли алкоголь?" После нескольких укусов, Масаши достал бутылку спиртного.
  
  "Как ты можешь есть мясо без алкоголя?"
  
  Китайский байцзю и японский сакэ были как день и ночь.
  
  "Где ты взял алкоголь?"
  
  "Купил их в отеле. Сенсей, вы хотите выпить?"
  
  "Это уже переходит твои границы. Ты все еще школьник. Как ты можешь пить? И это спиртное". Она забыла про ужин.
  
  Масаши посмеялся. "Школьники сегодня не имеют большого интереса к выпивке. Вы знаете, сколько активистов в районах красных фонарей? А вы знаете сколько компенсируют продажи облигаций в Шибуе?"
  
  Токио был очень развитый город и очень легко потерять себя.
  
  "Не забывайте о Ямамото и его друзьях, они тоже школьники."
  
  Наоко нечего было сказать в ответ. "Не все такие, как они. По крайней мере, в мире есть еще много хороших людей".
  
  "Все, хватит. Мы должны наслаждаться этим удивительным пейзажем. Это не школа, так что притворитесь, что не видели этого".
  
  Возможно, из-за алкоголя, у Масаши был странный порыв, когда он посмотрел на Наоко. Он проклинал себя за то, что не в своем уме.
  
  Наоко не остановливала его и просто смотрела, как он пил.
  
  "Сенсей, хотите попробовать морских ежей?"
  
  "Ну, хорошо".
  
  Масаши открыл ежа и налил на него воды.
  
  "Как это? Разве ты не собираешься его готовить?"
  
  "Это лучший способ. Попробуйте это".
  
  Наоко пробовал с небольшим колебанием. Сначала это было подозрительно, но тогда удивительный вкус наполнил ее рот.
  
  Масаши улыбнулся. "Хотите еще?"
  
  Наоко слегка кивнула.
  
  Они оба подошли к мелководью. Масаши научил её ловить рыбу. Наоко почувствовала, будто вернулась в детство.
  
  После ужина, ученики по группам вышли на улицу.
  
  У Масаши не было такой привычки, поэтому он вернулся в свою комнату тренироваться. Тем не менее, кто-то постучал в дверь.
  
  "Сенсей, что такое?"
  
  "Можешь ли ты прогуляться со мной?"
  
  "Но я сплю". Масаши зевнул.
  
  "Сейчас только 7 вечера. Как может молодой человек быть таким ленивым. Поспеши".
  
  "Но я очень хочу спать. Можно ч не пойду?"
  
  "Хорошо, просто дай девушке ходить по темным улицам в одиночку. Я слышала, кроме некоторых эпизодических грабежей и убийств, безопасность на Окинаве очень хорошая. Масаши, иди спать. Я не буду тебя винить, если что-то случится".
  
  "Сенсей, вы можете немного подождать? Мне нужно переодеться". Вздохнул Масаши.
  
  "Зачем тебе переодеваться? Ты собираешься спать?"
  
  "Сенсей, я действительно пойду спать, если вы продолжите."
  
  Наоко посмеялась с ухмылкой.
  
  Вдвоем они подошли к самомой многолюдной улице.
  
  "Там, кажется, впереди кто-то выступает. Пойдем посмотрим". Наоко потащила Масаши.
  
  Артисты пели и танцевали в экзотических одеждах и инструментах. Зрители тоже хлопали в ладоши под ритм.
  
  Наоко послушала немного и не могла разобрать, что они поют. "Ты знаешь, что они поют?"
  
  "Они поют их на местном диалекте. Я тоже не понимаю".
  
  "Возможно, это Учина. Я слышала, что это традиционные танцы Окинавы, но это первый раз, когда я вижу его."
  
  "Это Учина. Инструмент с тремя струнами это сямисэн и барабан тайко".
  
  "Откуда вы знаете это?"
  
  "Друг однажды рассказал мне".
  
  "Ваш друг из Окинавы?"
  
  "Нет, он с Хоккайдо, но он любит путешествовать. Так что он видел этот спектакль".
  
  Наоко чувствовала, что Масаши смотрел немного вниз, когда он рассказал об этом друге.
  
  "Пошли, я угощу тебя чашечкой кофе".
  
  "Вы можете выпить кофе в любом месте. Мы должны взглянуть на сувениры".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"