Potapk2 : другие произведения.

Глава 4

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Частичная редактура

   При поддержке группы Ранобэ Mania
  
  
  Румико оставалась в квартире в течение двух дней, удостоверившись, что Масаши был в порядке перед своим возвращением на работу в Нагое.
  
  Жизнь по-видимому вернулась к нормальному руслу. Но Казуми заметила несколько междугородных разговоров в телефонном счете. Все они были направлены за границу, она до сих пор не могла найти действующие номера.
  
  Масаши сидел на своей кровати в странной позе. Через некоторое время он открыл глаза и потянулся.
  
  (Это тело такое слабое. У мышц нет эластичности. Реакция медленная. Это бесполезно кроме своего возраста. Кажется, что я должен буду создать учебный план, чтобы вернуть это тело к среднему развитию, прежде чем оно перестанет расти.)
  
  Масаши начал создавать учебный план, когда Казуми постучала в дверь.
  
  "Что такое, Казуми?"
  
  "Я хочу спросить, что с телефонным счетом в этом месяце?"
  
  "О, я встретил несколько друзей на ICQ. Я позвонил им,чтобы обсудить кое-что. Не волнуйся, я больше не буду делать международные звонки. Я знаю, что для мамы трудно зарабатывать деньги".
  
  Больше не было ничего, что могла бы сказать Казуми, таким образом, она покинула комнату.
  
  "Они должны быть почти здесь". Масаши пробормотал себе.
  
  Масаши стоял перед школой в новой униформе. Впервые, Казуми приехала с ним в школу.
  
  Класс был шумным, как обычно. Он счел свое место основанным на его памяти. Когда он сел, кто-то завопил. "Ах. Это - Хирота Масаши. Он вернулся. Когда он вернулся?"
  
  Группа людей окружила его.
  
  "Масаши, я слышал, что ты был тяжело ранен, из-за  преследования грабителя. Это было удивительно для тебя".
  
  "Ты боялся в это время? Я не был бы таким храбрым, чтобы преследовать".
  
  "Я слышал, что ты перестал дышать, как ты ожил?"
  
  "Масаши, дай мне подпись".
  
  Он не смог выдержать этих людей и встал.
  
  "Масаши, куда ты пошёл?"
  
  "Посрать"
  
  В комнате повисла тишина.
  
  Завуч прибыла в класс, чтобы дать преувеличенное представление его геройского поступка. Масаши даже не знал, что был так храбр и боролся с грабителем в течение двух часов. Сумма деталей заставила его думать, что он сам был грабителем.
  
  В конце концов, завуч, предложил Масаши что-нибудь сказать. Для него было естественно хотеть рекламировать эту дерьмовую школу, когда есть возможность.
  
  Масаши ненавидел такие сцены, но у него не было выбора, кроме как взойти в подмост.
  
  "Я не могу сказать что то хорошее. В принципе уже все сказал. Я бы только хотел добавить одно, если вы столкнулись с такой ситуацией, первым делом не забудьте купить страховку. Я все".
  
  Полусонные студенты были в шоке, но бешено аплодировали, а некоторые даже свистели.
  Завуч и декан вытирали пот со своих лбов.
  
  В то время как Масаши смотрел из окна.
  
  "Разве это не наш герой Хирота Масаши-кун? Сколько лет, сколько зим, Масаши-кун. Мы очень скучали по тебе". Все же тот тон немного не походил на свои слова.
  
  Трое из группы Ямамото заблокировали Масаши в зале.
  
  "Я не могу поверить, что этот мусор стал героем. Кажется, я супермен".
  
  "Вы что-то хотите от меня?
  
  "Не совсем, просто мы не видели тебя так долго. Мы хотим поболтать".
  
  "О, так вот оно что. Здесь? Или мы должны пойти в наше обычное место?"
  
  Группа Ямамото посмотрела друг на друга. Реакция этого парня была странной. Обычно его лицо бледнело бы после их взгляда и не мог даже говорить. Почему он был так спокоен?
  
  Обычное место было тем углом позора. Масаши почувствовал память этого тела, когда он пришел сюда снова.
  
  "Скажите, Вы хотите деньги или просто хотите избить меня на этот раз?"
  
  "Блять, не веди себя как маленький ребёнок. Я заставлю тебя встать на колени и умолять нас".
  
  Улыбка поползла по его гримасе. Поскольку он собирался проверить результаты своих тренировок за эти несколько дней, он ощутил, что что-то тогда остановилось.
  
  "Что ты делаешь." Голос остановил Току от удара по Масаши.
  
  Наоко подбежала к ним. Что вы пытались сделать Масаши-куну?
  
  "Я..."
  
  "Наоко сенсей, мы просто играли здесь. Это было долгое время, когда мы видели друг друга. Все мы скучали по Масаши-куну так, что это могло показаться немного грубо. Пожалуйста, не ошибайтесь".
  
  "Действительно? Я чувствую, что вы не просто так играли вокруг. Масаши, скажи мне, что произошло? Они запугивают тебя? Не бойся говорить правду. Учитель поможет тебе".
  
  "Я не знаю, играют ли они со мной или нет, но похоже, что их игры не то, что нормальный человек сможет выдержать. Но так как я не ранен, нет никаких доказательств, чтобы говорить что-либо". Спокойно ответил Масаши.
  
  Наоко нахмурилась. "Если это так, то я позабочусь об этом. Вы ребята, возвращайтесь в класс. Масаши, останься здесь, у меня есть что сказать тебе".
  
  Ямамото пристально смотрел на Масаши, и когда посмотрел на Наоко сенсей, то не увел их обоих.
  
  (О, похоже, что Ямамото собирается сделать это.) Масаши мог чувствовать желания в глазах Ямамото, когда он смотрел на Наоко сенсей.
  
  "Масаши, скажи мне, они часто запугивают тебя?"
  
  "Вы хотите услышать правду, или ложь?"
  
  "Конечно правду."
  
  "Хорошо, я скажу вам. Я был такой и раньше, но теперь я не уверен".
  
  "Тогда, почему ты не предупреждал учителей?"
  
  "Сенсей, вы слишком наивны. Учителя не полиция, и запугивание неизбежно в любой школе. Я был слишком слаб прежде, вот почему я был выбран в качестве цели. Это - приспособленность к выживанию. Не волнуйтесь, я не Масаши, которым был раньше."
  
  "В тебе явно что-то изменилось". Она внезапно заметила глубокие и ясные глаза этого мальчика. И те глаза привлекали все ее внимание.
  
  "Вместо того, чтобы волноваться обо мне, вы должны волноваться о себе. Наоко сенсей".
  
  Она немедленно проснулась, когда она услышала слово сенсей. "Что, что ты говорил?" Ее сердце колотилось, и ее лицо покраснело. (Как я могла уставиться на ученика.)
  
  "Вы знаете, что достигшие половой зрелости волки более дерзкие, чем зрелые волки? Я дам Вам небольшой совет. Не доверяйте никому слишком просто, особенно мальчикам. Если не будет ничего иного, то я уйду".
  
  "Подожди, что ты имеешь ввиду?"
  
  "Возвращайтесь и подумайте об этом. О, есть что-то, что я забыл спросить у вас, как вы узнали, что я здесь?"
  
  "Я увидела как Ямамото потащил тебя и подумала что, что-то не так. Поэтому пошла следом."
  
  (Это - добрая сердцем женщина, как мать.) В этот момент Масаши решил защитить эту женщину.
  
  "Вы - хороший учитель. Спасибо."
  
  "Это слишком вежливо для тебя. Это также ответственность учителя".
  
  Хорошо, я действительно должен вернуться в класс. Я слишком много отдыхал".
  
  "Подожди меня, я пойду с тобой назад".
  
  "Все равно."
  
  "Ты можешь пойти домой первой. Не ждите меня на ужин, просто оставьте немного для меня".
  
  "Хорошо". Тон Казуми был равнодушен как всегда, но ей было любопытно то, почему этот парень приходил домой поздно эти несколько дней. Даже при том, что ей было любопытно, она не спросит его из-за своей индивидуальности.
  
  После того, как Казуми ушла, Масаши сел и сосредоточил свой рвзум. Его разум полетел в офис сенсея Наоко, запертый вместе с ней. Даже при том, что он не мог видеть или слышать, он мог ощутить каждое действие, даже ее дыхание и эмоциональные колебания.
  
  Но эта способность не могла использоваться людьми. Это была способность, созданная после такого количества лет из-за развития его души.
  
  Несколько минут спустя он заметил, что ее дыхание становилось тяжелым. Ее температура тела увеличивалась, и она подсознательносняла свою куртку.
  
  Тогда он ощутил кого-то двигающегося близко к офису. "Так вот оно что. Они не так уж и глупы".
  
  Ямамото открыл дверь и увидел покрасневшее лицо сенсея Наоки. Тогда он сказал другим двум. "Похоже, что еда готова".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"