unknown : другие произведения.

Глава 20

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Летние каникулы, наконец, закончились.
   Но перед началом учебного года Наоко сенсей уволилась. Ходило много слухов, появившихся из-за ее увольнения. Одни говорили, что она вернулась домой, чтобы выйти замуж. Другие, что она сбежала со своим новым парнем. Кто-то считал, что она просто поменяла работу. Некоторое время мужчины, работающие в школе учителями, которые стремились сблизиться с ней, чувствовали себя подавленно, и не было у них никакого настроения для работы.
   Масаши так же был озадачен её уходом, так как она не говорила об этом ни слова. Тогда он решил зайти к ней в домой течение нескольких дней.
   Глядя на новеньких на церемонии поступления, ученики старших классов поняли, что они стали Семпаями.
  - Видите ту девушку? Она выглядит очень хорошо, и имеет хорошую фигуру. Интересно, как её зовут.
   - Забудь, ты на два года старше её.
   - Первокурсницы в наши дни быстро развиваются. Я все решил. Эта девчонка будет моей. Не мешайте мне!
   - Кто даст её тебе. Она скорее будет со мной"
   Каждый год второкурсники и третьекурсники боролись за красивых девушек-первогодок. Особенно те, у кого до сих пор не было подруги.
  ***
   Во время классного часа, учитель называл имена учеников одного за другим. Когда он назвал имя Масаши, тот встал со словами:
   - Учитель, я изменил свое имя. Теперь меня зовут - Геннай Масаши. Пожалуйста, не путайте его снова. Спасибо.
   - Хорошо, Геннай-кун.
   Учитель почувствовал себя немного неловко. Остальные ученики начали говорить о Масаши, но тот читал книгу и не обращал на них внимания. После урока одноклассники сказали Геннаю, что кто-то его ищет. "Интересно, это Казуми?" У двери его ждала девушка в школьной форме.
   - Здравствуйте, Хирота-Сан.
   - Кто ты? - Масаши подумал, что она выглядела знакомой, но не мог ее вспомнить.
   - Разве ты забыл? Я Нагакава Руми, внучка Нагакавы Куичиро.
   - Что? Ты Руми? - Он внимательно посмотрел на ее лицо, и понял, что они выглядят похожими.
   Когда Геннай видел ее в последний раз, она была похожа на мальчика, а сейчас Руми была одета в кендо форму и её волосы были завернуты в пучок. Школьная юбка розового цвета и волосы падающие на лицо, придавали ей образ утонченной, но волевой девушки. Плюс ко всему, ее лицо было очень красивое, что в свою очередь привлекало мальчиков.
   - Мне жаль, что я не узнал тебя сразу. Разве ты не ходишь в школу на Хоккайдо? Почему ты здесь?
   - Потому что я хочу научиться у вас кендо. Спросив разрешение у своего отца, я поступила сюда. - она снова поклонилась.
   - Это так? Ты приехала сюда одна?
   - Да. Отец считает, что только так можно натренировать себя. Так что никто не приехал со мной.
   - Это должно быть трудно для девушки, уехать так далеко одной. Ты можешь позвонить мне в любое время. Я помогу тебе, раз ты внучка Нагакавы.
   - Спасибо, Хирота-сан.
   - Кстати, я изменил свою фамилию. Теперь я - Геннай Масаши. Пожалуйста, не называй меня больше - Хиротой. И не добавляй "Сан". Просто зови меня по имени.
   - Это было бы некультурно с моей стороны. Могу ли я называть вас Наставником?
   - Как хочешь. Где ты сейчас живешь?
   - Я снимаю квартиру в Go-Chome. Вот мой адрес.
   Она передала Масаши нарисованную от руки карту.
   - Хорошо, это недалеко от моего дома. Приходи на ужин ко мне сегодня вечером. Я провожу к моему дому, покажу дорогу. Подожди меня после школы.
   - Я не хочу вас обременять.
   - Я не на много тебя старше. Не говори так, будто я уже старик.
   Руми засмеялась.
   Масаши вернулся в класс, где к нему сразу обратились с расспросами.
   - Масаши, это твоя девушка?
   - Нет, просто друг.
   - Серьезно?
   - Да. - Масаши зевнул.
   - Вы с ней близки? Можешь познакомить нас?
   - Нет, Масаши, познакомь меня с ней. У меня до сих пор нет девушки. Я прошу тебя.
  - Отстань. Ты напугаешь её своим видом.
   - Ты правда думаешь , что ты красивее?
   - Масаши, можешь ты сказать мне её имя?
   - Ты даже не знаешь как её зовут? Она Нагакава Руми, самая популярная девушка среди первогодок. Плюс, она занимается кендо.
   Масаши игнорировал этих парней и дремал на столе.
  Во время обеда Казуми подошла к нему, держа бенто.
  - Братик - вот твой обед. Я приготовила креветки темпура, которые ты так любишь. Если хочешь, я сделаю тебе завтра такояки?
   - Конечно, мне нравится, как ты готовишь.
   - Правда? - Казуми выглядела счастливой.
   - Конечно. Ах, да, сегодня вечером к нам прийдет гость.
   - Девушка? Или парень? - Казуми была сбита с толку. Масаши никогда не приводил раньше домой друзей.
   - Девушка.
   - Я понимаю, - она одарила его странной улыбкой
   - О чем ты думаешь? Она просто друг, о котором я беспокоюсь. -Масаши стукнул ей пальцем по голове.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"