Potapk2 : другие произведения.

Глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Частичная редактура

   При поддержке группы Ранобэ Mania
  
  
  Утро следующего дня. Масаши торопливо закончил завтракать. Он не мог дождаться, чтобы увидеть сцену в школе.
  
  Кто-то позвонил в дверь и Казуми открыла ее.
  
  "Масаши, тебя кто-то ищет".
  
  "Что, меня? Это не газеты?"
  
  "Вы господин Хирота Масаши?" Мужчина средних лет в брендовых костюмах вежливо спросил.
  
  "Да, чем я могу вам помочь?"
  
  "Наш босс хочет увидиться с вами."
  
  "Кто ваш босс?"
  
  "Наш босс господин Рэй"
  
  "Как и ожидалось. Вы можете подождать до полудня, я должен кое-что сделать."
  
  "Но босс приказал мне пригласить тебя сегодня несмотря ни на что. Может вы пойдете на компромисс?"
  
  ( Он все еще так нетерпелив, за все эти годы он не изменился.) Масаши вздохнул. "Хорошо, я пойду с тобой."
  
  "Кадзуми, можешь литвы помочь мне взять выходной?"
  
  "Я постараюсь".
  
  "Тогда идемте".
  
  "Пожалуйста, следуйте за мной". Человек пригласил его в автомобиль представительского класса, затем пошел на место водителя.
  
  (Каких людей он встретил?) Казуми посмотрела на уезжающую машину.
  
  Водитель припарковал автомобиль и повел Масаши в особняк, охраняемый двумя мужчинами, одетых в черные костюмы и солнцезащитные очки.
  
  "Наш босс внутри. Пожалуйста, заходите." Затем он ушел.
  
  (Интересно, насколько они изменились.) Масаши сделал глубокий вдох и открыл дверь.
  
  Там было четыре человека, сидящих внутри, трое мужчин и женщина. Также четверо телохранителей, стоящих позади них.
  
  Когда он вошёл, все они повернулись к Масаши. Тридцатилетний молодой старик в середине был одет в черный повседневный наряд. Он сразу встал, когда увидел Масаши. Рядом с ним был человек среднего возраста в белой рубашке, осматривая Масаши.
  
  Масаши не сказал ни слова и просто посмотрел на молодого человека.
  
  (Этот мальчишка наконец-то вырос.)
  
  Затем он повернулся к человеку в белой рубашке и улыбнулся. "Чаньгань, после всех этих лет, вы не изменились. Люди подумают, что у вас нет одежды, кроме белых рубашек, которые вы носите каждый день." Это было на китайском языке.
  
  Мужчина в белой рубашке был в шоке, потом посмотрел на него с удивлением и недоверием.
  
  "Кто ты? Это ты мне звонил и дал указания? И откуда ты узнал мой номер?" Молодой человек не заметил выражения Чаньганя.
  
  "Прошло столько лет, а ты все такой же нетерпеливый. Ты не знаешь, что это раздражает, когда задают столько вопросов одновременно".
  
  Мужчина был раздражен за то, что сказал этот мальчик, который ещё в школе. Тогда Масаши вдруг сказал. "Ты ещё не отрезал свою залупу? После всех этих лет, ты не имеешь права на неё."
  
  Температура в комнате вдруг изменилась на холодную.
  
  Единственная женщина в зале не смогла сдержаться и громко рассмеялся. Чаньгань также улыбнулся. В то время как другие люди сдерживали смех.
  
  "Вы... вы все, убирайтесь!" Лицо мужчины покраснело и закричал.
  
  Все, кто остался в комнате были Масаши, мужчина, и Чаньгань.
  
  "Кто ты?"
  
  Масаши ничего не сказал. Он подошел к Чаньганю и достал меч из ножен, лежавший на столе рядом с ним.
  
  Мужчина был в шоке. Он знал, что этот меч значит для Чаньганя. Но он не только не остановить мальчика, но вместо этого улыбнулся.
  
  Прежде чем он успел среагировать, мальчик начал танцевать с мечом.
  
  Лицо человека становилось более серьезным, когда он смотрел. (Это не возможно, эти методы, никакая другая личность не может использовать их, тем более школьник.)
  
  Чанъань также был взволнован, пока он не проявил немного удивления. В конце, слезы потекли по его лицу. "Наконец-то ты вернулся".
  
  "Хэй, смотри внимательно. Это то, как ты используешь эту технику". Эта линия совершенно ошеломила мужчину.
  
  В конце своего перемещения, Масаши удар мечом в дерево.
  (п/п: какое нахуй дерево? Они же блять в доме каком-то)
  
  "Хэй, ты видел это?" Масаши улыбнулся ему.
   "Учитель!" Мужчина в слезах упал на колени.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"