unknown : другие произведения.

Глава 18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Масаши думал, где он мог получить интересующую его информацию. Он мог позвонить Сакуре Мион, но он не хотел контактировать с бандой. Пока он размышлял, ему на глаза попался развлекательный центр, и ему в голову пришла идея из воспоминаний предыдущего Хироты Масаши. Он зашел в интернет и быстро начал исследовать информацию о различных компаниях. Так как было множество публично торгуемых компаний в Японии, он исследовал лишь небольшую часть до обеда. Чтобы изучить все понадобится неделя. К счастью, были летние каникулы, так что у него была тонна времени. Когда он вернулся домой, Казуми делала обед. Она выглядела равнодушной как и всегда. После обеда, Масаши зашел на кухню и решил поговорить с ней.
  "Казуми, я хочу поговорить с тобой"
  "Если это об этом человеке, то не беспокой меня"
  "Казуми, но он твой отец"
  "У меня нет так называемого отца" сказала она кусая губы и дрожа
  "Скажи мне, что на самом деле произошло?" Масаши чувствовал, что все было не так просто, чем он думал.
  "Тебе не о чем беспокоится"
  Она успокоилась и вернулась в свою комнату. Масаши продолжил исследования в течение следующих нескольких дней. Он не мог придумать способ разговорить Казуми, так что ему приходилось ждать, пока мать не вернется, и он спросит у неё. Однажды после обеда, он увидел Хироту Кацутоши проходящего мимо их дома, когда он возвращался в гостиницу. Казуми последовала вслед за ним, держа нож. Масаши стал сомневаться в том, что он видел. Он не мог себе представить, что девушка вроде Казуми будет делать что-то подобное. Тем не менее, не было времени думать. Он подбежал и схватил её.
  "Отпусти меня! Отпусти меня! ..." Казуми изо всех сил пыталась освободиться. Масаши не мог взять и ударить её. Когда она немного успокоилась он отпустил её.
  "Вы все подонки!" крикнула Казуми и побежала в дом
  "Масаши, я ..."
  "Не могли бы вы уйти, сейчас не время для разговоров" Масаши чувствовал себя раздраженным.
  "Хорошо, мы можем поговорить позже" Кацутоши ушел.
  При входе в дом, Масаши увидел разбросанные и сломанные вещи на полу.
  "Казуми, мы можем поговорить?" Масаши пошел к её комнате. Тем не менее, никого ответа он не дождался. Все было определенно сложнее, чем онсебе представлял. Масаши вынул адрес Кацутоши который он дал ему несколько дней назад.
  9 вечера.
  Масаши прибыл в отель в котором проживал Кацутоши. В приемной ему сказали, что он еще не возвращался.
  "Вы знаете, в какое время он обычно возвращается?"
  "Я сожалею, но мы не знаем"
  "Можете сказать где находятся бары поблизости?" Масаши вспомнил запах спирта от Кацутоши
  "Поблизости есть три бара. Самый ближний всего в 400 метрах от отеля. Вы должны увидеть его, если повернете направо и пойдете прямо"
  "Спасибо"
  После недолгой ходьбы, Масаши заметил бар, внутри он увидел как девушки в полупрозрачном белье танцевали вокруг металлического шеста в центре сцены под тяжелую музыку. Атмосфера напоминала ему о животноводческой ферме.
  "Нии-сан, первый раз здесь?" спросила у него девушка-кролик
  "Вы видели мужчину в костюме, носящего очки с золотистой оправой, около сорока лет?"
  "Есть так много людей. Купите мне выпить, и мы поищем его вместе" Она думала , что Масаши стесняется
  "Я здесь не для секса. Помогите мне найти этого человека и эти деньги ваши." Масаши кинул 10000 йен на стол.
  "Подождите здесь немного, а я схожу поспрашиваю других людей" девушка с ушками сразу же убежала.
  К тому времени как Масаши пил третий стакан спиртного, она вернулась.
  "Там есть человек, который выглядит, так как вы описали. Я могу вас проводить, но не более, вы можете только заглянуть через дверь. Я буду в беде если вы разозлите клиента" сказала девушка-кролик смотря на деньги в его руке. Масаши допил стакан потом встал.
  "Пойдем" девушка-кролик проводила его к комнате, после слегка открыла дверь. Он смог услышать голос мужчины и смех женщины, он понял что нашел нужного человека. Масаши сразу распахнул дверь
  "Ах. Кто ты? Кто впустил вас?" Женщина сидящая на коленях Кацутоши вскрикнула.
  "Что....Что случилось?" спросил пьяный Кацутоши
  "Что ты наделал?! Разве я не говорила тебе, чтобы ты не прерывал их?!" закричала девушка-кролик.
  "Так это ты, Йоко. Я все расскажу менеджеру"
  "Нет, Харуко. Я не знаю кто этот ребенок. Я..."
  "Вы обе, заткнитесь. Я знаю этого человека. Я здесь чтобы забрать его"
  Масаши поднял Кацутоши
  "Нет, он мой клиент. Как я могу позволить вам забрать его?!"
  Она замолчала после того как Масаши кинул ей 20000 йен.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"