Симоненков Сергей : другие произведения.

Русская нация, выступающая против свободомыслия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Специфика Русской нации


Русская нация,
выступающая против свободомыслия.

   Способность человека говорить
   - это принципиальное отличие человека
   в среде животного мира.
   .Энциклопедия.
  
  
 []
  
   На данной фотографии изображены Матери Русской нации, которые в мороз ползут на коленках по снегу, демонстрируя тем самым свой протест против того, что в России еще существуют источник свободолюбивой информации в Интернете в противовес Путинско-Гундяевским зомбиящикам, возвеличивающих усилия правящей клики по превращению россиян в рабов и дебилов.
   Возглавляет этот омерзительный подвиг "козел-правокатор" с православным крестом, на подобии попа Гапона.
   Тон истерии против Интернета задал еще в 2011 году патриарх РПЦ Гундяев, заявив:
  
"Интернет это атомная бомба в руках атеистов и язычников,
которые могут использовать её, чтобы взорвать православие".
  
   Возможно, некоторые святые отцы подсказали Гундяеву, что приложив толику ума, можно организовать провокацию, чтобы эта атомная бомба взорвалась именно в логове атеистов и язычников.
   Так это или нет, но, начиная с 2013 года, Патриарх РПЦ Гундяев резко изменил свое отношение к Интернету. Перед своим клиром он поставил задачу:
  
"Активнее использовать Интернет для христианской миссии".
  
   На выделенные для этой цели средства было организовано настоящее нашествие иудео-христианских проповедников на Интернет, достигнув такого соотношения, что каждая атеистическая статья заблокирована десятками, если не сотнями статей иудео-христинских проповедников.
  
Тем не менее, святые отцы недовольны своими достижениями, констатируя с горечью,
что народ испорчен до такого состояния,
что их назидательные статьи мало кто читает.
  
   На фотографии крестного хода, наших Матерей Русской нации, ползущих в мороз на коленках по снегу, отражен протест русской нации против "электронной кабалы Интернета". Большинство из которых, вероятно, в Интернет и не заглядывало, но тем не менее протестуют.
   В начале 2014 года господин Гундяев в своем рождественском интервью телеканалу "Россия" назвал интернет
  
"Королевством кривых зеркал".
Это признак духовного кризиса людей.
Это не что иное, как порабощение.
Порабощение сознания и даже порабощение воли".
  
   По мнению главы РПЦ Гундяева, спасти русскую нацию от этой "заразы" может только иудео-христианская церковь вместе с прокуратурой и самым справедливым путинским судом.
   В старые добрые времена средневекового мракобесия, святые отцы иудео-православной церкви выслеживали инакомыслящих еретиков, на исповедях, а христолюбивые монархи отрезало им языки, сжигали на кострах, сажали на кол, гноили в подвалах монастырей.
   Ныне в России надзирает государственная бюрократическая машина под эгидой Роскомнадзора, а так же в этих операциях участвуют службы прокуроры, суды, эксперты и различные надзорные службы.
   Спецслужбы Путина, используют даже провокаторов, для создания из детей детей провокационных структур типа движения 'Новое величие', провоцируя свой традиционный окрик.
  
"Шаг вправо, шаг влево - стреляем без предупреждения".
  
   Пожалуй, самым любопытным, следует считать результаты официальных опросов населения.
   Многие пользователи Интернета, аргументируют необходимость цензуры тем, что по их мнению, он разрушают их традиционные ценности.
   А суть в том, что русская нация - это нация рабов, в которую за два тысячелетия иудео-православная церковь внедрила рабскую психологию.
   Им подавай зомбиящики и возможность молится на власть.
   Рабство в русской нации - это святость, уже на генетическом уровне.
   Ежечасно повторяя иудейско-православную святую молитву.

"О, Господи! Я раб Твой, я раб Твой и сын рабы Твоей"..

   Что соответствует основным чаяниям главного Подсвечника России.
  
 [].
  
   По данным международных экспертиз Россия неуклонно катится в пропасть в научно техническом развитии, занимая 88 место в мире по совершенствованию технологий и 82 место по развитию образования.
   Множество прежде отсталых в научно-технической области, стран типа Китая, в своем развитии на голову стали выше России.
   Например, Москва, занимавшая ранее первое место в мире по уровню темпов научно технического развития, сейчас добивает остатки производственных и научно-исследовательских центров, вместо этого, реализуя планы строительства в столице 600 новых иудео-христианских церквей (скоро все будем чаще молится чаще, чем дышать ???).
  Россия катится в пропасть, а
Русский народ молчит - Русский народ безмолвствует.
  (за исключением некоторого театрального и писательского отрепья- явных холуев ЦРУ).
  
  Новобранцы из Русской нации, клянутся защищать святых иудеев России, не щадя своей жизни, как и положено при этом, целуют изображение трупа иудея на кресте.
  
 []
  
  Любопытно было бы увидеть, например чеченца, целующего труп иудея на кресте.
   (Мне кажется среди верноподданных нашелся один еретик, который после сладостного поцелуя стоит и, у него позывы на рвоту... ).
  
   Небольшой исторический экскурс по этой проблеме
   Чтобы исключить повторения случаев распространения чумы при целовании икон и крестов, в 730 году император Римской империи Лев III Исавр издал указ против почитания икон и крестов святынями.
  
   На защиту святых православных традиций, клерикальные круги организовали восстания, которые были Императором подавлены, а тысячи икон, а также мозаик, фресок, статуй святых, которых любили целовать верующие, были уничтожены солдатами и иконоборцами.
  
   Свои иконоборческие действия император Лев III Исавр подкрепил организацией двух Вселенских Святых соборов в 727 и 754 годах, на которых свыше 300 епископов иудео-христианства благословили иконоборческие действия императора против распространения чумы и, своими постановлениями запретили эти православные традиции.
  
   После смерти императора Льва IV Хазара в 768 году Римской империей начала править, его жена императрица Ирина.
   По ее распоряжению все еретики 'иконоборцы' были уничтожены и, в 787 году созывается новый собор, на котором отменяется решение Вселенского собора в Константинополе 754 г и, восстанавливаются традиции почитание икон и крестов.
  
   Усилия Ирины по возрождению почитания икон и крестов высоко оценено иудео-православной церковью путем причисления её к лику святых.
   Несмотря даже на то, что путь в святые она начала с убийства своего мужа Императора Льва IV (путем отравления), а наследнику трона сыну Льва выколола глаза и сгноила его в темнице (чтобы он, упаси Бог не повторил ересь отца).
  
   Иконы этой святой, как и иконы палача русской нации Киевского Князя Владимира-крестителя, русская нация целует до сих пор.
  
Резюме:
   К сожалению, в тисках путинской клики, (которая на законодательном уровне святая и неподсудная) Русская нация деградирует такими темпами, что от подхваченной чумы после поцелуев трупа иудея или поцелуев обмусоленных рук попов - распространение заразы неизбежно.
  
   В своем выступлении 26 марта 2019 года Глава Патриаршей комиссии Дмитрий Смирнов заявил, что
'Через 30 лет в России не останется Русских'.
  
   Это же подтверждают и независимые зарубежные эксперты.
  (спрашивается, а для кого в Москве, правая рука Гундяева еврей Ресин строит эти 600 новых Иудео-православных синагог).
  
  Кстати, глава католиков Папа запретил целовать свою руку,
   чтобы не быть распространителем инфекций.
  
  
Идеология системы Путина,
построенная на лжи.
  Грандиозный скандал в среде иудео-христианских богословов разразился в 2019 году, когда правительство Турции опубликовало сведения об отобранном у контрабандистов манускрипте 2000 летней давности, в котором один из 70 учеников Христа евангелист Варнава утверждает, что Иисус Христос сын Всевышнего - это фальшивка придуманная апостолом Петром.
   Вместе с тем, в книге Евангелиста Варнавы утверждается, что вся эпопея с распятием Христа на кресте - это фальшивка апостола Петра.
  Турецкие эксперты 15 лет изучали эту книгу и убедились, что это не фальшивка опубликовали свои экспертные заключения.
  К исследованиям манускрипта подключились эксперты Ватикана.
   Найденные древний манускрипт в очередной раз подтверждает выводы историков, которые уже более двух тысячелетий квалифицирует всю мифологию иудея Иисуса Христа, как политическую аферу тиранических государственных структур, возводящего этого бродячего иудея до уровня сына Бога с целью закабаления свободных людей.
   Принятие присяги о готовности отдать свою жизнь для защиты России, путем целования креста, сфабрикованного иудеями, какими словами Вы можете охарактеризовать???
  
Зомбирование Русской нации
для превращения ее в рабов.
  
"Народ, не имеющий
национального самосознания -
есть навоз, на котором
произрастают другие народы"
П. А. Столыпин
  
   Нет приличных слов, чтобы комментировать подобные фотографии.
   Это не вид несчастных русских баб, ползущих на коленках, чтобы пресмыкаться перед иудеями, а вид судьбы Русской нации.
  
 []
  
   Если это и есть Матери-Богини Русской нации, то возникает сомнение, что они смогут родить и воспитать новых Менделеевых, Ломоносовых, Чебышевых, которыми будет, гордится не только Россия, но и весь Мир.
   Ни одна нация в мире не дошла до такого позорного состояния, чтобы в XXI веке ползать на коленках по воле иудео-православных ортодоксов, с одобрения Путинской хунты.
  
 []
  
   За 15 лет Путинская хунта превратила Россию в одну из самых нищих стран мира, развалив свыше 80 000 промышленных предприятий и, лишив работы миллионы простых тружеников, большинство из которых были женщины. От беспросветной, невыносимый жизни только в 2013-2014 годах 48,4 тысяч россиян покончили собой.
   Используя теле-зомбиящики, Путинская святые попы хунты круглосуточно промывают мозги россиян, утверждая, что любая власть она от Бога, а властители - это наместника Бога на Земле, которых необходимо почитать и беспрекословно повиноваться, чтобы они не делали.
  
 []
  
  Не знаю как Вам, а мне стыдно за Россию, которая довела свой народ до такого состояния, тем более, что Матвиенко только что получила от Путина орден и немалую сумму за заботу о "трудящихся".
  
  
  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список