unknown : другие произведения.

Глава 19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Масаши решил проводить пьяного отца в отель. Когда Кацутоши рвало, сын останавливался, и, смотря на пьяного отца, думал: "если бы не наше родство, я бы бросил тебя блюющего прямо посреди улицы".
   - Кто... ты? Я, кажется, видел тебя раньше.
   Масаши холодно улыбнулся своим мыслям: "Только такой отец, как Кацутоши, не смог узнать своего отпрыска"
   - Ты забыл? Я купил тебе выпить в баре"
   - Спасибо. Ты хороший человек."
   - Мне кажется, что тебя что-то беспокоит. Не желаешь об этом поговорить?
   - Как ... я могу... взвалить на тебя свои проблемы... " - горько усмехнулся Кацутоши.
   - Так, что же на самом деле тебя беспокоит? Если ты поделишься со мной этим, то тебе станет лучше.
   - Правда...? Ты так думаешь?"
   - Конечно. Просто поделись этим, и ты почувствуешь себя гораздо лучше, - Масаши специально говорил медленно.
   - Но... разве я могу... поделится этим? - Пробормотал Кацутоши
   - Почему бы и нет. Просто скажите это, и вы перестанете чувствовать беспокойство. Кроме нас здесь никого нет. Никто не услышит то, что вы скажите, - Его голос звучал доверительно.
  - Но ...
   - Не волнуйтесь. Никто не услышит.
   - Я ... Я действительно хочу рассказать... Я очень сожалею об этом...
   - Да, да, продолжайте. Не торопитесь.
  "Я... я согрешил с своей дочерью... И моя жена отдалилась от меня из-за этого ... "
   Когда Масаши узнал о случившимся, он захотел убить отца, но поборол в себе это желание.
   - Я... Я действительно не хотел. Я не... Я не знаю... Мой разум будто помутился. Я действительно не хотел... - Он все время повторял эту фразу.
   Масаши холодно улыбнулся и посмотрел на человека перед ним.
   - Не волнуйся. Я помогу тебе искупить вину за твой грех.
   Казуми проснулась и посмотрела на часы. Было уже 2 часа ночи. Она заснула, пока плакала. Она встала и вышла из комнаты. В гостиной было прибрано, а на столе лежала записка: "еда на кухне". Казуми почувствовала немного тепла в сердце. "Я сказала ему сегодня то, что не должна была говорить". Она переживала из-за своих слав, поэтому, пошла к комнате Масаши. Но она остановилась, услышав голос за дверью.
  - Это Акамацу Рючиро? Это Масаши. Я хочу, чтобы ты позаботился об одном человеке. Его зовут Хирота Кацутоши. Ему около сорока. Найди его, но не убивайте и не бей его. Я хочу, чтобы ты его кастрировал. Я хочу, чтобы он стал главным евнухом Японии. И постарайся не оставлять никаких следов, я не хочу проблем. Заранее спасибо, - Масаши повесил трубку.
   Сердце Казуми забилось быстрей когда она услышала окончание разговора, ведь она не знала что Масаши может быть таким. "Наверно, он уже узнал обо всем. Разве мама могла про это ему рассказать?" Потом она услышала, что Масаши сделал еще один звонок.
   - Мама? Это Масаши. Извини, что беспокою так поздно. Мама, я хочу, чтобы ты развелась с этим человеком. Японский закон позволяет паре развод после того, как они живут отдельно друг от друга в течение двух лет. Нет, Мама, не ври. Я все знаю, Казуми рассказала мне. Но не волнуйся, что этот зверь не приходил к нам. Мама, не плачь. Я буду заботиться о Казуми. Я не позволю, что бы кто-то причинил ей боль. Мы возьмем твою фамилию после развода. Я не хочу фамилию этого человека. Мама, мы будем на твоей стороне, независимо от того, что будет дальше. Хорошо. Я знаю. Мы будем заботиться о себе. Я ложу трубку. Пока.
   В комнате снова стало тихо. Немного поколебавшись, Казуми постучала в дверь.
  - Входи.
   - Казуми, почему ты не спишь?
   Она молча смотрела на него.
   - Ты должно быть голодна. Я пойду разогрею тебе еду, - Масаши подумал, что сестра все еще на него сердится.
   Казуми неожиданно подбежала и обняла его, а затем уткнулась головой ему в грудь и заплакала. Масаши не стал ничего говорить. Он просто погладил её по голове.
   - Спасибо, старший брат.
   Это было первый раз когда она так его назвала. Он улыбнулся.
   - Дурочка, ты же моя сестра. Ты наверно голодная. Давайте сначала поедим, ладно? - с улыбкой промолвил он.
   Она кивнула. Масаши пошел на кухню и начал разогревать пищу. А Казуми тихо стояла и наблюдала за ним.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"