Potapk2 : другие произведения.

Глава 13

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Без редактуры

  При поддержке группы Ранобэ Mania
  
  
  Наоко с волнением смотрела на игрушку, после выхода из магазина.
  
  "Почему я не вижу в этом ничего забавного?"
  
  "Разве ты не чувствуешь, что она выглядит мило. Оно выглядит также как ты."
  
  "Вы шутите. Какая моя часть, похоже на это."
  
  "Ты не думаешь, что ваши выражения похожи? Ты так похож на куклу, когда ты не смеешься".
  
  Масаши никогда не знал, что куклы имели выражения.
  
  Внезапно пробежала фигура, с следующими за ней воплями вопли. "Грабеж, помогите..." Задыхалась толстая женщина, когда она бежала.
  
  Это просто грабеж. Не смотря на мясо.
  
  "Масаши, что мы должны делать?"Нервно посмотрела на него Наоко.
  
  Какое это имеет отношение ко мне? Он вздохнул, тогда он посмотрел в ее глаза и подошел к автомату.
  
  "Займите мне". Он схватил банку неоткрытой содовой от девушки перед машиной, затем метнул его в грабителя.
  
  Парень упал на землю, как мертвая свинья, без крика.
  
  "Сенсей пойдёмте". Масаши схватил руку Наоко и молча ушел.
  
  "Но что если человек имеет оружие? Эта женщина в опасности".
  
  "Он кидал".
  
  "Серьёзно?"
  
  Масаши кивнул. Хоть было темно, но это не проблема для тренированного. Он навел его на затылок разбойника и вырубил его на два-три дня. Последствия были не его проблемой.
  
  Когда он встретил девушку, Масаши бросил ей монету в 100 Йен.
  
  "Для содовой".
  
  Педагоги организовали для учеников посещения различных достопримечательностей Окинавы на ближайшие два дня.
  
  Масаши не было никакого интереса ходить по улицам или аквариумам. Однако он был склонен стоять в таких местах, как Тамаудун, Ширеимон и замке Шури в течение половины дня.
  
  "Масаши, что случилось? Ты не хорошо себя чувствуешь?" Наоко обратила на него внимание, когда он рассеянно стоял.
  
  "Я в порядке."
  
  "Почему у тебя такие холодные руки?" Она прикоснулась к его лбу.
  
  Масаши почувствовал немного тепла в своем сердце.
  
  "Я действительно в порядке. Спасибо, сенсей".
  
  "Я провожу тебя назад в отель. Ты должен отдохнуть".
  
  "Нет, идём дальше".
  
  Вдруг, они услышали серию лая.
  
  "Извините, это мой телефон." Масаши был немного смущен.
  
  Наоко рассмеялась. Это был первый раз, когда она увидела такое выражение у него.
  
  "Это Хэй?"
  
  "Да, учитель".
  
  "Что такое?"
  
  "Я нашел человека".
  
  Масаши перевел дыхание. "Он умер?"
  
  "Да, Нагакава Куичиро умер пять лет назад, в своем доме на острове Хоккайдо."
  
  "Как он умер?"
  
  "Инфаркт. Мы проверили записи, ничего подозрительного".
  
  "Хорошие люди долго не живут". Масаши горько усмехнулся.
  
  Рейли знал вес старых друзей своего учителя.
  
  "У него есть семья?"
  
  "Два сына. Один шериф и один менеджер в малом бизнесе. Два внука и внучка еще в школе".
  
  "Посмотри, если они имеют какие-либо трудности. Помоги им, если они имеются. Дайте мне его адрес позже, мне нужно один раз посетить Хоккайдо".
  
  "Хорошо учитель. Позаботимся".
  
  Масаши стоял молча, повесив трубку.
  
  "Что случилось?" Наоко держала его за руку.
  
  "Я в порядке".
  
  "Это нормально, если ты не хочешь говорить. Я просто хочу, чтобы ты знали, есть люди, которые заботятся о тебе".
  
  "Спасибо, сенсей. Пожалуйста, пусть учителя знают, что я возвращаюсь в гостиницу".
  
  "Я пойду с тобой".
  
  "Нет, это ваш первый раз в Окинаве, вы должны получать удовольствие." Он ушел, не дожидаясь ответа.
  
  Наоко вздохнула, когда она уставилась на его спину. "Дурак, как можно получать удовольствие, если тебя нет здесь".
  
  Трех дневная поездка быстро закончилась.
  
  Во время возвращения, все несли сумки с сувенирами как беженцы.
  
  Масаши был единственным, кто остался такии, каким он пришел.
  
  Когда все болтали о своей поездке, Наоко взглянула на Масаши. Он не улыбнулся после ответа на звонок.
  
  Что с ним случилось?
  
  Вернувшись в школу. Наоко нашла Масаши и сунула бумажку в руку и сказала вполголоса. "Если тебя нужна помощь или поговорить, просто позвони мне. Это мой домашний номер".
  
  Масаши промолчал и просто понял, что она беспокоилась о нем все время.
   "Спасибо". Он нежно посмотрел на эту добродушную женщину.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"