unknown : другие произведения.

Глава 15

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Нагакава Руми, иди сюда." Масаши сказал серьезным тоном.
  "Это катана вашего деда "Девять душ" он оставил её у моего мастера тогда, так как Нагакавы здесь больше нет, я передаю ее вам. Пожалуйста , заботься о ней. "
  Руми открыла коробку и уставилась на катану. Масаши подошел к Ватанабе и дал ему листок бумаги.
  "Это моя контактная информация. Дайте мне знать , если у вас будут какие - либо проблемы. Я сделаю все, что смогу чтобы помочь вам. "
   "Я понимаю"
  "Хирота-сан. У меня есть просьба." Вдруг сказал Руми.
  "Какая?"
  "Я хотела бы поединок с вами. Дедушка сказал , что он никогда не сможет превзойти Рей Инь Семпая в жизни. Я хочу поединок с учеником Рей Инь Семпая."
   "Хорошо" Кивнул Масаси.
  "Пожалуйста, следуйте за мной."
  Руми привела его на тренировочную площадку. Ученики освободили место, так как редко можно было увидеть постороннего.
  "Это ваш доспехи кендо и бамбуковый меч"
  Масаши взял меч, но не стал брать доспехи.
   "Я не ношу такого рода вещи"
  Зрители были разгневаны.
  "Кто этот паршивец, ведет себя так высокомерно"
  "Позвольте мне преподать ему урок "
  "Всем заткнуться" Крикнул Ватанабе.
  Масаши сказал Руми , которая стояла кусая губы.
  "Это не изо вас, я просто не привык носить эту вещь. Она будет препятствовать моим действиям , если я должен буду надеть её."
   Руми успокоилась, услышав его объяснение.
  "Несмотря на то, что это просто бамбуковый меч, вы все равно получите травму, если вы получите удар"
  "Дайте сначала попробуем, хорошо?" улыбнулся Масаши
  Руми стиснула зубы.
  "Чтобы было справедливо, я также не буду надевать доспехи"
  "Я не смогу использовать всю силу, если вы не наденете доспехи. Какой смысл поединка тогда?" Нахмурился Масаси.
  Все чувствовали, что Масаши вдруг изменился. Он стал оказывать неописуемое давление. Руми посмотрела на Ватанабе и увидела , как он кивнул.
  "Пожалуйста разрешите мне поучиться у вас." Она поклонилась и встала в стойку.
  Масаши кивнул и небрежно встал. Этот человек производил на неё глубокое впечатление. Если бы она не видела его лица, она не смогла поверить, что он был учеником средней школы. После долгого стояния, Руми, наконец атаковала. Когда меч был в нескольких дюймах от его головы, она занервничала. Может быть он не может уклониться? И вдруг она почувствовала боль на ее груди и отлетела назад.
  "Ох!" крикнули все в недоумении. Никто не видел , как он взмахнул мечом. Все произошло в одно мгновение. Ватанабе помог Руми подняться. Она также была в недоумении, когда снимала шлем.
  "Вы в порядке? Хотите попробовать еще раз ? "Масаши посмотрел на нее.
  "Да, конечно" Руми выглядела возбужденной.
  "Пожалуйста разрешите мне поучиться у вас."
  Она сразу же нанесла удар в сторону его горла. Масаши заблокировала удар, а затем парировал его под странным углом. Па! Меч упал из рук Руми. Она посмотрела на свою правую руку, которая получила удар и сказала.
  "Я проиграла"
  "Возьми меч" Спокойно сказал Масаши.
  "Да"
  Руми начала еще один раунд. Ученики были поглощены поединком , пока он продолжался. Они никогда не видели такого стиля кендо. Каждый удар не выглядел случайным, движения были настолько гладки и направлены на критические точки. Независимо от того , сколько Руми пыталась защититься, она получала удар в течение двух или трех атак. Атаки Масаши не были быстрыми как первая. Это выглядело, как будто он инструктировал Руми. После большого промежутка времени, Руми уже не могла держаться и упала на одно колено.
  "Вы хотите продолжить?" Масаши помог ей подняться. Она сняла шлем своими трясущимися руками и сказала.
  "Спасибо за ваши наставления."
  "Очень хорошо, вы будете жить как внучка Нагакавы " Масаши улыбнулся.
  "Вы мне льстите." Руми покраснела.
  "Я говорю правду. Это не легко достичь этого уровня с вашим возрастом."
  Все почувствовали дрожь. Тогда как насчет вас? Тем не менее, Руми чувствовала себя счастливой.
   "Кто-нибудь еще хочет попробовать?" Масаши вдруг почувствовал интерес. Но никто ничего не сказал. Несмотря на то,Руми была еще молода, она была обучена стариком Нагакавой с самого раннего возраста. Никто кроме Ватанабе не мог сравниться с ней в этом додзё. Заметив, что Ватанабе хотел что - то сказать, Масаши показал ему чтобы тот остановился. После выхода с площадки он сказал.
  "Если вы хотите поединок, он будет сегодня вечером." Ватанабе знал о его намерении. Он не хотел , чтобы поединок был перед учениками, так как проигрыш опустит его репутацию. Он посмотрел на Масаши с благодарностью. Он знал, что у него не было никаких шансов на победу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"