Potapk2 : другие произведения.

Глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Частичная редактура

   При поддержке группы Ранобэ Mania
  
  
  Было только десять утра, когда он добрался до дома. Масаши решил пойти на занятия днем. Он нашел его документы в ящике и взял такси до банка.
  
  "У меня есть деньги переведенные из Объединенного Банка Швейцарии. Я хочу узнать, здесь ли это".
  
  "Пожалуйста, подождите". Кассир посмотрела на её экран в недоумении, и её руки начали трястись.
  
  "Вы, мистер Хиро, Хирота Масаши-сан?"
  
  "Разве не написано в моих документах?"
  
  "Пожалуйста, пожалуйста, подождите минуту". Она немедленного побежала искать своего менеджера.
  
  Через некоторое время кассир вернулась с толстым человеком среднего возраста. После взглянув на экран, затем на Масаши, он также был в недоумении.
  
  "Это Хирота Масаши-сан?"
  
  "Я."
  
  "Поскольку фонд слишком большой, нам нужно некоторое время для его обработки. Вы можете подождать минутку?"
  
  "Хорошо, но поспешите."
  
  Менеджер сразу пригласил Масаши в VIP комнату для ожидания.
  
  Он не знал, что его фото было отправлено в полицию.
  
  "Как это? Это реальный человек?" спросил менеджер.
  
  "Исходя из полученных данных, он реальный человек. Хирота Масаши, мужчина, 16 лет, учится в средней школе Хираи, ученик первого года в средней школе".
  
  "Ему всего 16 лет и уже имеет более одного миллиарда долларов США. Поспешите, сразу подпишите его, как нашего VIP клиента".
  
  "Да, менеджер."
  
  Наконец перевод был завершен. Менеджер и кассир протянули Масаши его сберкнижку и кредитную карту с уважением.
  
  Как только он прибыл в школу, он увидел, что вход был закрыт и несколько автомобилей информационных агентств перекрыли дорогу.
  
  (Даже репортеры здесь. Кажется ситуация обострилась.)[п/п. Пиздец как обострилась))]
  
  Масаши зашёл в школу через задние двери, чтобы избежать попадания в камеру.
  
  Когда он вошел в класс, он узнал, что все его уроки были изменены для самостоятельных занятий и в кабинете было шумно, как на рынке.
  
  "Я могу спросить, что случилось?"
  
  "О, это Масаши. Ты не знал?"
  
  "Я вчера отдыхал".
  
  "Жаль, что тебя не было вчера здесь. Ты не поверишь, что произошло..."
  
  Даже если он предполагал результаты, развитие было гораздо более красочным, чем он думал.
  
  Утром, когда ученики вошли в класс, их встретила ужасная сцена. Три голых мальчика держались друг на друге в кошмарной позе. Несколько девочек тут же потеряли сознание.
  
  Когда директор подошел и разбудил трех мальчиков, они напали на него и пытались изнасиловать его. Этот мужчина средних лет никогда не думал о таком дне. Его крики почти оставили шрам у учеников.
  
  К счастью, другие учителя-мужчины остановили сексуальное посягательство и спасли целомудрие директора. Но на всех вовлеченных учителей напали в различных степенях. Двое из них все еще находились под действием лекарств.
  
  Затем кто-то вызвал полицию и они отвезли трех мальчиков в больницу.
  
  Полиция подозревает троих мальчиков в передозировке стимуляторами и экстази, основываясь на их поведении. И они в настоящее время проходили лечение.
  
  Услышав, что произошло, Масаши глубоко сожалел, что не смог увидеть это своими глазами. Он также обвинил Рейли, за то что ему пришлось пропустить зрелище .
  
  "О точно, Масаши-кун. Наоко-сенсей искала тебя со вчерашнего дня. Похоже что-то срочное".
  
  "Хорошо. Спасибо. Я пойду её найду".
  
  Он подошёл к кабинету учителей и постучал.
  
  "Пожалуйста, входите."
  
  "Наоко-сенсей, вы меня искали?" Масаши действовал так, как будто ничего не произошло.
  
  "Наконец-то ты здесь. Я думала, ты снова не придешь в школу". Она была злой.
  
  "У меня было несколько вещей, о которыми вчера занимался. Что я могу сделать для вас?"
  
  "Прекрати строить из себя невинность. Ты сделал это?" Наоко-сенсей открыла газету и показала ему.
  
  Три школьника пытались изнасиловать директора. Масаши посмотрел на заголовок и улыбнулся.
  
  "Не думаешь, что это зашло слишком далеко?" Наоко-сенсей серьёзно посмотрела на него.
  
  "Ах, это?" Масаши медленно поднял голову. "Я не знаю, что я сделал, что можно считать слишком далеко".
  
  "Ты..."
  
  "Вы тоже пали бы жертвой. Вы думаете, девочки с которыми они играли, будут думать, что это слишком далеко? Я знаю, что вы хотите сказать, но помните, что эти ребята не люди, а всего три зверя. Не говорите мне, что они молоды, по паспорту они официально взрослые. Я никогда непроявляю мягкость против зверей. В моих глазах, это просто розыгрыш".
  
  Наоко-сенсей замолчала, когла они посмотрели друг на друга.
  
  "Возможно, ты прав, но..."
  
  "Когда вы кушаете бифштекс, вы никогда не думали, что корова умерла для вас. Когда вы едите яйцо, вы когда-нибудь подумали о маленьком птенце, лишенного своего шанса жить. Спорим, вы не думали об этом. Я также думаю об этом, как о энергии. Я знаю только то, что я ем, когда я голоден, будь то стейк или яйца. У людей могут быть симпатии, но вы не должны слишком много сочувствовать."
  
  "Спасибо. Теперь я поняла". Наоко чувствовала, что она была как маленькая девочка перед Масаши.
  
  "Теперь, когда вы знаете, что произошло, не говорите никому. В противном случае вы будете в беде. Если нет ничего другого, я удаляюсь".
  
  "Ты, ты свободен сегодня вечером? Я хочу угостить тебя ужином в качестве благодарности".
  
  Масаши смотрел в эти чистые глаза. "Простите, что заставляю вас тратить деньги. Завтра хорошо?"
  
  "Тогда я заберу тебя завтра вечером". Взволнованно сказала Наоко.
  
  Масаши не знал, что она будет думать, если увидит его. "Я пойду, вас сам".
  
  "Хорошо".
  
  Когда он вернулся в класс, Мизато подошел к нему. "Что же Наоко-сенсей хотела от тебя?"
  
  "Да ничего, она просто спросила, как моя учеба."
  
  "Ох, это захватывающее оставаться с такой красотой? Ее тело так страдает". Жутко посмеялся Мизато.
  
  (Другой зверь.) Масаши просто хотел ударить ему в лицо.
   Он проигнорировал Мизато и прошел мимо него.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"